Вторник, 25.06.2019, 07:55
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5x09 Rhodes to perdition
5x09 Rhodes to perdition
lulu115714Дата: Среда, 30.11.2011, 02:03 | Сообщение # 46
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 107
Награды: 2
Статус: Offline
Если так пойдет и дальше, до "славного" момента свадьбы я просто не доживу.
Мозг коллапснулся. В который раз, черт возьми.
Теперь по сути:
Арчибальд порадовал. В принципе. особой нагрузки для меня он не несет (в принципе. никто, кроме ЧиБ для меня ее не несет), но старина Нейт прям порадовал. Взрослый такой, и не соплежуй. По крайней мере, пока.
Серена как всегда 100% Серена, а мужики ее - 100% мужики Серены. Приятно, что хоть что-то остается незыблемым уже 5-й сезон подряд.
Зачем нужен Дэн - вообще не понимаю. Его позиции аутсайдера в моих глазах крепнут день ото дня. Товарищи, ну подстригите его, хотя бы!
Чарли молодец, так держать. Напоминание о старой-дорой сплетнице.
Блэр...У меня культурный шок. Я, может, чего-то не понимаю, но если мне не изменяет память, сериал задумывался как красивая картина жизни богатый и знаменитых, а не о пациентах психиатрической лечебницы. Хоть кто-нибудь когда-нибудь видел, что девушка заявляется к бывшему парню в надежде узнать тайну его "удивительного превращения"??? Нет, я счастлива, что у Б иЧ появились, наконец, совместные сцены, но не до такой же степени... Ребята, ну прям даже не смешно. Не надо забывать, что мы живем в реальном мире и как-то сопоставлять то, что мы хотим, с тем, что имеет по факту.
Чак, как всегда, прекрасен. Честно признаться, безумно скучаю по характерам героев 1-2 сезона. Сейчас они, конечно, претерпели довольно серьезные изменения. Эволюция))
Просто убил момент разговора с Нейтом, когда Чак сказал, что не может себе представить день, когда он перестанет любить Блэр. Чуть не разревелась прямо тут же. ДА что там, глаза были на мокром месте при любом их разговоре. ВОт за диалоги сценаристам спасибо.
Больше всех в серии порадовал Луи. Своим отсутствием, естессно.

По поводу промо к след серии. Я в ужасе. Сплетницу превращают в заправский бразильский сериал. Там тоже, когда на 223 серии дело сошло с мертвой точки, и герои, вроде как, собираются помириться, происходить какая-то лабуда еще на сто с лишним серий, из-за которой они опять ругаются и не разговаривают. Учитывая, что 6 сезон обещает быть, думаю, ЧиБ еще не скоро сойдутся вновь, если вообще они это сделают, в чем лично я начала сильно сомневаться.
В конце концов, совершенно непонятно, зачем превращать сериал в тягомотину? ДА и вообще, если бы они на 5 сезон (или 6-ой) соединили бы, наконец, Chair, количество зрителей увеличилось бы в сотни раз.
А тут...опять поругаются. Скорее всего, авария будет, и Би ребенка-таки потеряет, а Чака обвинит. А Луи тут как тут припрется, чтоб он уже валил в свое Монако.
КОроче, я в расстроенных чувствах. Нелепо все у них как-то.


Humphrey, you're bastard ©

Сообщение отредактировал lulu115714 - Среда, 30.11.2011, 02:05
 
MaRyShKaДата: Среда, 30.11.2011, 03:22 | Сообщение # 47
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2423
Награды: 770
Статус: Offline
И наступает такой день, когда очки с глаз спадают и ты начинаешь понимать, что не только твой возлюбленный один был виновником во всем плохом в ваших отношениях и продолжал будить темные стороны в тебе, а наоборот, всё может обернуться совсем иначе, и оказаться, что корнем этого темного древца, возможно, являлась именно ты. - Спасибо тебе Блэр за это.

Чак - ну как можно было променять Такого Короля на столь никчемного принца???
"Я не жених" - аж мурашки после этих слов пробежали по телу. Диалоги ЧБ, сцены ЧБ - безупречны, и дают ясность в уже скорое возвращение друг к другу.
Вообщем, я сама себе не верю в том, в чем сейчас признаюсь, но я с безумным нетерпением жду 10серию.


