Лейтон Мистер
|
|
blair227 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:38 | Сообщение # 241 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| А я в восторге от нее и блонды!!!)))))
"Если ты хочешь стать частью этого мира, Джэнни,то привыкай - люди будут говорить о тебе.... Стоит ли игра свеч - тебе решать." Блэр Уолдорф))))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:13 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 1
| Ну брюнеткой она выразительнее ) Даже цвет кожи смотрится по другому.. Более румяной она, чтоли, выглядит ) И глаза становятся определенно ярче ) Я была по началу удивлена, когда узнала, что природные цвет Лейтон - блонд )
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:46 | Сообщение # 243 |
High Society
Награды: 453
| Не знаю.Мне она всякая нравится.Естественную красоту не чем не испортишь,а она по настоящему красива. Ещё мне очень нравятся её глаза,великолепные,такие выразительные. А губы,такие пухленькие и привлекательные. У неё отличная мимика с помошью которой она замечательно выражает свои эмоции. Вобщем не буду много говорить.Она просто суппер
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:28 | Сообщение # 244 |
High Society
Награды: 13
| Ну она и брюнеткой никогда не была.В сериале она Шатенка)Мне кажется что ей хорошо так)блондикой она выглядит как-то просто.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:17 | Сообщение # 245 |
High Society
Награды: 2
| Quote (LeightonBeautiful) блондикой она выглядит как-то просто. Ничего подобного!!!!!!!!!!!!)))))))))) Где тут простота?????)))))))))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:49 | Сообщение # 246 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Brigitte) Где тут простота?? Вот именно.По мойму она хороша и блондинкой.Всему своё время.Смена образа это очень интересно
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:23 | Сообщение # 247 |
High Society
| На щет смены образа!!!!!!!!!!!! Выступление Лейтон на открытии American Eagle Outfitters, и появлении на открытии American Eagle Outfitters 17 ноября-это что?Обьясните кто нибудь что с ней происходит?Неудачные эксперементы?Но как по мне Ли себя в таком образе чуствует отлично, но если почитать коменты, связанные с ее новым стилем, все просто в шоке от нее, включая и меня(((Где бывшая Ли с нежным макияжем , элегантными нарядами,да и секси платьями тоже?Если она хочет поразить своей сексуальностью, то пока у нее это плохо получаеться(Я вижу только вульгарность!Может ее продюсер хочет сделать из Ли- Гага-№2????На самом деле обидно, очень обидно за нее, так как найдеться не много людей, принявших ее новый образ.Возможно я отстаю от новых тенденций и все происходящее уже щитаеться модным?Все может быть...Но я требую бывшую ЛЕЙТОМ МИСТЕР, которой я восхищалась!!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
Сообщение отредактировал Bler - Среда, 18.11.2009, 15:24 |
|
| |
lusinda | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:45 | Сообщение # 248 |
Privileged
| Bler, полностью с тобой согласна. И тут совсем не в стилисте дело. Он ее и раньше одевал, но ее стиль же всем нравился. Она была разной: и нежной, и сексуальной, но все было в меру, без перебора. А сейчас сплошная вульгарщина пошла. Она сама всем там заправляет, ей так нравится одеваться, как сейчас. Ну что ж посмотрим, что будет дальше... Brigitte, какую красивую фотографию ты выложила) Я так скучаю за Лейтон такой... :'(
.fuck the whole universe
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:00 | Сообщение # 249 |
High Society
| lusinda, грустно(((Надеюсь на лучшее...)))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:56 | Сообщение # 250 |
High Society
Награды: 41
| Bler, как ты права!!! мои мысли такие же ... тоже грустно становится от одного взгляда... все таки буду надеяться что это временное помутнение и к нам скоро вернется прежняя Лейтон...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lusinda | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:02 | Сообщение # 251 |
Privileged
| раз мы все тут стонем по ее прошлому имиджу, вот решила фотку выложить, где Ли просто красавица в своем стиле не знаю, когда фото сделано, но на нем она вместе с дизайнером Джейсоном Ву это так, для справки)
.fuck the whole universe
Сообщение отредактировал lusinda - Четверг, 19.11.2009, 13:03 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:05 | Сообщение # 252 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lusinda) раз мы все тут стонем по ее прошлому имиджу, мне нравился ее прошлый имидж, хотя я не против и изменений. Только не надо ей превращаться в Леди Гагу. а фото действительно очень классное)
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:19 | Сообщение # 253 |
High Society
| lusinda, спасибки ))на фоточке Ли такая милая))ну все нахлынули воспоминания...)
|
|
| |
lusinda | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:37 | Сообщение # 254 |
Privileged
| вот наткнулась в сети на фотку интересную, где Блейк и Лейтон в одной и той же кофте Chanel только для разных журналов Блейк для Marie Claire, а Лейтон для Glamour только я вот не помню, чтоб раньше видела эту фотку Лейтон
.fuck the whole universe
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:44 | Сообщение # 255 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lusinda) только я вот не помню, чтоб раньше видела эту фотку Лейтон я тоже не видела... правда, то ли фотки такие, то ли что другое, но Ли выглядит по-домашнему, а Блейк более сексуально
|
|
| |