Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:20 | Сообщение # 1591 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Likra) поскорее бы)у тебя есть парень? После Сашки никого не было. Но парни ходят. Блин, вот знаешь, да? Почти из дома не выхожу, а откуда-то они все берутся. На телефон звонят, знают, что в каком комплексе я живу, сколько мне лет, даже имя!:о Спрашиваешь, откуда номер взял, а они: "Неважно, просто хотелось познакомиться". Но никого лучше Сашки нету. А Сашка курил только Винстон, и голос у него был мягкий, почти убаюкивающий.
|
|
| |
Likra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:22 | Сообщение # 1592 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) не,завтра надо ахах) и чтобы у нас быстрее чем у американцев вышло! обломитесь,Америкосы!ахах
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:23 | Сообщение # 1593 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) После Сашки никого не было. Но парни ходят. Блин, вот знаешь, да? Почти из дома не выхожу, а откуда-то они все берутся. На телефон звонят, знают, что в каком комплексе я живу, сколько мне лет, даже имя!:о Спрашиваешь, откуда номер взял, а они: "Неважно, просто хотелось познакомиться". Но никого лучше Сашки нету. А Сашка курил только Винстон, и голос у него был мягкий, почти убаюкивающий. что между вами произошло,что ты одна?
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:24 | Сообщение # 1594 |
Elite
| скоро иду за билетами на Шрэка
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:25 | Сообщение # 1595 |
High Society
| Quote (Likra) обломитесь,Америкосы!ахах ахахах) даааа) пусть теперь они у нас качают! :о Quote (Likra) что между вами произошло,что ты одна? его не стало.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:25 | Сообщение # 1596 |
High Society
| Quote (Likra) скоро иду за билетами на Шрэка Он же 25 выходит! :о
|
|
| |
Likra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:26 | Сообщение # 1597 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) его не стало. как это??!
|
|
| |
Likra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:26 | Сообщение # 1598 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) Он же 25 выходит! :о неа,20 уже вышел,завтра иду*
|
|
| |
Likra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:27 | Сообщение # 1599 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) ахахах) даааа) пусть теперь они у нас качают! :о аеее)и сами переводят со словарём)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:28 | Сообщение # 1600 |
High Society
| Quote (Likra) неа,20 уже вышел,завтра иду* дааааа???? :о ух ты! :о НАдо тоже сходить, слушай! :о Пали мою подпись*
|
|
| |
Likra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:30 | Сообщение # 1601 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) дааааа???? :о ух ты! :о НАдо тоже сходить, слушай! :о Пали мою подпись* ааа)подпись крута***ахах)Ты видела в рекламе КОТЭ??он такой жирникус,чудесен=***
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:34 | Сообщение # 1602 |
High Society
| Quote (Likra) ааа)подпись крута***ахах) :D дааа) люблю вас* Quote (Likra) Ты видела в рекламе КОТЭ??он такой жирникус,чудесен=*** :DDDDDDDDDDDDD Кот просто мой сенсей! Он научил меня делать эти мииилые глазки, чтобы задабривать всех * КотЭ зэ бэст! :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:35 | Сообщение # 1603 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Обожаю:Никусю, Машу, Салатика, Сахарка и Смайлика,вы лучшие:* ахаххахха) мы такие круууутые)
|
|
| |
Likra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:36 | Сообщение # 1604 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) :DDDDDDDDDDDDD Кот просто мой сенсей! Он научил меня делать эти мииилые глазки, чтобы задабривать всех * КотЭ зэ бэст! :о а у меня глаза не получаются..в рекламе угарала ак...кот спрашивает осла:"Вылижи меня!!" Осёл:"С ума сошёл??никогда" и тут взгляд котэ, и осёл:"Ну ладно,ладно*"
|
|
| |
Likra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:36 | Сообщение # 1605 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) Обожаю:Никусю, Машу, Салатика, Сахарка и Смайлика,вы лучшие:* ахаххахха) мы такие круууутые) о е)
|
|
| |