Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:37 | Сообщение # 7561 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) Чак - моралист, как он мог молчать когда люди нарушают контракт кончно он обязан был выполнить свой гражданский долг и рассказать всем о бане мы обязательно помолимся и о его, и о их грешных душах
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:40 | Сообщение # 7562 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (ShenanK) Может, это его попытка подготовиться к Апокалипсису? Типа испортить всем жизнь, чтоб конец света не казался таким уж чудовищным? Фигасе! Так он оказывается гуманист?! То есть в самый страшный момент в истории человечества мы даже не поймем, что произошло
|
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:40 | Сообщение # 7563 |
Insider
Награды: 15
| Quote (_fake) Чак - моралист, как он мог молчать когда люди нарушают контракт кончно он обязан был выполнить свой гражданский долг и рассказать всем о бане да все ей уже не знают как сказать : "милая,что ж ты делаешь?" она не хочет этого услышать. тут нужны радикальные меры)
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:41 | Сообщение # 7564 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) мы обязательно помолимся и о его, и о их грешных душах я скорее всему форуму растрынжу, какой Чак святой человек, да еще по личкам и комментам к новостям приставать к оппонентам начну, чтоб все знали, кто самый светлый человек в этом сериале
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:41 | Сообщение # 7565 |
High Society
| Quote (ShenanK) Может, это его попытка подготовиться к Апокалипсису? Типа испортить всем жизнь, чтоб конец света не казался таким уж чудовищным? а может..они таким образом сворачивают лавочки? Вот некоторые любят писЮкать о том, что мол ушли ЧБшники...рейтинги упали....теперь все закончится БАНэндгейм. Ой, какие мы ЧБшники дураки ( ) Ну, во-первых... - еще ни один эндгейм не изображали ТАК коряво и так обреченно. во-вторых..уходят не фаны, а обычные зрители. Ушли не те, которые спорят на форумах и в комментариях на новостных сайтах...ушли те, кто этим не занимаются.
Quote (eliv) серьезно?????? совершенно серьезно
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:42 | Сообщение # 7566 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (ShenanK) Искренне надеюсь, что после такого руководство канала уже осознает, что пора отобрать у этого "дитятки" игрушку, пока он ее вконец не угробил, и найдут адекватного профессионального писателя, способного помнить о чем писал в прошлой серии и развевать сюжет, а не снимать отдельные сценки.
+много. тут и добавить нечего. кому надо будет снова наблюдать за этим дилетантством ,по большому счету? Шварц и Стэфани отлично до него справлялись с основной работой. недовольных было куда меньше ,видно было ,что люди знают ,что делают. а тут... оправдывать дэйр линию тем ,что в 1 сезоне нам не показали что-то там? сдал мужчина позиции ,по полной. а нам на это еще и типа надо смотреть.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:43 | Сообщение # 7567 |
High Society
| Quote (Macaron) То есть в самый страшный момент в истории человечества мы даже не поймем, что произошло мы тем временем будем буцкать голоса на ветке Игр и развлечений Quote (_fake) я скорее всему форуму растрынжу, какой Чак святой человек, да еще по личкам и комментам к новостям приставать к оппонентам начну, чтоб все знали, кто самый светлый человек в этом сериале Решила идти по протоптанной дорожке?
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:44 | Сообщение # 7568 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) совершенно серьезно от этого становится еще хуже. собственными руками уничтожил то, что сам же создал. ну как его после этого называть?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:45 | Сообщение # 7569 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) оправдывать дэйр линию тем ,что в 1 сезоне нам не показали что-то там? Это вообще полный финиш Это насколько непродуман сюжет и высосан из пальца...что они ОБЪЯСНЯЮТ его суть
|
|
| |
brijitte | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:46 | Сообщение # 7570 |
Insider
Награды: 20
| Quote (Happy:)) 5.16 минус эС 5.17 минус Чак 5.18 скорее всего минус Луи.... Что остается??? БАН сожрут сами себя. Даш, ну полный ППКС
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:46 | Сообщение # 7571 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) мы тем временем будем буцкать голоса на ветке Игр и развлечений ммммллляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ща помечу у себя в ежедневнике распорядок дня на 21.12.2012
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 26.02.2012, 19:48 |
|
| |
ShenanK | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:47 | Сообщение # 7572 |
High Society
Награды: 170
| Quote (eliv) от этого становится еще хуже. собственными руками уничтожил то, что сам же создал. ну как его после этого называть? Во-вот. Если уж придерживаться принципа "я тебя породил, я тебя и убью", так хоть убил бы красиво.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:48 | Сообщение # 7573 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Macaron) даже вафлями в миссионерской позе Я скоро от слова "вафли" буду вздрагивать от отвращения. А предложение привезти к чаю "вафли" рассматривать чуть ли не как домогательство )))
_fake, ты здесь, ты пишешь! Quote (_fake) я скорее всему форуму растрынжу, какой Чак святой человек, да еще по личкам и комментам к новостям приставать к оппонентам начну, чтоб все знали, кто самый светлый человек в этом сериале Авик на кошку сменить не хочешь?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:49 | Сообщение # 7574 |
High Society
| Quote (eliv) от этого становится еще хуже. собственными руками уничтожил то, что сам же создал. ну как его после этого называть? а я о другом думаю...как они будут вылазить из ямы, в которую попали
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:49 | Сообщение # 7575 |
Elite
Награды: 692
| Quote (ShenanK) Во-вот. Если уж придерживаться принципа "я тебя породил, я тебя и убью", так хоть убил бы красиво. ППКС!!! надо было тогда на 4х22 заканчивать! хотя бы достойно было! а лучше вообще не заканчивать)))такая красивая история должна остаться в истории сериалов
|
|
| |