Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:25 | Сообщение # 8176 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) сначала была классика,потом фильмы 90х, потом ситкомы и наконец мультики дааа...скверно Quote (Kelara) скоро будет спанч боба переводить на гг Quote (mio-mio) я думаю это так же объясняет розово-музейный флеш моб, он пойдет по-дружески подбодрить провальную принцсску и похоже так они и "расстанутся" - светло-красиво-розово как и были эти отношения а после розового нас похоже ждет забег БУ с лозунгом "вернем Басса" +1 вообще...даже столь убогого показа я не ожидала... Вот сейчас отбросим шипперские чуЙства - это ПОШЛО и УБОГО.
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:30 | Сообщение # 8177 |
Elite
Награды: 692
| Kelara, я доверяю тебе этот сложный выбор
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:35 | Сообщение # 8178 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) вообще...даже столь убогого показа я не ожидала... Вот сейчас отбросим шипперские чуЙства - это ПОШЛО и УБОГО. вот если отбросить шиперские чуЙства и сарказм то получается вообще швах
наметки пары были не самыми плохими, да не идеальными но в ГГ и из меньшего делали СЛ если как они твердят, СЛ задумывалась давно - что так тянули? она же натурально грибком и плесенью покрыться успела за это время потом сам процесс сведение пары - время и антураж выбраны крайне не удачно как показывают "отношения" это вообще ужас, мало того что нет не одной оригинальной задумки и под копирку все сделано так еще и логика и здравый смысл отсутствует полностью были в ГГ и такие СЛ,без логики и смысла,так они хоть по картинке были не плохие, ну вот например вспомните пару Дженни-наркоторговец, а здесь и картинки нет
это и правда убого и принадлежность к фандому здесь не причем - есть вещи красивые,а есть некрасивые
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:38 | Сообщение # 8179 |
Elite
Награды: 895
| eliv, ок пойду пересматривать спанч боба и делать параллели
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:39 | Сообщение # 8180 |
High Society
Награды: 2039
| Kelara, eliv, Я еще на тумблере видела параллели со Шреком и Рапунцель. Сегодняшние мультфильмы я не очень знаю в силу своего возраста. А вот с детва еще помню про Кузю: Нафаня сундук со сказками украли. И: я не козел такого не ем. Я представляю это в гг))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:41 | Сообщение # 8181 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) наметки пары были не самыми плохими, да не идеальными но в ГГ и из меньшего делали СЛ если как они твердят, СЛ задумывалась давно - что так тянули? она же натурально грибком и плесенью покрыться успела за это время потом сам процесс сведение пары - время и антураж выбраны крайне не удачно как показывают "отношения" это вообще ужас, мало того что нет не одной оригинальной задумки и под копирку все сделано так еще и логика и здравый смысл отсутствует полностью были в ГГ и такие СЛ,без логики и смысла,так они хоть по картинке были не плохие, ну вот например вспомните пару Дженни-наркоторговец, а здесь и картинки нет это и правда убого и принадлежность к фандому здесь не причем - есть вещи красивые,а есть некрасивые ППКС!!! Лучше бы оставили все на стадии дружба..Да, он манипулировал и изолировал ее ото всех....Да, он самолично провозгласил себя самым лучшим плечОм года.... - но это не смотрелось так по-идиотски. Сейчас же - то, что позиционировалось милым, стало пошлым. Дешево как-то. И эти жалкие пародии на сцены СВ. Это для контрасту?? Чтоб мы поняли, что оригинал круче и его не переиграть. Им удалось это доказать. Более того, они под них копают. Копают с 5.15, а в 5.18 закапывают.
Сообщение отредактировал Happy:) - Вторник, 28.02.2012, 22:42 |
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:43 | Сообщение # 8182 |
Elite
| Bronze, Рапунцель я тоже видела) Шрека - нет, но интересно, что там за параллель Принц Чарминг=ДХ?? вот тут это было бы в точку
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:48 | Сообщение # 8183 |
High Society
| Bronze, а кот из Золушки который был против Золушки это Джорджи смотрите как похожа
Quote (Happy:)) Им удалось это доказать. Более того, они под них копают. Копают с 5.15, а в 5.18 закапывают. так доказательств то никто не просил а нам все равно их дали
а я так и не поняла кстати, Оззи про какую проблему говорил которая станет похуже видео и разведет дб? Спаркс может что-то нароет на дх нового,для БУ неприятного?
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:50 | Сообщение # 8184 |
Elite
| mio-mio, может эта проблема - та, что в промо?)) ДХ не сможет
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:51 | Сообщение # 8185 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Bronze) А вот с детва еще помню про Кузю: Нафаня сундук со сказками украли. И: я не козел такого не ем. Я представляю это в гг)) не надо, это слишком сложно для GG тем более мультик детства
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:52 | Сообщение # 8186 |
High Society
Награды: 247
| Сплетница - это копирайт с Винни-Пуха. Мы это уже доказывали Пы.Сы. Вечер добрый
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:54 | Сообщение # 8187 |
High Society
| Quote (Kelara) может эта проблема - та, что в промо?)) ДХ не сможет а не рано? в смысле их же только свели ты думаешь они и серию как "пара" не протянут? сразу "прости это была ошибка"? хотя ...чему я удивляюсь
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:56 | Сообщение # 8188 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Kelara) может эта проблема - та, что в промо?)) ДХ не сможет Я тоже думаю, что бан это проблема подкосит. Ведь после Басса у БУ завышенная планка. А мачохамфри скоро станет совсем другим. Quote (eliv) не надо, это слишком сложно для GG тем более мультик детства Для гг нет ничего святого они скоро до рекламы дойдут.
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:00 | Сообщение # 8189 |
Elite
| mio-mio, я не знаю, что там еще может всплыть или этой проблемой окажется то, что ДХ скроет от нее то, что Чак сделал других причин не вижу
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:01 | Сообщение # 8190 |
High Society
| Quote (Londоn) Сплетница - это копирайт с Винни-Пуха. точно вспомнила
БУ это винни пух,потому что у нее в голове опилки, Чак - сова, он умный и у него интересный голос, ослик - Арчибальд, дх - пятачек,потому что мы это придумали после аэропорта и было в тему - куда идем мы с пятачком. а Лили это кролик, потому что она мудрые вещи говорит.
привет
|
|
| |