menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Лейтон Мистер
Kristinka71Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:08 | Сообщение # 391
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
привет всем)) хотела спросить, лейтон и эд в реальной жизни встречаются? а то писали что они со своими парами расстались

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:35 | Сообщение # 392
Elite
Награды: 553
Kristinka71, не встречаются.
а парами-то расстались, и на этом все закончилось. правда, Лейтон приписывали роман с партнером по "Country strong", Гарретом Хедлундом. но подтверждений не было, как и упоминаний.

Kristinka71Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:39 | Сообщение # 393
Freshman
ЗлаяElla, спасибо за информацию=) как ты думаешь в конце они вместе будут?))

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:43 | Сообщение # 394
Elite
кто? Чак и Блэр? если они - то, да, я в это верю, чтобы там ни было)

Kristinka71Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:46 | Сообщение # 395
Freshman
ЗлаяElla, да они)) я тоже верю)

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:49 | Сообщение # 396
Elite
я просто не поняла, о ком речь, о Чаке и Блэр, или о Эде и Лейтон.
значит, верим вместе!

Kristinka71Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:51 | Сообщение # 397
Freshman
да!)

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:54 | Сообщение # 398
Elite
Kristinka71, супер, так приятно, что наши пребывают))

Kristinka71Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:55 | Сообщение # 399
Freshman
ЗлаяElla, =) а как насчет развития остальных пар?) и сколько серий в 4 сезоне?)

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:57 | Сообщение # 400
Elite
Quote (Kristinka71)
и сколько серий в 4 сезоне?)

22
Quote (Kristinka71)
а как насчет развития остальных пар?)

кого, например?
Kristinka71, заходи в тему Чак и Блер, в разделе Герои, там много интересного.

Kristinka71Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:05 | Сообщение # 401
Freshman
ЗлаяElla, спасибо за инфо) зашла и еще вопрос, когда 22 выйдет?)

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:07 | Сообщение # 402
Elite
Quote (Kristinka71)
Kristinka71
, не за что. всегда рада)
22 серия выйдет в мае, 9 или в этих числах.

LadyPinkДата: Суббота, 26.03.2011, 12:32 | Сообщение # 403
Insider
Награды: 7
Нашла на КиноПоиске рецензию к Соседке
Фильм «Соседка по комнате» я ждала очень сильно. И вот недавно я посмотрела фильм. Честно говоря, он меня очень сильно разочаровал. Я наверно очень многого ожидала от фильма и именно поэтому настолько сильно расстроилась. Также после увиденного я задалась вопросом. Ну неужели режиссеры забыли как снимать настоящие триллеры?! Сейчас вот куда «пальцем не ткни» везде такие «шедевры». Я конечно не буду говорить о том, что я там смотрю и люблю только лишь оригинальные кинокартины, у меня есть довольно много любимых фильмов с банальным сюжетом, но этот меня мало того что не впечатлил, он меня разочаровал, огорчил и расстроил. Нет, конечно ненависти к фильму у меня нет. Он не вызывает у меня отвращения, но неужели нельзя было нормально и грамотно развить такой интересный сюжет?! Я в общем-то только из-за сюжета и заинтересовалась фильмом. Но создатели смогли лишь заявить об интересном сюжете, развить его они, к сожалению, либо не смогли, либо не посчитали нужным. Пожалуй для меня фильм является главным разочарованием года.

Итак, в центре внимания у нас две девушки Сара и Ребекка. Они вместе учатся в одном колледже и по воле случая их заселяют в одну комнату в общежитие. И это становится поводом для их дружбы. Вначале они почти все время проводят вместе, но позже у Сары появляются новые знакомые и молодой человек. Конечно же ее «подруге» Ребекке это страшно не нравится, и она решает устранить всех тех, кто по ее мнению мешает их дружбе. Это вначале кажется, что интересно, но как оказывается потом, фильм сильно наполнен шаблонами и штампами, все действия героев предсказуемы и банальны. В фильме нет ничего неожиданного. Я не ждала от фильма чего-то супероригинального, но не до такой же степени. Фильм даже сложно триллером назвать. Ничего пугающего я там не увидела, просто не заметила. Все было ровно и обыденно. Только лишь мысль о том, что одна из главных героинь сумасшедшая иногда разбавляла просмотр данной киноленты. Да и честно говоря, я даже не поняла из-за чего эта Ребекка так «прикипела» к Саре. Их отношения можно было назвать приятельскими, но никак не дружбой.

Актерская игра меня разочаровала по большей части. Но по всем пройдусь по очереди. Лейтон Мистер. Я не ждала этот фильм из-за нее, но я очень обрадовалась, когда узнала, что она в нем играет. Я ей восхищаюсь еще с роли стервы Блэр в сериале «Сплетница». Но эта роль… Она сыграла просто, без эмоций. Может быть и внешний вид у нее был немного устрашающий, но ее поведение было абсолютно спокойным. Каким-то беспристрастным, что ли. Как будто ей было все равно. Актриса может играть лучше, и я это точно знаю, но в этом фильме она даже не постаралась этого сделать. Минка Келли. Ей бы с ее игрой, как в этом фильме, хорошо в молодежных сериалах играть. Если не знать, что она главная героиня, можно ее даже не заметить. И в ней точно ничего особенно нет, почему ее на главную роль выбрали… Не понимаю. Кэм Жиганде. Я этого актера всегда не любила. У него все роли абсолютно одинаковые, и я считаю, что на большее он и не способен. А его вечно застывшая на лице улыбка меня на протяжении всего фильма раздражала. Игрой он тоже не отличился. И не плохо, и не хорошо. В общем актеры меня разочаровала. Я никем не осталась довольна, как и фильмом.

Итог: фильм «Соседка по комнате» может прийтись по вкусу лишь любителям таких фильмов, и поклонникам творчества Лейтон Мистер. Фильм меня не впечатлил, он меня разочаровал. Но я ни в коем случае не отговариваю Вас смотреть фильм, если Вы в нем заинтересованы и хотите его посмотреть, то смотрите. Приятного просмотра желать не буду. Пусть каждый сам решает, смотреть или не смотреть. И если кому-то все-таки понравится фильм, то не сердитесь на меня за то, что я так прошлась по нему. Это всего лишь мое сугубо личное мнение.

EnergeticДата: Суббота, 26.03.2011, 12:51 | Сообщение # 404
Insider
Награды: 11
Quote (LadyPink)
И вот недавно я посмотрела фильм

уже вышел??

ЗлаяEllaДата: Суббота, 26.03.2011, 13:02 | Сообщение # 405
Elite
Quote (Elitе)
уже вышел??

в штатах вышел. у нас можно скачать с торрента в CamRip, без перевода и сабов естественно.

Поиск: