Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:35 | Сообщение # 8866 |
High Society
Награды: 824
| Честно..мнУ ужО не может :D :D 2.22 and 5.22 :D :D
Сообщение отредактировал Happy:) - Вторник, 06.03.2012, 22:36 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:41 | Сообщение # 8867 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) Честно..мнУ ужО не может у БУ такие ножки страшненькие
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:43 | Сообщение # 8868 |
High Society
Награды: 311
| Quote (annele) если бы после 5 18 они расстались и стали дружить как раньше - не было бы сцены преследования в такси так что они все еще пара фотки то были где нибудь этой эпической погони? я жажду это увидеть, интересно Х. скажет Бу когда догонит. Quote (annele) почему нет? они уже на многое пошли, чего от них никто не ожидал:) ага, пошли и сами помоему охренели от содеяного.Quote (annele) ведь будет еще шестой сезон если в пятом закончится БЧ -то что шестой сезон делать-то?:)) Quote (UES_ChuckBlair) К свадьбе Чака и Блэр готовится ))) очередная параллелька вырисовывается: 5.13- роял-свадьба Блуи- 6.13- свадьба Чеир. Только в этот раз жених тот самый и невеста подружившаяся с мозгом Ха-ха-ха вот и ответ Причем блестящий!!! Quote (Bronze) Да и пора сказать ХВАТИТ. И вернуть логику, ум и красоту в ГГ. алиллуя
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:45 | Сообщение # 8869 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (annele) эээ ну разве что я случайно туда попадаю -я смотрю темы через новые сообщения любые вообще-то:) а так я уже много раз писала, сейчас я поклонник пары ДБ, но считаю, что эндгейм будет ЧБ -но в шестом сезоне:) ясно. Просто попробуйте смотреть именно нажав на тему так легче. А 5 за банном так ведь Дэниэл Хамфри ехал на такси за ними
И это значит, что бан задумал против Чака коварный план. Наверное, они хотят, что бы он переписал БИ на Блэр, и они заживут как Блэр любит, а не плохие вафли есть каждый день тут любой не выдержит.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:45 | Сообщение # 8870 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Happy:)) 2.22 and 5.22 Опять? Снова? Я прямо незнаю, хоть бы цветовую гамму пальто сменили что ли А то совсем неприлично получается )))
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:46 | Сообщение # 8871 |
High Society
| Quote (_fake) у БУ такие ножки страшненькие ножки прямо скажем как у козиножки... но вот в телесных чулках с последних фото прилично же выглядят, зря они все таки принтом акцентируют на ногах Лейтон внимание
и кстати, наконец то они перестали ей наводить эти адские стрелки на глазах... они ей ужасно утежеляют веко
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 06.03.2012, 22:52 |
|
| |
annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:49 | Сообщение # 8872 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Julia77) К свадьбе Чака и Блэр готовится ))) очередная параллелька вырисовывается: 5.13- роял-свадьба Блуи- 6.13- свадьба Чеир. Только в этот раз жених тот самый и невеста подружившаяся с мозгом
Ха-ха-ха вот и ответ smile Причем блестящий!!!
Вы что правда думаете, что в сериале, где что не серия, то драма, будут тратить целый сезон на подготовку к свадьбе главных героев? типа цветочки, шапочки и торты заказывать?
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:50 | Сообщение # 8873 |
High Society
| Quote (Julia77) фотки то были где нибудь этой эпической погони? я жажду это увидеть, интересно Х. скажет Бу когда догонит. эээ...так вроде же такси так и не двинулось с места Quote (Julia77) ножки прямо скажем как у козиножки... но вот в телесных чулках с последних фото прилично же выглядят, зря они все таки принтом акцентируют на ногах Лейтон внимание вы об этом наряде? да, Сексвик одобряет
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:52 | Сообщение # 8874 |
Elite
Награды: 895
| _fake, мне так нравится эта фотография)))
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:53 | Сообщение # 8875 |
Elite
Награды: 692
| мои глаза уже отвыкли от такой красоты но такое ощущение, что у нее под этим ничего не надето
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:57 | Сообщение # 8876 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) у БУ такие ножки страшненькие Зато мужчина рядом ниче так Quote (Bronze) И это значит, что бан задумал против Чака коварный план. Наверное, они хотят, что бы он переписал БИ на Блэр, и они заживут как Блэр любит, а не плохие вафли есть каждый день тут любой не выдержит. Quote (UES_ChuckBlair) Опять? Снова? Я прямо незнаю, хоть бы цветовую гамму пальто сменили что ли А то совсем неприлично получается ))) А зачем??? Ведь это не воровство..а параллели И они таки лепят БАН аки БУ/Нейт 2-го сезона Quote (_fake) да, Сексвик одобряет я вспомнила одну знаменитую анимашку....где он рассматривает ее ноги
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:59 | Сообщение # 8877 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (annele) Вы что правда думаете, что в сериале, где что не серия, то драма, будут тратить целый сезон на подготовку к свадьбе главных героев? типа цветочки, шапочки и торты заказывать? Это же ГГ. Вы что правда верили что главная героиня выйдет замуж за приглашенную звезду не из основного каста?! ;)) Видите как на деле получилось? Драма драмой но любой сериал подобного рода заканчивается хэппи-эндом и свадьбой главой пары шоу. Это ЧБ без сомнений.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:59 | Сообщение # 8878 |
High Society
| Quote (annele) Вы что правда думаете, что в сериале, где что не серия, то драма, будут тратить целый сезон на подготовку к свадьбе главных героев? типа цветочки, шапочки и торты заказывать? вы меня удивляете?! а первые 10 серий 5 сезона об чем?! подружек там выбрать, платье, драма на драме... я по совместительсту являюсь фанаткой HIMYM там 2 сезона к свадьбе одного пейринга готовились и отличные надо сказать были сезоны... Quote (_fake) эээ...так вроде же такси так и не двинулось с места в такси то он хоть сел? annele, ну хоть внешний вид Блер на последних сетах вам понравился?
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:01 | Сообщение # 8879 |
High Society
| Quote (Kelara) мне так нравится эта фотография))) +я и у меня в первый раз, что БУ нравится больше Чака видать, так соскучилась по НЕ СТРАШНОЙ БУ
Quote (Happy:)) Зато мужчина рядом ниче так вывод - такие ноги надо прятать...или под макси или за Бассом
Quote (Happy:)) я вспомнила одну знаменитую анимашку....где он рассматривает ее ноги а она сидит на лимузине?
у тебя ее по рукой нет случайно?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:04 | Сообщение # 8880 |
High Society
| Quote (eliv) но такое ощущение, что у нее под этим ничего не надето с Хамфри не прокатило, пойду, думает, к Бассу, он оценит
|
|
| |