menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

Happy:)Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:16 | Сообщение # 7546
High Society
Награды: 824
Quote (UES_ChuckBlair)
Подарки на ДСВ от Картье дарит же?

меня вообще этот момент убил wacko wacko
Quote (UES_ChuckBlair)
Некоторые успешные самостоятельно зарабатывающее писатели деньги на кофе жмут

придется БУ опять булимией страдать biggrin biggrin biggrin biggrin

ShenanKДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:18 | Сообщение # 7547
High Society
Награды: 170
Quote (Macaron)
не, не записываю, все в голове Такие перлы, как крылатые фразы, сами в голове оседают... хотя их никто и не просит

я уже парочку выложила на одном ресурсе. Там у людей истерика случилась. они мне не верят, что это реальные люди писали. Считают это только приколом. Пришлось скрины сделать. biggrin

Quote (eliv)
когда реальная жизнь вдруг нагрянет на порог лофта

Да вы что? Какая реальная жизнь? Хамфри этого точно не допустит. он забаррикадируется с БУ и будет вдалбливать ей, что это для ее же пользы, а она "невинная овечка" будет сидеть, глазками хлопать и верить. Он же понимает, что если вдруг реальность просочиться к БУ может разум вернуться и тогда она может понять как ошиблась.

AnnaSupermanДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:19 | Сообщение # 7548
Privileged
Награды: 181
Quote (Happy:))
я все жду след. поворота на 180 градусов

ооох ,я тоже жду этот эпик с нетерпением biggrin biggrin "Дорогие даир и чэйр ,вам будет что обсудить после этой серии" (с) - сказал человек с бешанным взглядом и придурковатой лыбой biggrin

dashylkinДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:21 | Сообщение # 7549
Insider
Награды: 15
Quote (AnnaSuperman)
"Дорогие даир и чэйр ,вам будет что обсудить после этой серии" (с) - сказал человек с бешанным взглядом и придурковатой лыбой

так хочется порадоваться уже,блин:(

elivДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:22 | Сообщение # 7550
Elite
Награды: 692
Quote (ShenanK)
Он же понимает, что если вдруг реальность просочиться к БУ может разум вернуться и тогда она может понять как ошиблась.

как же я жду этого момента, кто бы знал biggrin

она же даже 2 классом лететь не может, что они в его лофте будут делать?! нельзя же вечно кино смотреть и его книжку читать, ну ладно для разнообразия с Седриком поиграют biggrin а что дальше?!
где ее желание стать кем-то большим, стать сильной женщиной?!

Сообщение отредактировал eliv - Воскресенье, 26.02.2012, 19:24

MacaronДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:23 | Сообщение # 7551
Elite
Награды: 1169
Quote (ShenanK)
я уже парочку выложила на одном ресурсе. Там у людей истерика случилась. они мне не верят, что это реальные люди писали. Считают это только приколом. Пришлось скрины сделать

Ахахахаахах... Не, ну так то...поаккуратнее надо бы с этим... Не злоупотреблять! Другое дело мы, уже свыклись, так сказать.. Нас ничем не проймешь, даже вафлями в миссионерской позе! А люди вне этого ресурса обеспокоятся о состоянием нашего рассудка

Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 26.02.2012, 19:24

ShenanKДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:26 | Сообщение # 7552
High Society
Quote (eliv)
она же даже 2 классом лететь не может, что они в его лофте будут делать?! нельзя же вечно кино смотреть и его книжку читать, ну ладно для разнообразия с Седриком поиграют а что дальше?!

Вы забыли. Ее мать же на нее пентхаус переписала. вот ДХ там и разместиться. Ему не привыкать.Мне только Дороту жаль, у нее же нервный срыв случиться от такого "мистера" biggrin
Ну..... они могут.... могут..... О, она может выскочить замуж за очередного принца, а он прилетит ее спасать! biggrin

AnnaSupermanДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:27 | Сообщение # 7553
Privileged
Награды: 181
Quote (dashylkin)
так хочется порадоваться уже,блин:(

а Сафран не любит ,чтобы кто-то кроме него разделял его безумную радость wink ему ,по-моему ,нравится роль ржущего не пойми над чем дурачка. крутой сериал топит с таким странным упорством ,и все хихоньки-хахоньки. ну ведь доржотся же ,его 5х17 смотреть будет половина от пред. кол-ва зрителей ,а после хиатуса это новое число разобьется еще на половину wink

elivДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:29 | Сообщение # 7554
Elite
Quote (ShenanK)
Ну..... они могут.... могут..... О, она может выскочить замуж за очередного принца, а он прилетит ее спасать!

новое хобби))) только в этот раз надо удачнее выйти, чтобы при разводе не БУ платила, а ей))) а что, выход))) БУ будет кормилицей в доме biggrin

Happy:)Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:31 | Сообщение # 7555
High Society
Quote (eliv)
только в этот раз надо удачнее выйти, чтобы при разводе не БУ платила, а ей))) а что, выход))) БУ будет кормилицей в доме

ты понимашь..что только что придала огласке дьявольский план Хамфри?? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ShenanKДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:32 | Сообщение # 7556
High Society
Quote (Macaron)
А люди вне этого ресурса обеспокоятся о состоянием нашего рассудка

Quote (AnnaSuperman)
ну ведь доржотся же ,его 5х17 смотреть будет половина от пред. кол-ва зрителей ,а после хиатуса это новое число разобьется еще на половину

Искренне надеюсь, что после такого руководство канала уже осознает, что пора отобрать у этого "дитятки" игрушку, пока он ее вконец не угробил, и найдут адекватного профессионального писателя, способного помнить о чем писал в прошлой серии и развевать сюжет, а не снимать отдельные сценки.

Сообщение отредактировал ShenanK - Воскресенье, 26.02.2012, 19:41

Happy:)Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:34 | Сообщение # 7557
High Society
Quote (ShenanK)
Искренне надеюсь, что после такого руководство канала уже осознает, что пора отобрать у этого "дитятки" игрушку, пока он ее вконец не угробил, и найдут адекватного профессионального писателя, способного помнить о чем писал в прошлой серии и развевать сюжет, а не снимать отдельные сценки.

что странно....
Все самые известные СВфразы- написал именно он.
3 слова 8 букв
Это не мой мир без тебя...

и т.д.
То, что происходит сейчас...вообще не поддается объяснению.

_fakeДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:36 | Сообщение # 7558
High Society
Награды: 487
Quote (UES_ChuckBlair)
Подождите минутку, т.е это он целовался с замужней БУ? это он нарушает правила брачного контракта?

ППКС!!
Чак - моралист, как он мог молчать когда люди нарушают контракт
кончно он обязан был выполнить свой гражданский долг и рассказать всем о бане biggrin

ShenanKДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:37 | Сообщение # 7559
High Society
То, что происходит сейчас...вообще не поддается объяснению.

Может, это его попытка подготовиться к Апокалипсису? Типа испортить всем жизнь, чтоб конец света не казался таким уж чудовищным?

elivДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:37 | Сообщение # 7560
Elite
ты понимашь..что только что придала огласке дьявольский план Хамфри??

что же я наделала!!! biggrin :D biggrin надо было под спойлер убрать)))

Все самые известные СВфразы- написал именно он. 3 слова 8 букв Это не мой мир без тебя...

серьезно?!

Сообщение отредактировал eliv - Воскресенье, 26.02.2012, 19:38

Поиск: