Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:54 | Сообщение # 1621 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (SMILA) хочу тоже быть модной ))))) для этого нужны годы и годы тренировок :о Quote (SMILA) оййй, любимый котЭ!!! :D Теперь и на КотЭ я вас подсажу) еее)
|
|
| |
Likra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:55 | Сообщение # 1622 |
Elite
Награды: 1
| Quote (SMILA) а я обьелась клубники, ык.... арр..я завиидую так)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1623 |
Elite
Награды: 1
| Quote (SMILA) хочу тоже быть модной ))))) учииись студент:)я побежала приду в восемь)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1624 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Sugar_Trip) Люблю моих малышек* Нику, Машу, Салатика, Алинку и Смайлика* Пуськи мои* ДАНОН ЛУЧШИЙ! :О Quote (Likra) Обожаю:Никусю, Машу, Салатика, Сахарка и Смайлика,вы лучшие:* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))) Спасибо миліые)))))))))))))*обнимает и целует в щочки*Я вас тоже люблю НО теперь отчитывайтесь где вы вчера бродили, вместо того чтоб бухать со мной мартини с колой за Инсайдера???А???
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:01 | Сообщение # 1625 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Likra) арр..я завиидую так) и у вас клубничка будет, попозжа )))) Quote (Likra) учииись студент:) уже
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1626 |
High Society
| Quote (Likra) я побежала приду в восемь) жду* Quote (Just) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))) Спасибо миліые)))))))))))))*обнимает и целует в щочки*Я вас тоже люблю ееее) посмотри темку фотографий Тейлор Момсен :о ахаххахха :DDDDDD Quote (Just) НО теперь отчитывайтесь где вы вчера бродили, вместо того чтоб бухать со мной мартини с колой за Инсайдера???А??? ахахха) Мы будем пить с тобой за тебя, когда ты станешь Элитой) пусечка* Quote (SMILA) люблю своих бубочек: Никусю, Амирочку, Сахарка, Салатика, Алинку и Машуню <3 ахаххах) мы модные, чё) люблю тебя*
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:07 | Сообщение # 1627 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) люблю тебя* и я тебя какие мы тут все любвиобильные собрались =))) Quote (Sugar_Trip) ахахха) Мы будем пить с тобой за тебя, когда ты станешь Элитой) Сахарочек, не говори это слово, у меня до сих пор руки трусятся =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:07 | Сообщение # 1628 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) ееее) посмотри темку фотографий Тейлор Момсен :о Посмотрела!!!Спасибо,шеф))) Quote (Sugar_Trip) ахахха) Мы будем пить с тобой за тебя, когда ты станешь Элитой) пусечка* Та я когда узнала, что вы там все Елита(*чмокает вас с поздравлениями,*), я в депресию упала, что я фрешмен!!!А потом Смайлик просветила что я Инсайдер)))))И я на радостях...
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:09 | Сообщение # 1629 |
High Society
| И все равно мой титулечек еще не оправдывает ваше отсутствие...Вот
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:13 | Сообщение # 1630 |
High Society
| правда-правда?* Quote (SMILA) какие мы тут все любвиобильные собрались =))) Осталось лишь Машку уговорить тоже становиться модной и всё* считай мы Элитная Элита) Quote (SMILA) Сахарочек, не говори это слово, у меня до сих пор руки трусятся =))) от слова "пить"? :о ой :о блин :о ой :о пить. Ой :о не буду больше говорить "пить".. ой! :о прости! не буду больше! :о не пить! :о ой! :о ахахха * Quote (Just) Посмотрела!!!Спасибо,шеф))) еее) за друг друга мы горой* Quote (Just) Та я когда узнала, что вы там все Елита(*чмокает вас с поздравлениями,*), я в депресию упала, что я фрешмен!!!А потом Смайлик просветила что я Инсайдер)))))И я на радостях... ахахаххах) прощается) порывы, порывы) ничего. После пятисотого сообщения и ты станешь Элитой* Quote (Just) И все равно мой титулечек еще не оправдывает ваше отсутствие...Вот лично я по физике готовиться ушла) и голова болела) так что.. простиии*
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:16 | Сообщение # 1631 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) правда-правда?* а разве можно иначе?)) Quote (Sugar_Trip) от слова "пить"? :о от слова Элита! потому что оно связано с
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:18 | Сообщение # 1632 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) лично я по физике готовиться ушла) и голова болела) так что.. простиии* Ладно, друг друга прощает Quote (Sugar_Trip) считай мы Элитная Элита) *показывает язык*...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:19 | Сообщение # 1633 |
High Society
| Quote (SMILA) а разве можно иначе?)) неееет) * Quote (SMILA) от слова Элита! потому что оно связано с ну вы и бухарики* Quote (Just) Ладно, друг друга прощает ахахха) двояка) Quote (Just) *показывает язык*... не обижайся) осталось всего-то 405 комментариев)
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:20 | Сообщение # 1634 |
High Society
| Quote (SMILA) люблю своих бубочек: Никусю, Амирочку, Сахарка, Салатика, Алинку, Алёнку и Машуню <3 Ну теперь почти у всех такие красивые подписи))))))*целует в щочку* Но вы не думайте, у меня в подписи тоже есть вы:Quote (Just) But LOVE is forever... Это не только о Чаке и Блэр)))Вас я люблю тоже
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:21 | Сообщение # 1635 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) ну вы и бухарики* это вы все виноваты...только отойдешь, так бах...вы уже Элита...и снова пить.....вон Маше еще 405 комментов, не успеешь оглянуться и она уже элитной будет...и снова пить....аааааааааааааааааааааа
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |