Лейтон Мистер
|
|
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:29 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Лейтон потрясающая. Прочитала где-то, что сначала роль Блэр хотела отдать Линдсей Лохан, а вот этот вариант я едва представляю. Лейтон сыграла Блэр как нельзя лучше. И внешность у Мистер более выразительная. Она прелесть Жаль, что больших ,крупномасштабных ролей у нее пока не было, но все впереди )
|
|
| |
Keyla | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:58 | Сообщение # 212 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (_Blair_Waldorf_) роль Блэр хотела отдать Линдсей Лохан, Представляю, как бы это выглядело... Линдси уже, по-моему, старовата для этой роли :))) Quote (_Blair_Waldorf_) Жаль, что больших ,крупномасштабных ролей у нее пока не было, но все впереди ) конечно, впереди! Какие ее годы! Главное, не сниматься всю жизнь только в Сплетнице! А то затянут на 10 сезонов...
And who am I? That's the secret I'll never tell you. XO.XO
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:11 | Сообщение # 213 |
High Society
| Quote (Keyla) Представляю, как бы это выглядело... Линдси уже, по-моему, старовата для этой роли :))) Да, это уж точно ) Да и типаж не тот. Вот Линдсей я не представляю рядом с Чаком Бассом ))
|
|
| |
Цукерка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:00 | Сообщение # 214 |
Freshman
| Quote (Keyla) Линдси уже, по-моему, старовата для этой роли :))) Старовата???Ей 23,так же как и Лейтон.
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:17 | Сообщение # 215 |
High Society
| Quote (Цукерка) Старовата???Ей 23,так же как и Лейтон. Но, по-моему мнению, Лейтон выглядит моложе ) И более подходит для роли Блэр
|
|
| |
Keyla | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:23 | Сообщение # 216 |
Social Climber
| Quote (_Blair_Waldorf_) Линдсей я не представляю рядом с Чаком Бассом )) она бы его подавляла! Quote (Цукерка) Старовата???Ей 23,так же как и Лейтон. дело не в возрасте, а во внешнем виде! Линдси вылядит несколько потскано, да простят меня ее поклонники. Да и вообще новые свежие лица - гораздо интереснее, чем те, которые уже примелькались во всех скандалах. Quote (_Blair_Waldorf_) по-моему мнению, Лейтон выглядит моложе ) конечно, моложе! Она просто девочка-цветочек!
And who am I? That's the secret I'll never tell you. XO.XO
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:38 | Сообщение # 217 |
High Society
| Quote (Keyla) конечно, моложе! Она просто девочка-цветочек! smile она очень мила ) обожаю лей
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:37 | Сообщение # 218 |
High Society
Награды: 2
| У Лейтон все впереди - и муз-карьера и актерская. А Линдси ???????? На мой взгляд достаточно того уже,что Хилари все крутые роли забирала в кино. Эта парочка - Хил-Ли уже "присытились".......... пора для новых лиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:20 | Сообщение # 219 |
High Society
| Quote (Brigitte) У Лейтон все впереди - и муз-карьера и актерская. Как ты права! Талантливая Лей еще завоюет новые горизонты )
Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Понедельник, 19.10.2009, 18:20 |
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:01 | Сообщение # 220 |
High Society
Награды: 2
| Quote (_Blair_Waldorf_) Талантливая Лей еще завоюет новые горизонты ) И 100% так будет,если она не забудет для чего она появилась в кинематографе,что у нее есть много фанов, которые ждут от нее талантливых ролей)))))))))) Ведь многие звезды молодежи в кино США уже светят не тем светом, ведь забыли свои первые стремления)))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:00 | Сообщение # 221 |
High Society
| Quote (Brigitte) Ведь многие звезды молодежи в кино США уже светят не тем светом, ведь забыли свои первые стремления))))))))) Ты права. Может не к слову будет сказано, но я не понимаю ,когда актеры считают буквально своим долгом выпустить духи под своим именем, подаются еще и в дизайнеры, чтобы создать линию своей одежды. Бегут на эстраду - песни записывать. Граждане, вы в первую очередь актеры.
|
|
| |
lusinda | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:45 | Сообщение # 222 |
Privileged
| Quote (_Blair_Waldorf_) Граждане, вы в первую очередь актеры Камень в огород Лейтон
.fuck the whole universe
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:17 | Сообщение # 223 |
High Society
Награды: 13
| Не вижу ничего плохого, в том,что Лейтон записывает музыку.Это мечта всей ее жизни.Уверена,была б у тебя такая возможность,ты б тоже записывала.Quote (_Blair_Waldorf_) Бегут на эстраду - песни записывать. Граждане, вы в первую очередь актеры.
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:26 | Сообщение # 224 |
Privileged
| Мне не нравится, как она поет, имхо.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:19 | Сообщение # 225 |
High Society
Награды: 197
| Quote (scandalous_) Мне не нравится, как она поет, имхо. ее голос обычный и ничем не отличается от тысячи подобных певиц. песни нормальные, но слушать можно только раз, ну два
|
|
| |