Too Hot
 
MaRyShKaДата: Среда, 30.11.2011, 03:22 | Сообщение # 48
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2423
Награды: 770
Статус: Offline
И перестаньте спойлерить насчет промо в обсуждениях серии wacko некоторые, кто не смотрят промо не в состоянии воспротивляться более своему любопытству и бегут и смотрят. tongue Чего не надо было делать, что теперь бессонница! А вся вина на вас, потому что вы их не скрываете biggrin angry biggrin

Too Hot


Сообщение отредактировал MaRyShKa - Среда, 30.11.2011, 04:00
 
_Gera_Дата: Среда, 30.11.2011, 09:04 | Сообщение # 49
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 2
Статус: Offline
Знаю, что мысль не новая, но не могу не выразить своё разочарование: "Сплетница уже не та..."
Серена вот сделала странную попытку "сработать" в стиле "старой Сплетницы", столкнув Чарли и Макса лбами на вечеринке у бабушки... и чуть не угробила СиСи... на том тему и закрыли... вообще, зачем их именно во время вечеринки было сводить?
А Дэн? Помните, он напился и попёрся на shower? "I`m crushing this rarty." И мы такие: "Да, давай Дэн", "Crush this paty, Dan!" и что? Дэн випил рюмочку за стойкой, спросил, почему его не пригласили и пошёл спать. Это что? Это party crush? О_о Да взять хотя бы ДР Блэр в 4х07, именинница унижена, приглашенная звезда раздавлена, соглашения разорваны, потом сами помните :D
А тест? Тест на беременность! Само существование которого доказывает неверность Блэр свит принцу! Сколько надежд на него возлагалось, помните? "Его найдёт Луи!", "Нет, Чак!", "Нет, Дэн!", "Нет, его найдёт Джоржина и раскажет об этом на свадьбе!" И? такую хорошую тему с тестом так тупо замяли: - Ты делала тест? - Да? - Ты сомневалась, кто отец? - Да - Ммм... Ну ладно. И это что всё??? тема с тестом умерла??? и всё? вся интрига??? эх...


Сообщение отредактировал _Gera_ - Среда, 30.11.2011, 09:19
 
Aliska006Дата: Среда, 30.11.2011, 12:34 | Сообщение # 50
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
_Gera_, полностью согласна!)) теперь нас заинтриговать может лишь смонтированное промо, а серия в итоге получается, как бы так выразиться..провальной! Много воды льют сценаристы в сериал, серии уже не вызывают бурю эмоций, как раньше, да и саунд не особо радует! А вот мое отношение к Нейту поменялось, раньше я его всерьёз не воспринимала, меня бесила его прическа, и вообще сильно слащавым он мне казался. Сейчас же все с точностью наоборот: мозмужавший, классно выглядит, здраво мыслит, мечта блин... Начинаю проникаться симпатией к Чарли, ввиду событий, произошедших в 9 серии, и выглядит она очень даже неплохо! А бедняжку Би совсем уж в балахоны облачили! Я конечно понимаю, что им неохота на накладной живот тратиться и они предпочитают все скрывать за мешковатыми нарядами, но как так можно!?!?!
 
_Gera_Дата: Среда, 30.11.2011, 14:48 | Сообщение # 51
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 2
Статус: Offline
мне показалось... что я видела как будто Би в этом красном платье... в момент когда уходила от психотерапевта.... она была без бюстгальтера? это по-моему не оч смотрится....
 
fialkaДата: Среда, 30.11.2011, 15:50 | Сообщение # 52
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 197
Награды: 6
Статус: Offline
Да, наконец то Блэр приходит в себя после сказочного сна. Только не представляю, как они будут все это разруливать со свадьбой...
Нейт порадовал, не только милый, но и сильный парень.)
Чарли - я уже писала в прошлый раз, что ее характеру и выдержке только позавидовать можно, надо же - "Я теперь недосягаема, я Роудс!"
Когда настоящая Чарли появится и что с ней?

А про промо зря тут написали, я его не видела, но теперь придется идти и смотреть, а потом страдать, жестокие вы люди.)))


 
nana4486Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:57 | Сообщение # 53
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (fialka)
А про промо зря тут написали, я его не видела, но теперь придется идти и смотреть, а потом страдать, жестокие вы люди.)))

vot-vot eto oooochen jestoko biggrin
a voobshe seria ponravilas.vot uje skolko nedel ya ne kommentirovala seria a teper IM BACK chto govorit o tom chto serial interesnee i interesnee smile
i ne poverite no v etoy serii nikto ne razdrajal biggrin
linia s neytom ochen interesnaya smile


3 words
8 letters
 
liz_ivanovaДата: Пятница, 02.12.2011, 17:08 | Сообщение # 54
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 154
Награды: 10
Статус: Offline
порадовала только сомневающеяся Би
и то не может никак определиться
а все остальное...да сплетница уже не та
 
YuliaaaДата: Суббота, 03.12.2011, 14:19 | Сообщение # 55
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 427
Награды: 67
Статус: Offline
Самая лучшая серия из тех, что были.

Меня очень порадовали Чак и Блэр. Чак - тем, что рассказал о кольце, а Блэр - наконец-то начала понимать, кто её любит по-настоящему и кого любит она.
Мне кажется, это начало их новых отношений!

Чарли - если раньше, мне казалось, что это абсолютно бесполезный персонаж, то сейчас интересно смотреть как она выкручивается. Надеюсь, у неё все будет хорошо.
Серена - особо нечего сказать, ну скучно немного.
Нейт - хм, я не думала, что он такой умный happy
Хамфри - это убого, создавать профиль своего поклонника и отвечать на грязные словечки в свою сторону. И как такой человек может заслуживать - быть с поумневшей Уолдорф?!




Сообщение отредактировал Yuliaaa - Суббота, 03.12.2011, 14:19
 
BronzeДата: Суббота, 03.12.2011, 14:47 | Сообщение # 56
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 7012
Награды: 2039
Статус: Offline
Quote (Yuliaaa)
Самая лучшая серия из тех, что были.



Quote (Yuliaaa)
Меня очень порадовали Чак и Блэр. Чак - тем, что рассказал о кольце, а Блэр - наконец-то начала понимать, кто её любит по-настоящему и кого любит она.

Ну, это она точно знала с 2,25 серии просто ей надо было освежить память.





Quote (Yuliaaa)
Мне кажется, это начало их новых отношений!

Блэр: Лишь одну преграду взять не могу, но и за нее мы ходим по кругу. Луи.
Quote (Yuliaaa)
Нейт - хм, я не думала, что он такой умный




Quote (Yuliaaa)
Хамфри - это убого, создавать профиль своего поклонника и отвечать на грязные словечки в свою сторону. И как такой человек может заслуживать - быть с поумневшей Уолдорф?!




 
YuliaaaДата: Суббота, 03.12.2011, 15:06 | Сообщение # 57
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 427
Награды: 67
Статус: Offline
Quote (Bronze)
Блэр: Лишь одну преграду взять не могу, но и за нее мы ходим по кругу. Луи.


Это ненадолго))) happy

Quote (Bronze)
Ну, это она точно знала с 2,25 серии просто ей надо было освежить память.


да, но она очень надолго забыла это.


 
люсиДата: Суббота, 03.12.2011, 16:36 | Сообщение # 58
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Yuliaaa)

Хамфри - это убого, создавать профиль своего поклонника и отвечать на грязные словечки в свою сторону. И как такой человек может заслуживать - быть с поумневшей Уолдорф?!

не писали фанфики. Дело в том, что российская аудитория не сильно радует писателя комментариями. Я лично прекрасно понимаю, почему Дэн так сделал.
Во время просмотра у меня была мысль, что стилист по прическам перепутал Блэр и Серену.))


- You are disgusting. And I hate you.
- Then why are you still holding my hand?..
 
kersefonchikДата: Суббота, 03.12.2011, 16:37 | Сообщение # 59
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 242
Награды: 12
Статус: Offline
Bronze,
На рисунке к Хамфри не хватает одной детали: его кудрях biggrin biggrin biggrin А так в точку wink
 
YuliaaaДата: Суббота, 03.12.2011, 17:12 | Сообщение # 60
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 427
Награды: 67
Статус: Offline
люси, я не поняла ваш комментарий вобще, особенно - не писали фан-фики.

 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5x09 Rhodes to perdition
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: