Общение форумчан
|
|
miss_katie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:34 | Сообщение # 1651 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) руки мячом исцарапала? да мяч просто изверг! :о хД Да, не то слово.. Мы мячом играли и мне все время по рукам.. ох, мои ногти хд
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:34 | Сообщение # 1652 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) ахахахх) Да я просто ощущаю себя Коко Шанель! :о твои эти фразочки!!!! сами цепляются =))) вот "ахахах" - это мАёёёё )))) Quote (miss_katie) жутко устала, ноги отваливаются это приятная усталость! =) Quote (miss_katie) + я все их исцарапала. Да и руки мячом тоже)) а вот это не есть хорошо :-/
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:36 | Сообщение # 1653 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) Не волнуйся, кровь остановилась Оо хД Как ты?)) Помажься йодом) отлично) Ты же тут* Quote (miss_katie) Ееес, ты вообще супер-крутая) О чем разговор ведете?) а-то ;) обо всём на свете) последние две минуты о наших крутышных подписях* А позже о том, как же нам тяжело будет пить ночи напролёт на вечеринке Машки по поводу её "400 Элиты" аххаха)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:36 | Сообщение # 1654 |
Privileged
| Quote (SMILA) это приятная усталость! =) Дааа, так хорошо я леглаа)) Quote (SMILA) а вот это не есть хорошо :-/ даа, пройдет, я привыкла) У меня всегда ссадины непонятно откуда беруться) Quote (SMILA) люблю своих бубочек: Никусю, Амирочку, Сахарка, Салатика, Алинку, Алёнку, Кит-Кэт Ааа)) *любит* Пойду тоже поставлю)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:38 | Сообщение # 1655 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Люблю моих малышек* Нику, Машу, Салатика, Алинку, Кит-Кэтти *любит обоих* хД Quote (Sugar_Trip) Помажься йодом) отлично) Ты же тут* Йод жжет, нэ хд Quote (Sugar_Trip) А позже о том, как же нам тяжело будет пить ночи напролёт на вечеринке Машки по поводу её "400 Элиты" аххаха)
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:38 | Сообщение # 1656 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Sugar_Trip) Тайная связь :р :р аххахахха :о Ахааааххх)))Это мне уже нравится) Quote (SMILA) так......теперь головняк будет - "что одеть???!!" =)))))))) Оооо...Больная тема,подумаем после 499 сообщения) Quote (Sugar_Trip) Клоны Чака (с) Мммного клонов)))))
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:41 | Сообщение # 1657 |
High Society
| Quote (miss_katie) *любит обоих* хД А меня?Ты пропустила...Вот: Quote (Just) Ну теперь почти у всех такие красивые подписи))))))*целует в щочку* Но вы не думайте, у меня в подписи тоже есть вы: Quote (Just) But LOVE is forever... Это не только о Чаке и Блэр)))Вас я люблю тоже biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:42 | Сообщение # 1658 |
High Society
| Quote (miss_katie) хД Да, не то слово.. Мы мячом играли и мне все время по рукам.. ох, мои ногти хд бедняяяяжка) а у нас сегодня тоже тепло было) и мы во дворе школы загорали) ахахх) девичий лицей) красивые чики) полуподнятые майки) Парни липли) Quote (SMILA) твои эти фразочки!!!! сами цепляются =))) вот "ахахах" - это мАёёёё )))) ахахха) либо это у нас на уровне мысли, но "ахаххах" я полюбила ещё года 2 назад) ееее) мы сестры по разуму)
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:44 | Сообщение # 1659 |
High Society
| Quote (Just) после 499 сообщения) тогда будет поздно!!!!!!! Чак уже в дверях стоять будет, а я в бигуди и халате????? неееееееее )))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:44 | Сообщение # 1660 |
High Society
| Quote (miss_katie) *любит обоих* хД ахахах) я придумала! :о "гордится своим умом" :о ахах) Quote (miss_katie) Пойду тоже поставлю) будешь тоже модная) Quote (Just) Ахааааххх)))Это мне уже нравится) ахахахахах) эй, Машка, ты тоже как Смайлик и я любишь "ахаххах"?) Quote (Just) Мммного клонов))))) ооооочень)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:45 | Сообщение # 1661 |
High Society
| Quote (SMILA) а я в бигуди и халате????? неееееееее ))))))) а вдруг его это заводит? ахахх)
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:46 | Сообщение # 1662 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) мы сестры по разуму) СЕСТРА!!!!!!!! Quote (Sugar_Trip) девичий лицей) красивые чики) полуподнятые майки) Парни липли) бедные мальчики ))))))) а у нас дождит всю неделю...и сейчас ливняка.....закончились солнечные деньки
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:47 | Сообщение # 1663 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) эй, Машка, ты тоже как Смайлик и я любишь "ахаххах"?) Дааааааа)Ахахах Quote (SMILA) тогда будет поздно!!!!!!! Чак уже в дверях стоять будет, а я в бигуди и халате????? неееееееее ))))))) Не боись, я подожду с 500, пока ты биуди снимеш!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:47 | Сообщение # 1664 |
High Society
| Quote (SMILA) СЕСТРА!!!!!!!! "лезет обниматься" :о Quote (SMILA) бедные мальчики ))))))) ахахха) даааа) Quote (SMILA) а у нас дождит всю неделю...и сейчас ливняка.....закончились солнечные деньки эх. У нас так вчера было. Блиин)
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:48 | Сообщение # 1665 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) "гордится своим умом" :о *гордится умом Сахарка!* Quote (Sugar_Trip) а вдруг его это заводит? ахахх) на мне проверять будем????? неееее.......надо Шварцу в твиттере написать, что нас оооочень волнует - заводят ли Чака барышни в бигуди))))))
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Суббота, 22.05.2010, 16:48 |
|
| |