Блейк или Лейтон?
|
|
|
|
Настена) | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:50 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Quote (SophiaSofia97) вспомните 1.17. она отлично сыграла свою роль и передала эмоции своего персонажа. ну да,нормально.В первом сезоне она как-то получше играла.Сейчас же мне не нравится,за ней скучно наблюдать,никакого мастерства она не показывает,как я считаю
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:55 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Настена)) ну да,нормально.В первом сезоне она как-то получше играла.Сейчас же мне не нравится,за ней скучно наблюдать,никакого мастерства она не показывает,как я считаю как и за лейтон, уж простите. её ужимки меня весь 4 сезон доканывали. ИМХО, конечно. Quote (Валерия2609) Это тема "Блейк или Лейтон", а не "что плохого вы можете сказать про чужую внешность" верно. давайте без перехода на личности!
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:00 | Сообщение # 93 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) как и за лейтон, уж простите. Ну а я считаю,что Лейтон великолепная актриса.Мне приятно смотреть,когда актриса так хорошо играет и отлично передает эмоции своей героини. У нас с вами мнения расходятся,что уж поделать?)Каждая останется при своем,можно дальше не развивать эту тему)Quote (SophiaSofia97) давайте без перехода на личности! да,было бы неплохо
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:03 | Сообщение # 94 |
High Society
| Quote (Настена)) Ну а я считаю,что Лейтон великолепная актриса.Мне приятно смотреть,когда актриса так хорошо играет и отлично передает эмоции своей героини. У нас с вами мнения расходятся,что уж поделать?)Каждая останется при своем,можно дальше не развивать эту тему) согласна просто бесмысленно кому-то доказывать свою точку зрения, если он считает по другому))) да и вообще, в сериале, как мне кажется, нормально играет только эд, остальные ленивые больно
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:07 | Сообщение # 95 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) просто бесмысленно кому-то доказывать свою точку зрения, если он считает по другому))) это уж точно)Quote (SophiaSofia97) да и вообще, в сериале, как мне кажется, нормально играет только эд, остальные ленивые больно Ну Эд в сериале вообще вне конкуренции.Он гениальный актер.Но и Лейтон хороша
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:08 | Сообщение # 96 |
High Society
Награды: 1335
| Что могу сказать,из Блейк никакая актриса,играть она не умеет,на нее даже смотреть противно,и особенно за ее игрой в филмах или сериале и да еще что могу сказать про Блейк,ей всего лишь 24 года,а выглядит она на все 40,прости госпади
Лейтон безусловна талантиливая актриса,она может играть любые роли,и в них перевоплащаться,ее мимика,жесты,все что она делает это превосходно
[img][/img]
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:10 | Сообщение # 97 |
High Society
| Quote (badgirl2771) Что могу сказать,из Блейк никакая актриса,играть она не умеет,на нее даже смотреть противно,и особенно за ее игрой в филмах или сериале и да еще что могу сказать про Блейк,ей всего лишь 24 года,а выглядит она на все 40,прости госпади а можно покультурней выражаться? она вам неприятна, но ведь можно это поакуртней словами выразить??!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:11 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote (Настена)) Ну Эд в сериале вообще вне конкуренции.Он гениальный актер. это да и его голос... ну об этом в другой теме!
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:16 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) и его голос... ну это вообще без комментариев Quote (SophiaSofia97) ну об этом в другой теме! это да
Сообщение отредактировал Настена) - Вторник, 25.10.2011, 15:17 |
|
| |
badgirl2771 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:20 | Сообщение # 100 |
High Society
Награды: 1335
| SophiaSofia97, Quote а можно покультурней выражаться? она вам неприятна, но ведь можно это поакуртней словами выразить??! я высказываю свое мнение,я же вам не говорю,что вы пишите про Лейтон,так что не надо тут
[img][/img]
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:23 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (badgirl2771) я высказываю свое мнение,я же вам не говорю,что вы пишите про Лейтон,так что не надо тут я написала про неё что-то оскорбительное? не напомните когда?
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:33 | Сообщение # 102 |
Elite
Награды: 60
| Ooops-I-am-Woodsen, ещё раз я увижу подобное в адрес пользователей - попадёте в бан. И это всех касается! Давайте не будем опускаться до грубых оскорблений друг друга из-за любимых знаменитостей.
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:49 | Сообщение # 103 |
Insider
Награды: 13
| Лейтон! Обожаю эту девушку! красива, мила, обворожительна. Приятно взглянуть! Простите, любители Блейк, но ее как раз-таки не жалую. Не знаю почему. Возможно, как раз из-за ее Серены
|
|
| |
жэнюська | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:06 | Сообщение # 104 |
High Society
Награды: 839
| выскажусь и я тут шла речь о фигуре Лейтон,ну я не поленилась,и порылась по интернету,вот пара капсов с Лейтон в купальнике,где видно что фигура у нее хорошая,и в частности грудь(раз уж больше не за что зацепиться)у нее присутствует и никаких пластических операций она не делала,хотя каждому свое) и так,идем дальше,как актриса она мне тоже больше нравиться,так как умеет хорошо перевоплощаться,и играть совершенно разные эмоции,не хочу никого обидеть,но мне кажеться что Блейк умеет играть только счастье и радость,хотя я надеюсь что я не права(опять же,ничего против Блейки не имею,так как я ее тоде люблю,она мне всегда поднимает настроение ) и кстати насчет стиля,все пишут здесь что у Блейк потрясающий стиль,и что она замечательно одеваеться и без стилиста,так вот,прям таки суперского стиля Блейк я не увидела,я вижу только стиль Серены перенесенный в жизнь,это в основном короткие платьица,и туфельки от Лабутена,почти никакого разнообразия,иногда конечно бывают и другого плана наряды,но в основном вышеперечисленные)а у Лейтон стиль намного разнообразней,она не боиться эксперементировать,это конечно не всегда удачно,я согласна,но она меняеться,за ней интересно наблюдать,и к тому же у всех бывают промахи,а Блейки для меня всегда остаеться эдакой улыбчивой блондинкой,с золотыми кудряшками )я повторюсь,каждому свое,никого не хочу обидеть,но это мое личное мнение
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:09 | Сообщение # 105 |
High Society
| жэнюська, немного вопрос не по теме, а из какого сериала эти фото?
|
|
| |