Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:33 | Сообщение # 8206 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Nesty4794) The SpoilerTV Cancellation Predictor Table 2011/12 за 28 февраля Сплетница находится в графе скорее всего отмененно позоооооор.
Закроют и слава Богу.Хватит с нас фана.Как говорит Даша,Бан-таки загубил шоу)))Ужааас)))
Мое любимое сверхъестественное в безопасности,я счастлива)А гг глубоко в... и плевать я на это хотела. Такой позор уже никто смотреть не хочет
Сообщение отредактировал Настена) - Вторник, 28.02.2012, 23:35 |
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:35 | Сообщение # 8207 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Os@) И не стал точкой самого сериала без логического окончания. Мне жаль 5 лет. Мне реально их жаль. Quote (Londоn) So many things they lost on the car accident. Chuck lost Blair and Blair lost her brain. Quote (UES_ChuckBlair) Жаль на рейтинги нельзя повлиять, просидев всю ночь цокая по клавам, правда, Даш? дааа...скверно-скверно.... 20 человек на нацокают 1млн.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:35 | Сообщение # 8208 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (UES_ChuckBlair) скоро будут смотреть в ооооочень узком кругу А как же 80%? Бан же правит страной все за бан. Почему рейтинги так стремительно падают?
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:39 | Сообщение # 8209 |
Elite
Награды: 895
| шикарно, вот сейчас начнется, если их не продлят таки не увидим мы свадьбу чб благодаря им
с суперами все в порядке и я рада
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:42 | Сообщение # 8210 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Os@) главное,чтобы этот круг не сузился до размеров точки.И не стал точкой самого сериала без логического окончания. Обидно. Очень. Из уникальной, яркой, характерной и стильной ГГ 1-го сезона сделали не пойми что, которое люди просто отказываются воспринимать. Quote (Nesty4794) Я кстати на это сначала не обратила внимания. Это точно. Стыдоба. я тоже только посмотрела, действительно стыдно. Настена), обожаю твою подпись )))) Quote (Happy:)) дааа...скверно-скверно.... Я вот думаю, может им нужно попросить фэнов других сериалов по понедельникам смотреть ГГ? А они взамен могут в голосилках за Дин-Кас или Блейн-Курт голоса набивать? Quote (Bronze) А как же 80%? Бан же правит страной все за бан. Почему рейтинги так стремительно падают? Даже незнаю, но уверена виноват Чак Басс. по-любому )))
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:43 | Сообщение # 8211 |
High Society
Награды: 247
| А никаких спойлеров про ДеДе нет? Или кэролайн нас за нос водит? Хотя она мега-баба. Ее реакция на эпизод и промо.. Будем рассказывать своим внукам
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:44 | Сообщение # 8212 |
High Society
| Quote (Kelara) шикарно, вот сейчас начнется, если их не продлят таки не увидим мы свадьбу чб благодаря им Меня возмущает, что страдают все из-за чьей-то дурости и истеричности
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:46 | Сообщение # 8213 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Из уникальной, яркой, характерной и стильной ГГ 1-го сезона сделали не пойми что, которое люди просто отказываются воспринимать. *рукалицо* Quote (UES_ChuckBlair) Я вот думаю, может им нужно попросить фэнов других сериалов по понедельникам смотреть ГГ? А они взамен могут в голосилках за Дин-Кас или Блейн-Курт голоса набивать? нужно подать им идею.. хотя..небось сейчас читают - все равно украдут Quote (Londоn) Или кэролайн нас за нос водит? Хотя она мега-баба. Ее реакция на эпизод и промо.. Будем рассказывать своим внукам +1..она класснючая
|
|
| |
meroupa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:47 | Сообщение # 8214 |
Insider
Награды: 17
| Доигрались сценаристы с новыми сюжетными линиями! Если закроют то на тяп ляп наклипают последние серии, попытавшись туда всунуть все что задумали, или оставят все так как есть и не сделают логичной, нормальной концовки. Действительно получиться самый лучший и веселый сезон
|
|
| |
Os@ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:49 | Сообщение # 8215 |
Insider
Награды: 5
| Quote (Happy:)) Мне жаль 5 лет я потратила меньше. Но 2 года тоже срок приличный,как в армию сходила. Если раньше сериал действительно был глотком чистого воздуха,то сейчас тухлячком попахивает.Причём с каждой новой серией запах усиливается.Очень хочется,чтобы за время перерыва авторы реально незамыленным взглядом посмотрели на то, что они натворили с сериалом и на рейтинги своего творения.А до выхода новой серии за месяц всё-таки попытались исправить в уже отснятых сериях всё,что пока ещё имеет возможность быть подкорректированным.А то ведь действительно перейдут точку невозврата.
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:51 | Сообщение # 8216 |
Insider
Награды: 19
| Quote (meroupa) Если закроют то на тяп ляп наклипают последние серии, попытавшись туда всунуть все что задумали
Я надеюсь если канал все же решит закрыть сериал их сейчас по крайней мере предупредят, а то месяц можно сказать съемок остался там некуда уже впихивать будет нормальный конец. Даже не сколько нормальный, а сколько логичный.
Meant to be
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:53 | Сообщение # 8217 |
Elite
Награды: 895
| Happy:), согласна. если их закроют - они зря потратили время на глоток свежего воздуха и подобный бред, это никуда их не привело, только к позору и закрытию сериала, браво а мы столько ждем и не получим то, чего хотели или как вариант.. но они уже не будут ничего переписывать, получится все очень скомканно 7 серий осталось.. 18 они уже фактически потратили на дейр, 19 - 50/50 короче, все пропало
Сообщение отредактировал Kelara - Вторник, 28.02.2012, 23:53 |
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:54 | Сообщение # 8218 |
High Society
| Очень хороший пост:
Quote At the end of the day this show needs people to watch it. That’s what all shows need. When Dan and Blair are the story people choose not to watch. “Gossip Girl’s” Vasa set sail and sank. Remember “Gossip Girl” writers, you also wrote something that people are passionate about and really appreciate. You wrote a couple that has become iconic, that is in some ways bigger than the show and will live on long after GG is off the air. You should take pride in that and pat yourselves on the back and recognize that in Chuck and Blair you’ve created something beautiful that people truly love. 100% попадание.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:56 | Сообщение # 8219 |
High Society
| Quote (Os@) Но 2 года тоже срок приличный,как в армию сходила. Если раньше сериал действительно был глотком чистого воздуха,то сейчас тухлячком попахивает.Причём с каждой новой серией запах усиливается.Очень хочется,чтобы за время перерыва авторы реально незамыленным взглядом посмотрели на то, что они натворили с сериалом и на рейтинги своего творения.А до выхода новой серии за месяц всё-таки попытались исправить в уже отснятых сериях всё,что пока ещё имеет возможность быть подкорректированным.А то ведь действительно перейдут точку невозврата. ППКС!! Quote (Kelara) короче, все пропало короче...они закрывают шоу с ПОЗОРОМ Такое раньше было? Я лично не помню.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:57 | Сообщение # 8220 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Londоn) Хотя она мега-баба. Ее реакция на эпизод и промо.. Будем рассказывать своим внукам Я люблю эту женщину ))) Quote (Happy:)) нужно подать им идею.. хотя..небось сейчас читают - все равно украдут Боюсь это затея обречена на провал. Никто из людей, не смотревших сериал до этого, не согласится потратить час времени на УГ в которое превратилась ГГ
|
|
| |