Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:59 | Сообщение # 1681 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (SMILA) буду теперь живчик пить!!! вы все пьянющие будете лежать на Элитной вечеринке Маши и я Чака втихаря уведу ахахха. Ты тааак коварна! :о Но теперь мы раскусили тебя! "выбрасывает весь виски за .. карман" и пить мы н будем! :О нееет! :о Quote (miss_katie) Еее) А мы нафиг прогуляли все уроки и поехали загорать хД шашлыки и все такое, чувствую, нам попадет потом хД ахахах) под конец года можно) p.s. заранее придумайте отмазку! :р Quote (miss_katie) Так ты вообще гений! *гордится умом Сахарка* хД ахахха) спасибо, мышка моя* Quote (miss_katie) И я люблю это тоже хД ты же "аееееее"? :о Quote (Just) Люблю угорать с твоих шуток по 15 минут))))) ахахха) вот это для меня огромный комплимент, Машуня) Quote (Just) p.s.- Вспомнила,где продоление твоего фанфика,а???Непорядок... я завязал :о Quote (Just) Ты даноновец ,или нет,а??? я непьющий даноновец! меня беречь надо, как исчезающий вид! :р
|
|
| |
miss_katie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:59 | Сообщение # 1682 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (SMILA) та мы тут все, похоже, с инкубатора какого-то =)))))) это точно) и вот мы здесь все блудные сестры встретились хд
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:00 | Сообщение # 1683 |
High Society
| Quote (SMILA) прсти, Сахарочек, я больше так не буду ахахха) Слууушай, а давай придумаем Шварцу тайный ник? :о p.s. проверь ЛС уже :о Quote (SMILA) Всем вам, дорогие по Чаку Бассу!) мне в шапочке, воон того, пожалуйста! :о
|
|
| |
miss_katie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:02 | Сообщение # 1684 |
Privileged
| Quote (SMILA) мммммм!!!!! пасибули!!!!! Я знала что вам понравится))) Не за что) (вот поеди и специально для вас клонирую Эда. Потом вобью другим Эдам в голову что они Чаки Бассы и всегда должны носить только костюмы, вот хд Quote (Sugar_Trip) ахахах) под конец года можно) p.s. заранее придумайте отмазку! :р хД Да, можно, особенно перед итоговыми тестами хд P.S. Коротковременная ветранка пусть будет хд Quote (Sugar_Trip) ты же "аееееее"? :о Я и "аееее" и "еееес" и "аахах" и даже "атата" хД
|
|
| |
miss_katie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1685 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) мне в шапочке, воон того, пожалуйста! :о Окей, специально для тебя! *отдает Чака Басса с бабочкой на шее вместо подарочного бантика*
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:04 | Сообщение # 1686 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Sugar_Trip) ахахха) вот это для меня огромный комплимент, Машуня) ** Quote (Sugar_Trip) я завязал :о Что это ты со всем завязал???Мне нравится твой фанфик, я расстроюсь...
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:04 | Сообщение # 1687 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Слууушай, а давай придумаем Шварцу тайный ник? :о мне хочется его чем-то ругательным обозвать))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:04 | Сообщение # 1688 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) даноновец Почему если я увижу тут слово "данон", то у меня сразу ассоциации с макдаком? хд Хотя, я Данон очень люблю и Валиооо хд
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:05 | Сообщение # 1689 |
High Society
| Quote (miss_katie) хД Да, можно, особенно перед итоговыми тестами хд P.S. Коротковременная ветранка пусть будет хд быстротечная острофелярная лихорадка :о Quote (miss_katie) Я и "аееее" и "еееес" и "аахах" и даже "атата" хД тоже люблю атата) Quote (miss_katie) Окей, специально для тебя! *отдает Чака Басса с бабочкой на шее вместо подарочного бантика* "несёт подмышкой домой кормить пуддингом" ну не рыпайся ты, я не буду тебя насиловать! Неет, я вовсе не скрещивала пальцы! :о
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:06 | Сообщение # 1690 |
High Society
Награды: 70
| Quote (miss_katie) Я знала что вам понравится))) Не за что) (вот поеди и специально для вас клонирую Эда. Потом вобью другим Эдам в голову что они Чаки Бассы и всегда должны носить только костюмы, вот хд А мне Чака в костюме спасателя можно???
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:07 | Сообщение # 1691 |
High Society
| Quote (Just) Что это ты со всем завязал???Мне нравится твой фанфик, я расстроюсь... М. эх, не завязала уж, а тупо лень строчить) ахахх) раз Машеньке нравится - ради неё и буду писать) прямо сейчас) параллельно)* Quote (SMILA) мне хочется его чем-то ругательным обозвать)))))) Саакашвили - 007 :о Quote (miss_katie) Почему если я увижу тут слово "данон", то у меня сразу ассоциации с макдаком? хд Хотя, я Данон очень люблю и Валиооо хд а ты не ассоциируй! Макдак не достоин и одной лапки Даноновского пальца! :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:07 | Сообщение # 1692 |
High Society
| оуууу, ТАМ ЭДДИ НА ГЛАВНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегом!!!!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:08 | Сообщение # 1693 |
Privileged
| Quote (Just) А мне Чака в костюме спасателя можно??? Даа, конечно, он у меня последний остался, остальные, представляешь, сбежали! Ужас, я так нервничала хД
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:08 | Сообщение # 1694 |
High Society
| Quote (Just) А мне Чака в костюме спасателя можно??? а мне Чака в желтых брючках и фиолетовом свитерочке! =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:09 | Сообщение # 1695 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) а ты не ассоциируй! Макдак не достоин и одной лапки Даноновского пальца! :о Так это мой мозг ассоциирует хД
|
|
| |