Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:06 | Сообщение # 7486 |
Insider
Награды: 15
| по поводу ребенка,я того же мнения. пусть даже это ребенок луи или кого-нибудь другого, зачем было так делать не понимаю и как таковое страдальчество по этому поводу нам тож не показали, будто блер хладнокровная. я понимаю,что там чак мог умереть - любовь всей ее жизни,опять же,про бан вспомнила-смешно стало.. но ребенок - я думаю,это самое важное в жизни женщины.
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:09 | Сообщение # 7487 |
Insider
Награды: 19
| Quote (masha10) Загубили ребёнка, загубили БУ, загубили пару ЧБ...боже, ну кто пишет этот сценарий
На Сафрана в промо роликах посмотришь и думаешь как ему доверили сериал? Сесть нормальные линии сюжетные прописывать, так нет же надо идти по одной очень кривой дорожке до конца
Meant to be
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:11 | Сообщение # 7488 |
Insider
| Quote (dashylkin) пусть даже это ребенок луи Им просто не нужен был ребенок Луи. Я так понимаю им надо было после 14 серии вывести персонаж его из сериала, так как он итак приглашенная звезда, а уже засиделся так сказать, вот ребенок и не вписывался. А что это значит? Есть ребенок и нет ребенка. Это ж так просто
Meant to be
|
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:14 | Сообщение # 7489 |
Insider
| Quote (Nesty4794) Есть ребенок и нет ребенка. Это ж так просто может у нас со сценаристами понятия морали разные? подумаешь,что это чуть ли не самый большой стресс в жизни.
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:19 | Сообщение # 7490 |
Insider
| Quote (dashylkin) может у нас со сценаристами понятия морали разные?
Наверно. Просто самое обидное, что они Блер показали такой легкомысленной, после всего этого. Смотришь на нее и вся та картинка которая вырисовывалась за 4 сезона просто рушиться на глазах.
Meant to be
|
|
| |
masha10 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:20 | Сообщение # 7491 |
High Society
Награды: 453
| Quote (dashylkin) пусть даже это ребенок луи или кого-нибудь другого, мне было плевать, чей это ребёнок (надеялась, что Чак, но по большому счёту не суть), но потерять ребёнка никому бы не пожелала. Quote (dashylkin) и как таковое страдальчество по этому поводу нам тож не показали, будто блер хладнокровная. я понимаю,что там чак мог умереть - любовь всей ее жизни,опять же,про бан вспомнила-смешно стало.. но ребенок - я думаю,это самое важное в жизни женщины. вот убивает этот факт. В первый момент этот факт затмил страх потери любимого человека, но дальше...каким здесь боком лезет БАН Quote (Nesty4794) На Сафрана в промо роликах посмотришь и думаешь как ему доверили сериал? Сесть нормальные линии сюжетные прописывать, так нет же надо идти по одной очень кривой дорожке до конца его ржание убивает просто. Ребёнка убил - ржёт, любовь убил - ржот, персонажей загубил -ржот, рейтинги падают - ржот, фанаты недовольны - "нам нравится злить фанатов" как его допустили к рулю ГГ
|
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:23 | Сообщение # 7492 |
Insider
| Quote (Nesty4794) Просто самое обидное, что они Блер показали такой легкомысленной, после всего этого. Смотришь на нее и вся та картинка которая вырисовывалась за 4 сезона просто рушиться на глазах. ощущение,будто смотришь совершенно другой новый дурацкий сериал... с совершенно другими персонажами.
Сообщение отредактировал dashylkin - Воскресенье, 26.02.2012, 01:24 |
|
| |
marinal | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:26 | Сообщение # 7493 |
Insider
Награды: 12
| Quote (Nesty4794) А что это значит? Есть ребенок и нет ребенка. Это ж так просто би после потери ребенка как то мало переживала
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:27 | Сообщение # 7494 |
Insider
| Quote (masha10) как его допустили к рулю ГГ
Вот это вообще странно. Потому что если бы каналу было плевать на сериал, то да они бы закрыли глаза и делайте что хотите мы все равно закроем сериал. Но они же не собираются его закрывать. Значит им должно быть важно, что там твориться, что с рейтингами и отзывами.
Quote (masha10) "нам нравится злить фанатов"
Конечно нравится. Они уверены, что в сериале есть шикарный треугольник Д/Б/Ч и эти войны между пейрингами. Это же так увлекательно. А что на самом деле? У нас нет вменяемого треугольника и если почитать зарубежный твиттер так там войны не между друг другом, а гнев на сценаристов.
