Общение форумчан
|
|
Just | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:19 | Сообщение # 1711 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Слюньки капают у нас. Детка, это же Чак Басс! :о Сахарок, я знаю кем ты будешь когда вырастешь)))))) Quote (Sugar_Trip) Канал POPGUGAR? : DDDDDDDD Что за тема???
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:19 | Сообщение # 1712 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) *Смайлик в ступоре именно от вида Эда* ахахх) все в ступоре)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:19 | Сообщение # 1713 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) ахаххах)на него смотришь и рифмуется чётко. * Нет блин, это был самурай Киоко! :о О господи, ты можешь рассмешить кого угодно))) Quote (SMILA) *Смайлик в ступоре именно от вида Эда* Аааа... *села рядом, тоже ступорится Оо*
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:20 | Сообщение # 1714 |
High Society
| Quote (Just) Сахарок, я знаю кем ты будешь когда вырастешь)))))) ахахха) журналистом) :о Quote (Just) Что за тема??? так канал где транслировали Эда называется) Шугар - это ж я! :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:20 | Сообщение # 1715 |
High Society
| Quote (miss_katie) О господи, ты можешь рассмешить кого угодно))) даже тебя? :о ну я просто монстр! :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:21 | Сообщение # 1716 |
High Society
Награды: 2
| бусинки. я вас покину на чуток =)) папа хотит в инет, он у нас один на двоих )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:21 | Сообщение # 1717 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) так канал где транслировали Эда называется) Шугар - это ж я! :о Я знаю, что ты мой любимый Шугар))) Но ты написала GUGAR, и я подумала, что это новая тема...
|
|
| |
miss_katie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:22 | Сообщение # 1718 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) даже тебя? :о ну я просто монстр! :о Йес, даже меня хД Просто я до сих пор нахожусь в полубессознательном состоянии от Вествика хД Не, ты не монстр, ты Сахарок)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:23 | Сообщение # 1719 |
Privileged
| Quote (SMILA) бусинки. я вас покину на чуток =)) папа хотит в инет, он у нас один на двоих ))) Океееей. уже скучаю)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:24 | Сообщение # 1720 |
High Society
| Quote (SMILA) бусинки. я вас покину на чуток =)) папа хотит в инет, он у нас один на двоих ))) попроси папу быть быстрым, как рысь :о не уходи на долго) Quote (Just) Я знаю, что ты мой любимый Шугар))) еее) Твооой) Quote (Just) Но ты написала GUGAR, и я подумала, что это новая тема... я ж лоох :о блин. извини, что ввела в заблуждение, малышка)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:25 | Сообщение # 1721 |
High Society
| Quote (miss_katie) Йес, даже меня хД Просто я до сих пор нахожусь в полубессознательном состоянии от Вествика хД у меня какой-то инстинкт "вали его в кусты" при виде Эда срабатывает) аа) Джессика :о отдааай его мне! :о Quote (miss_katie) Не, ты не монстр, ты Сахарок) Один фиг :о
|
|
| |
miss_katie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:28 | Сообщение # 1722 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) у меня какой-то инстинкт "вали его в кусты" при виде Эда срабатывает) аа) Джессика *спойлер* :о отдааай его мне! :о хД Да, тоже самое хД Вчера такая гуляю по городу, иду по улице и вдруг вижу... из машины выходит паренек ужасно похожий на Чака Басса. У меня аж челюсть отвисла. Это была первая реакция. Потом я захотела его схватить и куда-нибудь утащить Оо хД
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:29 | Сообщение # 1723 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) я ж лоох :о блин. извини, что ввела в заблуждение, малышка) Ничего, зато теперь малышка в теме)) Quote (Sugar_Trip) еее) Твооой) Дааа Quote (Sugar_Trip) Один фиг :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1724 |
High Society
| Quote (miss_katie) хД Да, тоже самое хД Вчера такая гуляю по городу, иду по улице и вдруг вижу... из машины выходит паренек ужасно похожий на Чака Басса. У меня аж челюсть отвисла. Это была первая реакция. Потом я захотела его схватить и куда-нибудь утащить Оо хД блин! в моём городе одни Арчибальды гуляют, чтоб их! :о Quote (Just) Ничего, зато теперь малышка в теме)) ты теперь не дезинформирована! ее)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1725 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) блин! в моём городе одни Арчибальды гуляют, чтоб их! :о хД Вот Арчибальда я видела один раз только хД Еще Дженни и Дэна Оо хД У нас мания хД
|
|
| |