Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:30 | Сообщение # 8836 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (v_e_l_e_n_a) Было бы это обыграно серьезно, не было бы к сценаристам столько претензий.
у меня вот претензий по линии ДБ очень мало, в основном по другим линиям и тому, что они так долго с этими отношениями томили
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:49 | Сообщение # 8837 |
Elite
Награды: 25
| Quote (annele) у меня вот претензий по линии ДБ очень мало, в основном по другим линиям Лично я думаю, это из-за того, что вы просто закрываете глаза на все "неудобные" моменты в отношениях ДБ, а другие линии оцениваете более объективно.
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:59 | Сообщение # 8838 |
Privileged
| Quote (v_e_l_e_n_a) Лично я думаю, это из-за того, что вы просто закрываете глаза на все "неудобные" моменты в отношениях ДБ, а другие линии оцениваете более объективно.
никто не объективен до конца мне вот кажется что Вы не замечаете очевидных удач в линии ДБ и реальной хорошей энергетики этих актеров(ну вот 5 16 меня несколько не удовлетворил по игре, но может я придираюсь слишком)
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:45 | Сообщение # 8839 |
Elite
Награды: 25
| Quote (annele) мне вот кажется что Вы не замечаете очевидных удач в линии ДБ и реальной хорошей энергетики этих актеров Мне кажется, если бы создатели Сплетницы хотели, они могли бы преподнести ДБ так, чтобы большинство зрителей в них поверили. Показать цельную историю, где у каждого из них постепенно зарождалась бы заинтересованность друг к другу. Ну за год можно же было это успеть показать. А их история движется какими-то рывками - сначала искусственно созданная дружба, потом ни с того ни с сего РЕШИЛИ поцеловаться, потом она про него вообще забыла, занималась Луи, потом он служил для нее жилеткой, и тут вдруг ему уже принадлежит ее сердце. Где тут история? Где тут серьезно обыгранные отношения? Взять, например, Дерену и Серенейт. Лично мне больше нравится Серенейт, но и у Дерены есть очень красивые, трогательные сцены. Вот где хотели показать обе пары красиво, и где их показали. У обеих пар есть свои отдельные периоды отношений, и обе пары нормально воспринимаются зрителями.
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:20 | Сообщение # 8840 |
Elite
Награды: 22
| я так рааааада! би выглядит супер!
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:12 | Сообщение # 8841 |
Privileged
Награды: 3
| Прикид в бежевом пальто супер. Наконец-то одели нашу девочку красиво, а фото, где Чак Блер поддерживает. О, как будто и не было всего этого ужасного.
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:53 | Сообщение # 8842 |
Privileged
| Quote (lily05011) annele, блин,вы можете просто не мешать людям радоваться?
конечно могу, на этом пока умолкаю;) надеюсь когда ваши оппоненты будут здесь тоже чему-то радоваться, вы тоже сумеете просто дать им эту возможность.
Сообщение отредактировал annele - Вторник, 06.03.2012, 20:53 |
|
| |
dem2010 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:57 | Сообщение # 8843 |
Freshman
Награды: 0
| Она должна выглядеть хорошо. Рядом Чак, а он всегда выглядит прекрасно- костюм, прическа.Надо соответствовать. А Ден, простите, частенько как "неубранная постель", мятый и небрежный. Так чего стараться. На его фоне Блер и в мешке из под картошки модель.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:22 | Сообщение # 8844 |
High Society
Награды: 54
| Quote (annele) надеюсь когда ваши оппоненты будут здесь тоже чему-то радоваться, вы тоже сумеете просто дать им эту возможность. хахахаха из оперы про Трындычиху
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:28 | Сообщение # 8845 |
Privileged
| Quote (Persefonia) хахахаха
то есть нет? радоваться им нельзя будет?;)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:36 | Сообщение # 8846 |
High Society
Награды: 824
| Ув. annele, прекращаем флуд и не загрязняем тему. Честно, уже просто достало читать. Все несогласные на Марш несогласных в др. тему.
И да...радоваться будет нельзя.
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:40 | Сообщение # 8847 |
Privileged
| Quote (Happy:)) И да...радоваться будет нельзя.
Ну тогда я беру свои слова обратно и буду мешать радоваться:( Увы. Я за справедливость;)
Значит продолжим. Судя по спойлерам, Д и Б в 22 серии все еще вместе, то есть великая 5 19 не станет окончанием ДБ.
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:42 | Сообщение # 8848 |
Privileged
| Quote (Happy:)) Честно, уже просто достало читать.
Я разве ж заставляю?
Мне тоже многое тут достало читать. Иногда по десять страниц флуда однообразного перелистываешь ради одного полезного сообщения. Ничего, вдыхаю, выдыхаю и продолжаю спокойно общаться.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:43 | Сообщение # 8849 |
High Society
Награды: 824
| Quote (annele) Увы. Я за справедливость;) Это не справедливость - это троллинг. Когда сотрясают воздух, лишь бы доставить кому-то удовольствие - это троллинг. Более того, а) спойлеров не было б) троллинг у вас получается жалким и глупо-смешным. Тренируйтесь на кошках
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:44 | Сообщение # 8850 |
High Society
Награды: 1567
| Happy:), annele, подобные разговоры надо вести в личках обсуждение кому где радоваться это не спойлер так что - закрыли тему - обе!
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 06.03.2012, 21:45 |
|
| |