Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:23 | Сообщение # 781 |
High Society
Награды: 54
| Quote (_fake) грудь побрил,потом отрастил, потом снова побрил, носки снял, чуб отрастил угу, схуднул, убрал перекач осталось к пластическому хиругру сходить, доберманство убрать и... на выставку американских достижений
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:25 | Сообщение # 782 |
High Society
Награды: 1710
| Quote ( Laffusha, ) Ему не нужна наша жалость. Ему бы парикмахера Может у него болезнь такая боязнь парикмахера??? а мы смеемся над ним))) И вообще это нам ему спасибо надо сказать, что его Дэн не только своими речами и поведением убивает, раздражает и прикалывает, но еще и причесоном хд)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 26.07.2011, 22:29 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:25 | Сообщение # 783 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Laffusha)
Когда Эда начнут снимать, на Пенна все забьют. А так, они пытаются заинтересовать нас в его персонаже, хотя не очень удачно. они один раз они Эда выпустили....поняли наверное, что у людей нервы на пределе, да и на форумах тихо, никто не спекулирует, а наши чудаки так любят спекуляции Эд молодец тогда, не подвел... и на улице штаны снимал, и боками светил чудаки такие чудаки, но знают, как отвести от себя гнев народный Quote (Laffusha) Смелый)) Должно быть у человека хоть одно положительное качество Или рассудок к нему временно вернулся, потом, наверное, жалел о предательстве, а поздно да ты что? какой смелый? он через пару дней оправдыватся начал: ""извините, дорогие фанаты, мне мама сказала, что это-таки абузерство"
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:29 | Сообщение # 784 |
High Society
| Quote (барышня) Это они уже там свернулись? или еще приедут? А еще кто из актеров был, если Пен был последним АКТЕРОМ который уехал? Ничего не слышно? я ничего больше не слышала у меня ощущение, что Пенн - первый, последний и единственный актер в гг каждый сьемочный день
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:32 | Сообщение # 785 |
High Society
Награды: 107
| Quote (_fake) да ты что? какой смелый? он через пару дней оправдыватся начал: ""извините, дорогие фанаты, мне мама сказала, что это-таки абузерство" Я уже поняла, что глупость сморозила Но его уже ничто не спасёт - он потерял доверие солдат. Он не имел права даже пытаться оправдать отвратительного монстра, иначе он уже не Дэйровец №1
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Вторник, 26.07.2011, 22:33 |
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:35 | Сообщение # 786 |
High Society
| Quote (_fake) чудаки такие чудаки, но знают, как отвести от себя гнев народный
неужеле пацану зарплату не подымут , так и оставят 48к за эпизод,
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:37 | Сообщение # 787 |
High Society
| А у меня такая идея возникла может Пена уже видеть никто не хочет вот и решили его все сцены в начале снять, потерпеть месяцок, а потом иди куда шол Пенюшка...
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:40 | Сообщение # 788 |
High Society
| Quote (Aikosya) А у меня такая идея возникла может Пена уже видеть никто не хочет вот и решили его все сцены в начале снять, потерпеть месяцок, а потом иди куда шол Пенюшка... А потом наслаждаться Эдом, Блэйк, Лейтон. Мечта...
I'm back
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:41 | Сообщение # 789 |
High Society
| Quote (Laffusha) Но его уже ничто не спасёт - он потерял доверие солдат. Он не имел права даже пытаться оправдать отвратительного монстра, иначе он уже не Дэйровец №1 эххх....их армия обезглавлена, хотя о чем это я? знаменитости за Даир!!!
|
|
| |
Kiskiss | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:41 | Сообщение # 790 |
Elite
Награды: 6
| Quote (Aikosya) А у меня такая идея возникла может Пена уже видеть никто не хочет вот и решили его все сцены в начале снять, потерпеть месяцок, а потом иди куда шол Пенюшка... скорее всего так и есть..либо он позже не сможет сниматься..
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:43 | Сообщение # 791 |
High Society
| Laffusha, ага))) я только так себя успокаиваю))) А иногда мне приходят ужасные мысли о том, что сценаристы поняли, что играют только Лей и Эд, а остальные только часть дизайна заднего плана, и решили, что нужно менять стратегию и выпустить на волю Дэна!!! Я уже переживаю за 5 сезон, неужели в нем будет так много ДХ????
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:43 | Сообщение # 792 |
High Society
| Quote (_fake) эххх....их армия обезглавлена, хотя о чем это я? знаменитости за Даир!!! Да, медиа за Дэйр, это гораздо более важно, чем симпатия, любовь, идеи сценаристов. Но мы ведь помним, за ДСесе тоже немало celebrities
I'm back
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:44 | Сообщение # 793 |
High Society
| Quote (Kiskiss) скорее всего так и есть..либо он позже не сможет сниматься.. Сейчас сниматься больше некому, вот и Пенна мучают. Точнее, нас Пенном мучают
Quote (Aikosya) А иногда мне приходят ужасные мысли о том, что сценаристы поняли, что играют только Лей и Эд, а остальные только часть дизайна заднего плана, и решили, что нужно менять стратегию и выпустить на волю Дэна!!! Я уже переживаю за 5 сезон, неужели в нем будет так много ДХ???? Отбросить эти мысли!
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Вторник, 26.07.2011, 22:45 |
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:44 | Сообщение # 794 |
High Society
| Quote (Kiskiss) скорее всего так и есть..либо он позже не сможет сниматься.. нет у него работы бомжует в гг http://www.imdb.com/name/nm0046112/
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 26.07.2011, 22:45 |
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:50 | Сообщение # 795 |
High Society
| Quote (Persefonia) а остальные только часть дизайна заднего плана, и решили, что нужно менять стратегию и выпустить на волю Дэна
менять надо на того , кто умеет играть, а поскольку остальные дизайн заднего плана , свиснули кучу приглашенных звезд , разряжать обствновку
|
|
| |