menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

MsSophiaДата: Среда, 29.02.2012, 09:25 | Сообщение # 8281
High Society
Награды: 144
Quote (annele)
он говорит ,что это решение ,которое они найдут, долго не продержится

такой молодой, а уже не может...
жаль biggrin biggrin

Сообщение отредактировал MsSophia - Среда, 29.02.2012, 09:25

MacaronДата: Среда, 29.02.2012, 10:41 | Сообщение # 8282
Elite
Награды: 1169
Quote (Happy:))
вывод: направление наших рассуждений - правильное cool
Всех глючить не может

если это не пандемия biggrin

Quote (Happy:))
я его хорошо помню.
Просто нужно еще посидеть и подумать...проанализировать.

да и я тоже... wink Просто у меня индикатор параллелей загорается только при онлайн просмотре biggrin biggrin

Quote (MsSophia)
спойлер от озиелло, нашла в группе вк

че-то непонятный спойлер.... Оригинал бы? wink
Quote (MsSophia)
Эти находчивые детки быстро найдут решение навалившейся на них проблемы, хотя я и не вижу их поддеражния этого "раствора" на долгосрочной основе.

проблемы сексуального характера у молодых здоровых мужчин возникают, в основном, в психологическом/эмоциональном ключе (неуверенность, боязнь "облажаться" перед априори более сильной партнершей и т.д.)
Для этих "находчивых деток" решение существует только одно: БУ отправляется за результатом к тому, кто в этом деле собаку съел (ну, или что Он там ест, что к нему по второму кругу все дамы НЙ в очередь в постель становятся??), ну а хамфри - я не знаю... пусть едет в Барселону....

ImagineДата: Среда, 29.02.2012, 11:08 | Сообщение # 8283
Elite
Награды: 200
Quote (Macaron)
Оригинал бы

лови biggrin
Question: Is the sex problem Dan and Blair encounter on Gossip Girl the new obstacle for Dair you referred to in last week’s Ask Ausiello? —Oscar
Ausiello: It is indeed. Those resourceful kids will quickly find a solution to their sad sack woes, although I can’t really see them sustaining said solution on a long-term basis.

http://www.tvline.com/2012....l-minds

mio-mioДата: Среда, 29.02.2012, 11:18 | Сообщение # 8284
High Society
Награды: 1567
Quote (Imagine)
Question: Is the sex problem Dan and Blair encounter on Gossip Girl the new obstacle for Dair you referred to in last week’s Ask Ausiello? —Oscar

помните,как мы говорили,что сценаристы перестали уважать ЧБ, любят бан и все такое
так вот
сценаристы перестали уважать себя,ГГ, и главное зрителей
гляньте как они испохабили пару которую сами же, практически насильно, создали
дб должны были уйти на перерыв на подъеме все к тому шло,ЧБшники уже смерились переждать серии этого результата фана, и это было бы логично - раз сделали пару - крутите ее, развивайте
так нет
они опозорили бан и опустили через минуту после его официального старта в качестве эпик лав
это позор!

elivДата: Среда, 29.02.2012, 11:23 | Сообщение # 8285
Elite
Награды: 692
Quote (mio-mio)
гляньте как они испохабили пару которую сами же, практически насильно, создали

вот это и самое интересное. ЧБ преодолевали преграду за преградой: от отказа признавать свои чувства друг дргугу до возможности принять чужого ребенка и снова быть вместе.
а у этих одна проблема - секс. и мы должны поверить в их "чувства"?!

Julia77Дата: Среда, 29.02.2012, 11:26 | Сообщение # 8286
High Society
Награды: 311
Quote (Марисон)
виагра...

да ладно, понятно что там траблы в голове, в 21 год мне кажется у всех работает как надо wacko
Quote (annele)
он говорит ,что это решение ,которое они найдут, долго не продержится

думаю они воспользуются моим предложением, занятся тихим печальным сексом в темноте, представляя других партнеров... но мы же понимаем, что это так себе выход.

mio-mioДата: Среда, 29.02.2012, 11:29 | Сообщение # 8287
High Society
Награды: 1567
Quote (eliv)
а у этих одна проблема - секс. и мы должны поверить в их "чувства"?!

ну какая пара такие и проблемы wink

знаете мне правда кажется что сценаристы издевнулись не только над ЧБ,когда устроили эпоху бана, но и постебались над самим баном,еще больше чем над историей ЧБ - фандом бана ждал красивой романтики,светлых простых чувств, а их так опрокинули придумав такую причину развала их отношений
на месте бановцев я бы обиделась biggrin

elivДата: Среда, 29.02.2012, 11:35 | Сообщение # 8288
Elite
Награды: 692
Quote (mio-mio)
да ладно, понятно что там траблы в голове, в 21 год мне кажется у всех работает как надо

biggrin либо уж он ее не хочет, либо парень растерялся от привалившего счастья в виде БУ

Quote (mio-mio)
ну какая пара такие и проблемы

да-да, все понятно wink и что я удивляюсь biggrin

Quote (mio-mio)
а их так опрокинули придумав такую причину развала их отношений

это вообще вынос мозга biggrin ЧБ хотя бы по реальным проблемам расставались. ну по этой причине они никогда бы не разошлись. это же Чак Басс brows brows brows

Julia77Дата: Среда, 29.02.2012, 11:37 | Сообщение # 8289
High Society
Quote (mio-mio)
знаете мне правда кажется что сценаристы издевнулись не только над ЧБ,когда устроили эпоху бана, но и постебались над самим баном,еще больше чем над историей ЧБ - фандом бана ждал красивой романтики,светлых простых чувств, а их так опрокинули придумав такую причину развала их отношений
на месте бановцев я бы обиделась

Выше уже писали, золотое правило "не хрен портить хорошую дружбу плохим сексом", а что секс будет так себе было видно невооруженным глазом. Что до бановцев, то те кто посмышленне, конечно понимают, что это издевательство, остальные ликуют, им же материал, что б клипов наделать по ускоренной программе выдают.

lulu^Дата: Среда, 29.02.2012, 12:13 | Сообщение # 8290
Insider
Награды: 2
Quote (Julia77)
думаю они воспользуются моим предложением, занятся тихим печальным сексом в темноте,

clap clap clap какая прелесть. если это покажут, то я уже жду следующую серию с нетерпением

Humphrey, you're bastard ©

AradanaДата: Среда, 29.02.2012, 12:15 | Сообщение # 8291
Social Climber
Награды: 2
Будет хорошо, если они из-за этого расстанутся, но, учитывая то, что по ходу ДБ - ключ конца 5 сезона, то я очень сильно боюсь, что они ПРЕОДОЛЕЮТ эту проблему................................ Ну что за гадость.

lune_rougeДата: Среда, 29.02.2012, 12:17 | Сообщение # 8292
Privileged
Награды: 133

Julia77Дата: Среда, 29.02.2012, 12:43 | Сообщение # 8293
High Society
Quote (Aradana)
Будет хорошо, если они из-за этого расстанутся, но, учитывая то, что по ходу ДБ - ключ конца 5 сезона, то я очень сильно боюсь, что они ПРЕОДОЛЕЮТ эту проблему................................ Ну что за гадость.

не переживайте, они расстанутся в любом случае из-за секса или нет... ждем 20 эпизод

MsSophiaДата: Среда, 29.02.2012, 12:59 | Сообщение # 8294
High Society
Награды: 144
Quote (Julia77)
ждем 20 эпизод

а что в 20 эпизоде?
lune_rouge, можно перевод?

brukaroДата: Среда, 29.02.2012, 13:00 | Сообщение # 8295
Insider
Награды: 4
Quote (eliv)
ЧБ хотя бы по реальным проблемам расставались. ну по этой причине они никогда бы не разошлись. это же Чак Басс

Чак это Чак, но не забывайте, что у Дэна была Серена (а опыта у нее не меньше чем у Чака), так что на простой любви они бы не выезжали 4 сезона.
Кроме того, у Дэна была, например, Оливия (кинозвезда и все такое, секс втроем). Или мисс Кар. Или Джорджина. В общем, ну очень неслабенькие партнерши. Так что не надо... делать такие выводы не дождавшись серии.

lune_rouge,
воооот, то есть в разговоре с Чаком, Дэн признал свою вину, при этом не имея в виду того, о чем говорил Чак.

И вообще, отношения ДБ всегда были сатирическими-саркастическими. И книга Дэна написана именно в этом стиле. Поэтому, понятно, почему отношения ДБ развиваются в этм жанре, параллельном основному, драматическому. Вот до чего я додумалась biggrin

Поиск: