СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
Bronze, хахахахаха точняк!!!! Теперь понятно почему его рожа постоянно мелькает!!!! Парень деньги делает, а мы тут его поносим хд))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Негоже, человек один за всех работает. Другие где-то прохлаждаются. А он.. одним словом передовики производства.
Да нееее, он наверняка это делает, чтобы его не выкинули из сериала вслед за Джесс и Тейлор.... Подумал паренек, что диалогов у него маловато и решил так мелькать перед сценаристами...Мол от меня тоже есть прок... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Да нееее, он наверняка это делает, чтобы его не выкинули из сериала вслед за Джесс и Тейлор.... Подумал паренек, что диалогов у него маловато и решил так мелькать перед сценаристами...Мол от меня тоже есть прок...
Вы что. Нет, вы не правы, спросите дБ они вам расскажут какой от него прок и что одна серия без него это уже потеря 50% зрителей.
Вы что. Нет, вы не правы, спросите дБ они вам расскажут какой от него прок и что одна серия без него это уже потеря 50% зрителей.
Я что то не так сказала???
Ну так и спрашивать не надо))) уже спойлеры говорят сами за себя, Пенн мелькает на сайтах тишина.....Эдя выходит и все весь инет просыпается ото сна и бомбит сайты!!! Да и когда ДБ стали у нас всезнающими???
барышня, не знаю, что за обезьянка. Говорили, "новый герой" это не guest star? Поклонники книг, какие неиспользованные в сериале персонажи там были. Может, животные какие-нибудь? I'm back