Вторник, 07.02.2012, 11:07
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: Victoire-В, ErinGray 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » Актеры » Пенн Бэджли (роль Дэн Хэмфри)
Пенн Бэджли
Арус_кинДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:03 | Сообщение # 61
Elite
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
а сейчас крутой парень с Верхнего Ист-Сайда - вот и выглядит теперь намного круче и уверенней

а ну тоесть..что б симпотизировать людям..надо стать парнем с Верхнего Ист - Сайда:::

BlerДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:54 | Сообщение # 62
High Society
да нет**если б все было так сложно)))

имхо....)Дэн стал не таким зажатым и правильным,этому посодействовал переезд так сказать на Ист Сайд*)))

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

Арус_кинДата: Вторник, 12.01.2010, 23:17 | Сообщение # 63
Elite
Quote (Bler)
Дэн стал не таким зажатым и правильным,этому посодействовал переезд так сказать на Ист Сайд*)))

оо да....в 3 сезоне...он оч раскрепостился..секс в троем...с кинозвездой....и дучшей подругой....._))

Elle5981Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:51 | Сообщение # 64
freshman
Я тут на днях посмотрела фидм "Отчим", в главной роли Пенн Бэджли.)
Фильм не очень, но его игра вполне себе.))

fialkaДата: Четверг, 28.01.2010, 13:54 | Сообщение # 65
insider
surprised Люди, предыдущий пост мой, как он получился от чужого ника, не знаю. wacko

Арус_кинДата: Пятница, 29.01.2010, 23:28 | Сообщение # 66
Elite
fialka, ээто про фильм Отчим???

Я тож смотрела.....а мне фильс оч понравился...

superciliousДата: Суббота, 13.02.2010, 18:05 | Сообщение # 67
High Society
Дэна очень люблю как героя, и даже недавно поняла, что он наверное мой любимый мужской персонаэ сериала. Ведь он такой хороший, добрый, милый и понимающий. Особенно умиляли их отношения с Сереной. Хотелось найти себе парня, похожего на него, нам девчонкам конечно нравятся плохие парни типа Чака Басса, но все же в реальности хорошие Дэны Хамфри нааамного приятней) И я надеюсь, что все же Пенн в чем-то да и похож на своего героя)

Effy_StonemДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:44 | Сообщение # 68
Privileged
Мне он очень нравится

dragonflyДата: Пятница, 02.04.2010, 23:30 | Сообщение # 69
High Society
Пенн в молодости biggrin

superciliousДата: Суббота, 03.04.2010, 15:17 | Сообщение # 70
High Society
сладкий happy а мне кажется он не сильно изменился)) только у него на фото волосы прямые, а сейчас кучеряшки afro

MayДата: Среда, 26.05.2010, 17:09 | Сообщение # 71
freshman
biggrin помню интервью ПБ в программе The view когда там стали показывать на всю студию его фото в молодости и спраштвать "Ну что, ну что... нравитсся?" он бедный 'Нуууууууууу неееет' biggrin :D ухохатывалась smile

мммм продолжаю быть без ума от него. cupid какие глаза cupid
сегодняшние фотки с вручения Gracia Awards (кста GG получил награду за лучший драм сериал )

Оч жду фильмец Easy A. Судя по сценарию умора еще та. biggrin +Эмма Стоун!

Сообщение отредактировал May - Среда, 26.05.2010, 17:19

MayДата: Среда, 26.05.2010, 17:23 | Сообщение # 72
freshman
Quote (supercilious)
Хотелось найти себе парня, похожего на него, нам девчонкам конечно нравятся плохие парни типа Чака Басса, но все же в реальности хорошие Дэны Хамфри нааамного приятней

подписываюсь под каждым словом!!

+ Девушки (и девочки biggrin ) воображают себя Блэр и конечно мечтают о Чаке. LOL им не приходит в голову, что они могут оказаться одной из синхронисток или танцовщиц балета, которых этот 'замечательный' Чак бросит сразу после употребления biggrin Дэн - лучший! no other choice...

Чак_и_Блер_навсегдаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:46 | Сообщение # 73
insider
Мне ужастно нравится Петт...он очень внешне ничего!! красивый по своему....он tyt ckfltmrbqq? как Чейз, но довольно уникален, как Эд...у него есть своя узюминка...ИГРАЕТ ОН ПРЕВОСХОДНо..
Сначала я влюбиласьв него из-за его Дена..вообще Ден- идеал моего парня....потому что он ЗАБАВНЫЙ!! Это главное, что привлекает меня в парнях...честно...смех и умение меня расмеить))))))))) Я конечно поклонница Чак, но Ден тоже очень даже крут!!!

Потом я совсем недавно посмотрела Сдахни,Ю Джон Такер..боже он такоймилый был с этими кучеряшками...Еще плюс

а потом посмотрела Отчим .....и он меня совсем убил..просто гениально.....актерская игра Пенна бржественна...Мой любимый момент ,когда он лежит на крвоати и пустил слезу...то..это...это было так волшебно и захватываюзще....он очень ххорош..

вот только его новый образ ААля ачек мне не очень нравится....раньше он был лучше..но все равно его люблю))))))

VassylysskДата: Четверг, 21.10.2010, 22:06 | Сообщение # 74
freshman
Пенн - это ларчик с секретом, он гораздо многограннее. чем кажется...а еще он очень смешливый. Его отшошения с милашкой Блейк меня УМИЛЯЮТ, настоящие любящие люди, на последних фото они не смогли скрыть;) трепет))) Смотря на них хочется по-настоящему влюбится: ночь, луна, лодка, двое...))))) Они и по отдельности хороши, но вместе они - сила! Еще одни любимчики))

Женщины восхищаются благородными, но спят они с нахальными.

Buba8146Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:34 | Сообщение # 75
freshman
вчера посмотрела отличницу лёгкого поведения он там такой милый)

Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » Актеры » Пенн Бэджли (роль Дэн Хэмфри)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск: