menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

anna2030Дата: Среда, 29.02.2012, 13:02 | Сообщение # 8296
Insider
Награды: 14
O da kone4no teper u Dana i Blair epic love brrr..... Scenaristy to4no obkurilis, i znaete 4to samoe smeshnoe, tak eto to, 4to dazhe Louis ustraival Blair v posteli (vspomnite na4alo 5 sezona, 4to oni vse leto iz posteli ne vilazili), a tut dazhe epi4naya lyubov ne spasaet...vidno u Dana sovsem vse pe4al'no... wacko

I WANT DELENA SEASON!!!!

Julia77Дата: Среда, 29.02.2012, 13:09 | Сообщение # 8297
High Society
Награды: 311
Quote (MsSophia)
а что в 20 эпизоде?

ну ждем конца Бана,обещали на 6 серий этот эпиклав, я считала с 5х14... опять же 21-24 еще вроде не отсняты, надеюсь канал вздрючит писак и вернутся к истокам, знатоки рассказывали, что в предыдущих сезонах, тоже меняли финальные серии. Как я поняла, Сплетница под угрозой закрытия, так что возможно финал 5 сезона = финалу сериала.
Quote (brukaro)
Чак это Чак, но не забывайте, что у Дэна была Серена (а опыта у нее не меньше чем у Чака), так что на простой любви они бы не выезжали 4 сезона.
Кроме того, у Дэна была, например, Оливия (кинозвезда и все такое, секс втроем). Или мисс Кар. Или Джорджина. В общем, ну очень неслабенькие партнерши. Так что не надо... делать такие выводы не дождавшись серии.

Ээээ... а опыт тут вообщем то и не причем. Между людьми или есть сексуальное влечение или нет.

nadoeloДата: Среда, 29.02.2012, 13:32 | Сообщение # 8298
Privileged
Награды: 12
Вот тут соглашусь с ЧБшниками. Ибо это промо оставило такой осадок. Зачем надо было давать такой прекрасный, романтический финал эпизода, чтобы потом мы увидели это. И вообще как-то быстро всё. Если Дб отношения расстроятся в итоге из-за секса – это будет пфффф! Так долго выстраивать их дружбу, затем свести на пару серий!?
Надеюсь, что мы все же ошибаемся.

lulu^Дата: Среда, 29.02.2012, 13:37 | Сообщение # 8299
Insider
Награды: 2
вспомните все спойлеры сплетницы последнего сезона - обсуждений масса, догадок еще больше, а в итоге - полная фигня. не удивлюсь, если проблемам секса ДБ будет уделено две минуты, после чего в конце серии у них все будет прекрасно (либо проблема разрешиться, либо тупо забудется бех объяснений, как любит делать сафран)
так что давайте дождемся серии и насладимся этим зрелищем воочию

Humphrey, you're bastard ©

nadoeloДата: Среда, 29.02.2012, 13:43 | Сообщение # 8300
Privileged
А самое главное, что противно всем от этого промо, как я понимаю. Дейровцем, потому что таким странным образом продолжают эту нежную, романтичную линию.
Чейровцев, я так понимаю, удручает сам факт секса между Дб.

Сообщение отредактировал nadoelo - Среда, 29.02.2012, 13:45

kersefonchikДата: Среда, 29.02.2012, 13:45 | Сообщение # 8301
Insider
Quote (nadoelo)
Вот тут соглашусь с ЧБшниками. Ибо это промо оставило такой осадок.

Quote (nadoelo)
И вообще как-то быстро всё.

Видите, даже вам не нравится такое развитие дэйровской линии...
И да, это будет быстро.. Ведь девушка, которая видела скрипты на 19 серию, сказала, что Дэн и Блэр там не более чем друзья, так что 18 серия будет последней для Дэйра как пары, а вот дружить может они и будут wink

Настена)Дата: Среда, 29.02.2012, 13:45 | Сообщение # 8302
High Society
Награды: 1290
Quote (nadoelo)
противно всем от этого промо

да нет))))Мы все смеемся от этого позора)

nadoeloДата: Среда, 29.02.2012, 13:46 | Сообщение # 8303
Privileged
kersefonchik, а как же их совместные промо-фото к 20-серии, где они на лестнице?

kersefonchikДата: Среда, 29.02.2012, 13:48 | Сообщение # 8304
Insider
lulu^, я думаю, что после 18 серии пары Дэйр уже не будет.. Они снова станут друзьями, и, как минимум, одна сторона будет жалеть о том, что они переступили грань дружбы и жалеть будет по нескольким причинам..

lulu^Дата: Среда, 29.02.2012, 13:49 | Сообщение # 8305
Insider
Quote (nadoelo)
Чейровцем, я так понимаю, противен сам факт секса между Дб.

мне кажется (хотя я не могу говорить за всех), что дело не в сексе как таковом. мы все прекрасно понимаем, что сериал будет стоится так, как задумали сценаристы. и если они хотят оставить Б с Д, то они так и сделают, невзирая на протесты Чэйровцев. Но тогда просто нужно делать это красиво, чтобы никому не было противно, а мы могли сказать что да. хоть она и с Хамфри, но это была действительно хорошая идея.
А учитывая то, как у Б быстро меняется мнение, как она в одной серии любит, а потому уже не любит (про последнюю серию вообще молчу - она же сказала Чаку, что любит, а Дэну объяснила, что сердце свое отдала другому - не надо путаться в показаниях). Слишком быстрый переход от Ч к Д, приодически подкрепляемый словами Блэр о вечной любви отнюдь не к Хамфри, естественно, порождает у Чэйровцев очень много недоумения. Думаю, у Дэйровцев тоже этот момент не прошел бесследно)
Странно просто, вот и все

kersefonchikДата: Среда, 29.02.2012, 13:49 | Сообщение # 8306
Insider
Quote (nadoelo)
а как же их совместные промо-фото к 20-серии, где они на лестнице?

Так об этом же Пенн сказал, что это всего лишь сон..

MacaronДата: Среда, 29.02.2012, 13:50 | Сообщение # 8307
Elite
Награды: 1169
Quote (nadoelo)
Зачем надо было давать такой прекрасный, романтический финал эпизода, чтобы потом мы увидели это. И вообще как-то быстро всё. Если Дб отношения расстроятся в итоге из-за секса – это будет пфффф! Так долго выстраивать их дружбу, затем свести на пару серий!?

самый логичный и "вкусный" финал этой СЛ - это то, к чему могут в итоге придти ДБ... Королева Манхеттона и Бруклинский аутсайдер могут стать реально крепкими друзьями... А по скольку в "Сплетнице" возможно все, даже на яхте в дремучем лесу прокатиться, то не обязательно, что "плохой секс" убьет "хорошую" дружбу...

lulu^Дата: Среда, 29.02.2012, 13:52 | Сообщение # 8308
Insider
Quote (Macaron)
могут стать реально крепкими друзьями

представляю, сколько негодования выльется на сафрана, но уже от Дэйровцев. Бедный дядя, надеюсь, он пьет на ночь валерианку

UES_ChuckBlairДата: Среда, 29.02.2012, 13:53 | Сообщение # 8309
High Society
Награды: 1725
Quote (nadoelo)
Если Дб отношения расстроятся в итоге из-за секса – это будет пфффф! Так долго выстраивать их дружбу, затем свести на пару серий!?

Именно! Вы правильно заметили-ДРУЖБУ, и если в это хоть как-то верится, то в любовь вряд ли.
А самый лучший способ испортить такие отношения- свести их в 1 койку.

nadoeloДата: Среда, 29.02.2012, 13:54 | Сообщение # 8310
Privileged
Quote (lulu^)
Но тогда просто нужно делать это красиво, чтобы никому не было противно, а мы могли сказать что да.

Согласна!
Мне нравилось как они вели эту линию дружбы, мне все еще нравятся их совместные моменты, но развитие любовных отношений действительно очень быстро. Причем это неожиданно именно от Блер, которая судя по промо, первая захочет перевести все в стадию сексуальных отношений.

Но я все же надеюсь, что сценаристы дадут шанс этой паре, ибо зачем тогда все эти слова о том, что прошлое лишь пролог, а вся история только начинается. Или слова о тех больших трудностях, которые ДБ должны пережить, чтобы быть вместе. Зачем вообще все это, если этому длина парочка серий!?

Поиск: