menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

Nesty4794Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:00 | Сообщение # 7501
Insider
Награды: 19
Quote (masha10)
это ошибка не первого сериала. Вот всегда говорила - 4 сезона это срок сериала, дальше снимают бред

У них там мышление явно другое. 3 сезона - значит провальный сериал. Вот 7,8 сезонов это да. И ничего, что все смотрят уже по инерции и никакого удовольствия не получают, главное снимать.
Quote (masha10)
вообще, нужно было нормально обыграть треугольник с Луи и было бы всё нормально.

Вот да. Зачем надо было делать четырехугольник безумно странный. Или если они в 4 сезоне собирались сводить ДХ с Бу, тогда зачем Луи появился? Блер сделали девушкой легкого поведения, которая может говорить одному что любит с другим целоваться, а с третьим спать. Сделайте вы вменяемый треугольник и развивайте эту линию.

Quote (masha10)
ну для меня сериал был с первой серии сериалом о ЧБ, остальные были фоном, но да, в начале было намного интереснее, даже Х почти нравился, а то что стало

У меня ЧБ быстро стали любимой парой, просто было интересно что и с другими происходит. И к паре С и Х я хорошо относилась, а сейчас...

Meant to be

masha10Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:17 | Сообщение # 7502
High Society
Награды: 453
Quote (Nesty4794)
У них там мышление явно другое. 3 сезона - значит провальный сериал. Вот 7,8 сезонов это да. И ничего, что все смотрят уже по инерции и никакого удовольствия не получают, главное снимать.

убогое у них мышление.
Quote (Nesty4794)
Вот да. Зачем надо было делать четырехугольник безумно странный. Или если они в 4 сезоне собирались сводить ДХ с Бу, тогда зачем Луи появился? Блер сделали девушкой легкого поведения, которая может говорить одному что любит с другим целоваться, а с третьим спать. Сделайте вы вменяемый треугольник и развивайте эту линию.

И для меня это загадка. Цель ввода Луи? Цель свадьбы?
Ещё и персонажа Луи загубили, ведь можно было всё обыграть красиво и логично, ан нет, Х нужно обязательно всунуть.
Quote (Nesty4794)
У меня ЧБ быстро стали любимой парой, просто было интересно что и с другими происходит. И к паре С и Х я хорошо относилась, а сейчас...

Эх, были времена...

Nesty4794Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:26 | Сообщение # 7503
Insider
Награды: 19
Quote (masha10)
Цель ввода Луи? Цель свадьбы?
Ещё и персонажа Луи загубили, ведь можно было всё обыграть красиво и логично,

Не знаю вообще для чего. Мне вначале персонаж Луи даже нравился. Но потом из него непонятно что сделали. Его невеста постоянно налево бегает, а ему хоть бы хны. Все прощает и прощает. Его невеста не была уверена, что это его ребенок, я думала уже тут может сделают что-нибудь интересно, и все равно нет. Хотели они свадьбу с принцем, так тогда делайте все нормально, по правилам, а не так на что хватило денег, то и снимем, а через серию все забудем.

Meant to be

Lyna75Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:39 | Сообщение # 7504
Freshman
Награды: 1
Я считаю, что ДХ вообще не нужно было вводить в Ч и Б, а оставить его с Ванессой, они были идеальной парой, так себе бы сидели в Бруклине и обсуждали элиту Манхетина яки они неправильным и т.д.
Или продолжить его линию с Айви, а то так резко оборвали, зачем?
Никак не могу понять схиблиности Сафрана на персонаже ДХ, зачем его повсюду впихуваты??

Cyon80Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:33 | Сообщение # 7505
Elite
Награды: 76
Quote (masha10)
ну для меня сериал был с первой серии сериалом о ЧБ, остальные были фоном, но да, в начале было намного интереснее, даже Х почти нравился, а то что стало

Я влюбилась в сериал после 1х05, чесно. А после седьмой серии я стала просто им одержима.
Сейчас такого нет, да уже и не будет.
Я еще в прошлом году писала, что 5 сезон это перебор. И 22 серия четвертого сезона убила во мне весь позитивный настрой. Я не верю в воссоединение Чака и Блэр, если так и будет, то притянуто за уши. Да таким образом что ни кому не понравится.
Сезон закончила смотреть на 100 эпизоде. Дальше я дофантазирую сама.
Спасибо за ваши комменты, они лучше любой из серий, что сейчас показывают.

Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому

MaRyShKaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:35 | Сообщение # 7506
High Society
Награды: 770
Quote (Nesty4794)
Его невеста не была уверена, что это его ребенок, я думала уже тут может сделают что-нибудь интересно, и все равно нет.

А как же то, что невеста попала в аварию с Чаком Бассом?
Его персонажа не продумали полностью, для галочки он им был нужен, а чтобы сблизить Х и Б.Г. сделали злодеем.
Хотя я лично, зауважала его, когда он Б сообщил о том что между ними только контракт.
Quote (Lyna75)
Никак не могу понять схиблиности Сафрана на персонаже ДХ, зачем его повсюду впихуваты??

так его же тоже одной из преград на пути ЧБ сделали. Разве что перестарались, что я теперь Б рядом с Чаком видеть не хочу)))

Too Hot

dashylkinДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 7507
Insider
Награды: 15
Quote (MaRyShKa)
я теперь Б рядом с Чаком видеть не хочу

от этого такое разочарование:(
растоптали за несколько серий все.

masha10Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:01 | Сообщение # 7508
High Society
Quote (Nesty4794)
Не знаю вообще для чего. Мне вначале персонаж Луи даже нравился. Но потом из него непонятно что сделали.

И мне он нравился. Если бы его хорошо продумали, то всё могло бы быть логично, а не так тупо...То его показывают хорошим парнем, то тряпкой, то интриганом, а то обиженным мстящим БУ дядькой....Последовательность развития персонажа wacko
Quote (Cyon80)
Я влюбилась в сериал после 1х05, чесно. А после седьмой серии я стала просто им одержима.

ЧБ я предсказала с 1х01 и так и было. А влюбилась я сначала в БУ, а потом уже в ЧБ и Чака в частности. Но в целом с самого начала сериал о ЧБ)))
Quote (Cyon80)
Сейчас такого нет, да уже и не будет.

не будет, а жаль.
Quote (Cyon80)
Я еще в прошлом году писала, что 5 сезон это перебор. И 22 серия четвертого сезона убила во мне весь позитивный настрой.

Закруглятся нужно было ещё на 3, но в сравнении с 5, даже первая половина 4 кажется замечательной. А 22 серия нужна была только для того, чтобы был старт бреду 5 сезона, ибо логика там абсолютно отсутствовала.

Quote (MaRyShKa)
Его персонажа не продумали полностью, для галочки он им был нужен, а чтобы сблизить Х и Б.Г. сделали злодеем.

вот такое же ощущение складывается, будто чуть ли не с 1 серии 4 сезона планировалась великая любофффф дб wacko
Quote (MaRyShKa)
так его же тоже одной из преград на пути ЧБ сделали. Разве что перестарались, что я теперь Б рядом с Чаком видеть не хочу)))

Х преграда, а поведение Б это что? У меня впечатление, что они пытаются заставить фанатов возненавидеть Б, чтобы потом спокойно отказаться от ЧБ "по желанию фанатов"

Сообщение отредактировал masha10 - Воскресенье, 26.02.2012, 13:02

MaRyShKaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:17 | Сообщение # 7509
High Society
Quote (dashylkin)
от этого такое разочарование:( растоптали за несколько серий все.

Quote (masha10)
что они пытаются заставить фанатов возненавидеть Б, чтобы потом спокойно отказаться от ЧБ "по желанию фанатов"

Вот этого то и стоит на самом деле бояться, потому что все может именно так и быть cry
Quote (masha10)
даже первая половина 4 кажется замечательной.

Она такой и было, до 4х10 tongue
Quote (masha10)
будто чуть ли не с 1 серии 4 сезона планировалась великая любофффф дб

Нет в 4х01 этим и не пахло, тогда Би еще в здравом уме была, чтобы западать на Х. Их посетила великая идея в 4х11

Too Hot

masha10Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:26 | Сообщение # 7510
High Society
Quote (MaRyShKa)
Вот этого то и стоит на самом деле бояться, потому что все может именно так и быть

для многих уже так и есть cry но я по прежнему жду возвращения мозгов БУ и я её всё прощу))
Quote (MaRyShKa)
Она такой и было, до 4х10

до конца 4 сезона я её вполне адекватной воспринимаю (с закидонами, но вполне), а вот дальше cry
Quote (MaRyShKa)
Нет в 4х01 этим и не пахло, тогда Би еще в здравом уме была, чтобы западать на Х. Их посетила великая идея в 4х11

неа, с пилота))
вообще это всё вина фанатов БАНа, ибо после чмока любофффью там не пахло

MaRyShKaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:48 | Сообщение # 7511
High Society
Quote (masha10)
для многих уже так и есть

Как бы не было больно это признавать, но я практически в их числе sad
Quote (masha10)
по прежнему жду возвращения мозгов БУ и я её всё прощу)

Нет уж. Пусть сделает, что-то такое чтобы наше уважение к ней вернулась. wink
Quote (masha10)
до конца 4 сезона я её вполне адекватной воспринимаю (с закидонами, но вполне), а вот дальше

я про 4сезон говорила. Но и про Би можно сказать, что она как Луи приперся, замашки начались.
Девушкой Чака Басса она быть не могла, пока как Блэр Уолдорф не реализуется. А с принцем, так пожалуйста angry
Quote (masha10)
неа, с пилота))
вообще это всё вина фанатов БАНа, ибо после чмока любофффью там не пахло

Ну я их не виню. У каждого свои предпочтения. Просто я логику не вижу в их паре((

Too Hot

masha10Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:57 | Сообщение # 7512
High Society
Quote (MaRyShKa)
Как бы не было больно это признавать, но я практически в их числе

эх, грустно, что персонажа испоганили sad но уж больно я её люблю, наивно всё списываю на помутнение рассудка и психическое расстройство
Quote (MaRyShKa)
Нет уж. Пусть сделает, что-то такое чтобы наше уважение к ней вернулась.

учитывая кто пишет сценарий, надеяться на это не приходится. Всё на быструю руку состряпают, если состряпают...
Вот никак не пойму, что они в 6 снимать планируют? wacko
Quote (MaRyShKa)
Но и про Би можно сказать, что она как Луи приперся, замашки начались.
Девушкой Чака Басса она быть не могла, пока как Блэр Уолдорф не реализуется. А с принцем, так пожалуйста

ну в том случае девушке крышу сорвало от сказки, тут ещё можно понять, тем более в 4х22 почти одумалась...
Quote (MaRyShKa)
Ну я их не виню. У каждого свои предпочтения. Просто я логику не вижу в их паре((

вкусы вкусами, но хочется последовательности. А Сафран, на радостях от того, что его безумную идею воспринял хоть кто-то, стал клеить нереальное

MaRyShKaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:21 | Сообщение # 7513
High Society
Quote (masha10)
но уж больно я её люблю, наивно всё списываю на помутнение рассудка и психическое расстройство

Мне бы твое милосердие. smile
Quote (masha10)
Вот никак не пойму, что они в 6 снимать планируют?

Ну по их логике, они будут вновь играть сводя и разводя ЧБ, только в этот раз их преградой будет Дэн. Тупистика!
Quote (masha10)
тем более в 4х22 почти одумалась...

Чуть чуть не считается. Вот Чак ее сомнения видел, поэтому решил отпустить, чтобы посмотреть решит ли она уйти или останется с ним.
Вспомни историю с Елизабет. Он ей чек протянул, и дал выбор, она выбрала чек, а он Блэр признался потом, что хотел чтобы она его выбрала. Такой уж Чак, дает выбор. Хочет отпустить, чтобы она сама решила потом вернутся к нему.
Quote (masha10)
вкусы вкусами, но хочется последовательности. А Сафран, на радостях от того, что его безумную идею воспринял хоть кто-то, стал клеить нереальное

Мда. На что же он подсел, что додуматься можно было до такого? Или хотя бы логически можно было дб продумать.(((
Вообщем, остается Надеяться лишь на свою кисачку на подписи, что она его прикончит. biggrin

Too Hot

Сообщение отредактировал MaRyShKa - Воскресенье, 26.02.2012, 15:22

EmpireДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:47 | Сообщение # 7514
High Society
Награды: 337
Blair: I know why you did everything.
Chuck: Because I love you.
Blair: That doesn’t mean I’m in love with you.
Chuck: Blair’s houseboy up there?
Serena: You mean Dan? Is that why you came by, to get intel on him and Blair?
Dan: You don’t realise what you’ve done!
Chuck: Yes, I do.
Dan: You bankrupted the Waldorf family.
Chuck: You framed me!
Chuck: Dan has been trying to keep us apart, so he can have you all to himself.
Blair: I told Chuck he doesn’t have my heart anymore. I realised it belongs to someone else.

слова из промо

love

EmpireДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:48 | Сообщение # 7515
High Society
Награды: 337
перевод

Blair: Я знаю, что ты это сделал.
Chuck: Потому что я люблю тебя.
Blair: Но это не значит, что я люблю тебя.
Chuck: Мальчик на побегушкаъ Блэр наверху?
Serena: Ты говоришь о Дэне? Поэтому ты пришел всем рассказать о нем и Блэр?
Dan: Ты не осознаешь, что ты наделал?
Chuck: Да, я все понимаю.
Dan: Ты обанкротил семью Уолдорф.
Chuck: Ты подставил меня!
Chuck: Дэн старался держать нас порозонь, что бы заполучить тебя.
Blair: Я сказала Чаку, что мое сердце больше не пренадлежит ему. Я поняла, что она пренадлежит кому-то другому.

love

Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 26.02.2012, 17:50

Поиск: