Нашла грустную информацию о фильме на форуме то что Кинотеатрального релиза в РФ у данного фильма не будет, его ждет только релиз на DVD. Обычная "подстава" от конторы «WDSSPR», которая регулярно отменяет заранее запланированные прокаты низко- и среднебюджетных хорроров и триллеров в РФ ссылка на форум http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=44889&page=3
Странно почему отменили так как сборы в США The roommate составляют 36 млн.долларов и его отменили а сборы в США Country strong состаляют 26 млн.долларов но пока его не отменили.
Сообщение отредактировал vika2290 - Пятница, 11.03.2011, 16:32
жду Country strong Все превозносят Лей (не то. чтобы я сомневалась в этом до выхода фильма))) roommate не заинтересовал, просто скачаю наверное haters to the ****** left ;)
ребят, я сейчас держу в руках брошуру из кинотеатра.написано что соседка по комнате БУДЕТ в России в кинотеатрах в Люблино,Витязь,Прага,София,Горизонт,Европа,на Мичуринском,на Можайке,Галерея.не знаю верить или нет... 3 words, 8 letters...
ребят, я сейчас держу в руках брошуру из кинотеатра.написано что соседка по комнате БУДЕТ в России в кинотеатрах в Люблино,Витязь,Прага,София,Горизонт,Европа,на Мичуринском,на Можайке,Галерея.не знаю верить или нет...
Да? Ну может ещё не всё потеряно,надо дождаться 31 числа
пару месяцев назад посмотрела некоторые фильмы с участием Лейтон. "Hangman's Curse" пришелся мне по душе и в плане роли Ли, и в плане фильма в целом. Лейтон там совсем юная, деловая и бесстрашная. следующий фильм "Flourish" досмотрела до конца только ради Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсера и Лейтон. Фильм сам по себе специфический, все происходящее переплеталось и не укладывалось в голове в одну мозаику. так что дотерпела из уважения к актерам, и из любопытства, как мозаику представят в финале. сегодня посмотрела "The Roommate" в CamRip, и кстати не жалею на счет качества.
не произвел впечатления триллера в привычном смысле этого понятия. Был легкий эффект, но не пробрало до нервов. жалко котенка, когда обижают животных, это крайняя жестокость, для меня... еще больше жаль Ребекку, и не потому что, это Лейтон ее играла. просто жаль таких людей. Ей могли бы обеспечить должный уход и внимание в специализированном месте. Это так страшно, когда семья в курсе психической неадекватности ребенка, и спокойно оставляет ее на едине с жестокой жизнью, и ничего не подозревающих людей оставляют с ней... Вот и вышло, что добрые дружеские намерения в ее больном сознании выливались в жестокие расправы и увечья, себе и обидчикам ее горячо-любимой соседки. а все могло бы быть по-другому...тогда о чем был бы фильм) пройдусь по актерам. Минка не дотягивала до главной героини, не выразительно вышло. На счет Кэма, его рейтинг в моих глазах с нуля увеличился на 2 пункта. немного лучше, чем в Сумерках и Бурлеске, но не ничего особенного в его игре не отметила. кто приятно порадовал, это Билли Зейн. обаятельный, обворожительный. в общем, был хорош. Лейтон. Было не плохо, но я придерживаюсь мнения, что ее главный фильм и главная кино-роль еще впереди.
жду, когда посмотрит еще кто-нибудь. буду рада обменяться впечатлениями