Пенн Бэджли
|
|
gossip | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| полное имя: Penn Dayton Badgley дата рождения: 01 ноября, 1986 место рождения: Балтимор, Мэрилэнд, США семья: родители в разводе, у Пенна есть старшая сводная сестра. в сериале Сплетница роль - Дэн Хэмфри Фильмография: 1. Отчим / The Stepfather (2008) 2. Forever Strong (2007) ... Lars 3. Сплетница / Gossip Girl (сериал) (2007-...) ... Dan Humphrey 4. Drive Thru (2007) ... Van 5. Дневники Бедфорда / The Bedford Diaries (сериал) (2006) ... Owen Gregory 6. Сдохни, Джон Такер! / John Tucker Must Die (2006) ... Scott 7. Debating Robert Lee (2004) ... Debator 8. Гора / The Mountain (сериал) (2004 - 2005) ... Sam Tunney 9. За что тебя люблю / What I Like About You (сериал) (2002 - 2006) ... Jake 10. The Twilight Zone (сериал) (2002 - 2003) ... Jace Malone 11. The Fluffer (2001) ... Young Sean 12. The Brothers Garcia (сериал) (2000 - 2003) ... Eddie Bauer 13. Уилл и Грейс / м(сериал) (1998 - 2006) ... Boy #1, Todd 14. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) (1973 - 2007) ... Phillip Chancellor IV #8 био тут
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:09 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 341
| Ему так успешно подобрали роль Дена,ему идет играть таких пай мальчиков,которых тянет к плохим девочкам симпотяшка.
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:52 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (delphin4ik) кстати название этого фильма - основа для BW must pie - я все думаю написать статью про названия эпизодов, интересно будет? http://gossip.ucoz.ru/publ/2-1-0-15 вот про названия из из каких они фильмов
|
|
| |
Delphinka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:04 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 7
| gossip, je спасибо не вдела. я в принципе знаю - просто написать в одном месте думала ))
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (helen) Ему так успешно подобрали роль Дена,ему идет играть таких пай мальчиков,которых тянет к плохим девочкам а я когда смотрела фотки актёров (ещё мало что знала о сериале) думала, что он точно не из хороших... мне показалось, что Дэн тоже из числа элитных подростков и является лучшим другом главной героини, причём влюблён в неё. ну ещё думала, что он запросто может напакостить кому-нибудь, подставить или что-то в этом духе вот фотки, которые так повлияли на моё первоначальное мнение потом оно (мнение) поменялось, но Дэн и, в особенности, Пенн нравиться не перестали. Вообще, я начала интересоваться сериалом сначала из-за Кристен Белл, а потом, как увидела мордашку Пенна, из-за него))
|
|
| |
gossip | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:43 | Сообщение # 6 |
Admin
| Имя человека может много рассказать о его носителе. Родители всегда подолгу выбирают имя новорожденному. Кто-то предпочитает звучные латинские имена, кто-то посовременнее, да попопулярнее… Но порой встречаются такие имена, что диву даешься. Удивительно происхождение имени голливудского актера Пенна Бэджли. Его добрый папаша назвал своего отпрыска в честь… теннисного мячика. «Мой папа, нервничая, сжимал теннисный мячик, когда узнал о беременности мамы, – рассказывает Пенн. – Он держал мяч фирмы Penn, когда мама, сделав обследование, сказала ему, что ребенок в ее животе размером как раз с такой вот мячик. Тогда они и решили, как меня назвать».
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 12
| Abyss, не поверишь, но сериал я тоже из-за Кристен начала смотреть, а потом не увидев ее там начала искать себе любимчиков. Конечно Пенн не на первом месте, но чесьма интересный персонаж, мне кажется во втором сезоне он еще покажет. Пс. С короткой стрижкой как в Сплетнице.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:17 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 1
| Дневники Бедфорда / Bedford diaries Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: драма, мелодрама Продолжительность: 8 серий по ~42 минуты Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Адам Бернштейн В ролях: Пенн Бэджли Victoria Cartagena Corri English Майло Вентимилья Мэтью Модайн Darien Sills-Evans Тиффани Дюпон Эрнест Уоддэлл Одра МакДональд Аасиф Мандви Описание: Главный герой сериала "Бедфордские дневники" (The Bedford Diaries) - профессор Макклан (Мэтью Модин (Matthew Modine)). Действие картины происходит в маленьком гуманитарном колледже в Манхеттене. Макклан ведет популярный среди студентов семинар по человеческому поведению. На занятиях студенты открыто обсуждают свою сексуальную жизнь, пытаясь понять мир, в котором они живут. скачать сериал - 8 серий
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:19 | Сообщение # 9 |
High Society
| Закусочная смерти / Drive Thru Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Ужасы, комедия Продолжительность: 01:23:02 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Брендан Коулз, Шэйн Кун В ролях: Лейтон Мистер, Ник Д'Агосто, Мелора Хардин, Лола Глаудини, Ларри Джо Кэмпбелл, Ван Де Ла Планте, Пенн Бэджли, Сита Янг, Рэйчел Белла, Джон Гилберт Описание: Одноклассники Маккензи Карпентер внезапно начинают умирать от большой потери крови. Она пытается выяснить, в чем же дело. И обнаруживает, что тесно связана с убийцами и их жертвами. Безжалостный Рогатый клоун преследует девушку, забрасывая странными сообщениями, скрытыми в старых игрушках… Она понимает, что должна встретиться с злодеем лицом к лицу и противостоять ему, чего бы это ей ни стоило! скачать фильм
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:42 | Сообщение # 10 |
High Society
| inka-shuller, Дневники Бедфорда / Bedford diaries скачала вчера,хочу пересмотреть
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:35 | Сообщение # 11 |
High Society
| сегодня Пенну 22!
|
|
| |
gossip | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:36 | Сообщение # 12 |
Admin
| упс
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:59 | Сообщение # 13 |
Privileged
Награды: 0
| HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:20 | Сообщение # 14 |
High Society
| Всего лишь 22 ,мне казалась на пару лет старше,С Днюхой Пенн!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:55 | Сообщение # 15 |
High Society
| промка из Дневников Бэдфорда....тут и Питер Петрелли, и брат Пэйтон Сойер и наш Пенн/Дэн
|
|
| |