Quote (dashylkin) ощущение,будто смотришь совершенно другой новый дурацкий сериал... с совершенно другими персонажами. Это точно. Я иногда попадаю на разные серии сплетницы по ТВ и могу сесть и пересмотреть, а вот 5 сезон даже есть серии которые пропускаю, не говоря уже о том, чтобы когда нибудь пересмотреть
Meant to be
Сообщение отредактировал Nesty4794 - Воскресенье, 26.02.2012, 01:32 |
|
| |
masha10 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:35 | Сообщение # 7495 |
High Society
| Quote (Nesty4794) Вот это вообще странно. Потому что если бы каналу было плевать на сериал, то да они бы закрыли глаза и делайте что хотите мы все равно закроем сериал. Но они же не собираются его закрывать. Значит им должно быть важно, что там твориться, что с рейтингами и отзывами. вот и я не понимаю рейтинги неумолимо падают, неужели их это не наводит ни на какие мысли? Закрыли бы сериал после 3 сезона и не морочили бы нам головы ЭТИМ Quote (Nesty4794) Конечно нравится. Они уверены, что в сериале есть шикарный треугольник Д/Б/Ч и эти войны между пейрингами. Это же так увлекательно. А что на самом деле? У нас нет вменяемого треугольника и если почитать зарубежный твиттер так там войны не между друг другом, а гнев на сценаристов. какой треугольник? глупые войнушки тимов из ничего, ибо ДБ как пара ну никак не конкурент ЧБ, впрочем о чём я, ДБ вообще нет. А им страшно это читать, ибо прекрасно понимают реакцию людей на то, что они сейчас снимают.
|
|
| |
masha10 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:38 | Сообщение # 7496 |
High Society
| Quote (Nesty4794) а вот 5 сезон даже есть серии которые пропускаю, не говоря уже о том, чтобы когда нибудь пересмотреть единственный момент, что могу пересматривать из 5 сезона - конец 6 серии, уж очень трогательный и эмоциональный момент. Так ностальгия съедает сейчас, смотрю ГГ сначала и плачу, как убили сериал
Сообщение отредактировал masha10 - Воскресенье, 26.02.2012, 01:39 |
|
| |
Nesty4794 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:45 | Сообщение # 7497 |
Insider
| Quote (masha10) Закрыли бы сериал после 3 сезона и не морочили бы нам головы ЭТИМ
После 3 сезона рейтинги были нормальные, вот они и погнались. Да и в 5 сезоне рейтинги были не высокие, но для канала вполне. Но то, что случилось за последние 3 серии... Это провал. И пусть многие тут говорят, что у всего канала рейтинги упали, просто не знают, что на это сказать. Потому что, когда повтор другого сериала канала cw набирает столько же людей, как и новая серия ГГ, это провал.
Quote (masha10) А им страшно это читать, ибо прекрасно понимают реакцию людей на то, что они сейчас снимают. Они много поставили на пару ДХ/БУ. Такое впечатление, что они просто не ожидали негативной реакции с двух сторон.
Meant to be
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:49 | Сообщение # 7498 |
Insider
| Quote (masha10) единственный момент, что могу пересматривать из 5 сезона - конец 6 серии, уж очень трогательный и эмоциональный момент. Так ностальгия съедает сейчас, смотрю ГГ сначала и плачу, как убили сериал
Да очень трогательный момент, согласна. И вот что самое обидное, что превратили сериал в непонятно что. Потому что смотря с самого начала, обидно осознавать во что сейчас превратилось шоу. Ведь начинала смотреть не из - за Чака и Блер, а из-за того, что сериал понравился. И истории и герои. И куда все это делось?..
Meant to be
|
|
| |
masha10 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:50 | Сообщение # 7499 |
High Society
| Quote (Nesty4794) После 3 сезона рейтинги были нормальные, вот они и погнались. это ошибка не первого сериала. Вот всегда говорила - 4 сезона это срок сериала, дальше снимают бред. Quote (Nesty4794) Это провал. И пусть многие тут говорят, что у всего канала рейтинги упали, просто не знают, что на это сказать. Потому что, когда повтор другого сериала канала cw набирает столько же людей, как и новая серия ГГ, это провал. ну будет им урок, когда смотреть это останутся только БАНовцы, вот тогда я посмеюсь Quote (Nesty4794) Они много поставили на пару ДХ/БУ. Такое впечатление, что они просто не ожидали негативной реакции с двух сторон. как вообще в голову могло прийти склеить эту пару? ну с какого перепуга? я бы даже треугольник с Нейтом адекватнее восприняла, чем это и вообще, нужно было нормально обыграть треугольник с Луи и было бы всё нормально.
|
|
| |
masha10 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:52 | Сообщение # 7500 |
High Society
| Quote (Nesty4794) И вот что самое обидное, что превратили сериал в непонятно что. Потому что смотря с самого начала, обидно осознавать во что сейчас превратилось шоу. Ведь начинала смотреть не из - за Чака и Блер, а из-за того, что сериал понравился. И истории и герои. И куда все это делось?.. ну для меня сериал был с первой серии сериалом о ЧБ, остальные были фоном, но да, в начале было намного интереснее, даже Х почти нравился, а то что стало
|
|
| |