Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:06 | Сообщение # 7426 |
High Society
Награды: 453
| Quote (ShenanK) не, они молчат. ни одного сообщения не было. ясно. сказать то нечего. не напишут же они: "ох, простите, мы испоганили и убили шоу, превратив его в унылое г..."
|
|
| |
ShenanK | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:09 | Сообщение # 7427 |
High Society
Награды: 170
| Quote (masha10) ясно. сказать то нечего. не напишут же они: "ох, простите, мы испоганили и убили шоу, превратив его в унылое г..." подожди они еще потом очередное оправдание вывесят того же типа об очередной не показанной серии, в которой было прямым текстом сказано о том, что сейчас происходит
|
|
| |
олька7437 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:09 | Сообщение # 7428 |
Freshman
Награды: 0
| А мне кажется вся эта интрига Блэр и Дэна - план Блэр, связанный с разводом. Фраза Блэр Дэну (когда она уезжала в медовый месяц), о том что она знает, что делать, главное чтобы Дэн был рядом.
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:12 | Сообщение # 7429 |
High Society
| Quote (ShenanK) подожди они еще потом очередное оправдание вывесят того же типа об очередной не показанной серии, в которой было прямым текстом сказано о том, что сейчас происходит ох, ну да)) ведь ДБ были эндгеймом начиная с 1х01, просто не все разглядели знаки))
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:14 | Сообщение # 7430 |
High Society
| Quote (олька7437) А мне кажется вся эта интрига Блэр и Дэна - план Блэр, связанный с разводом. Фраза Блэр Дэну (когда она уезжала в медовый месяц), о том что она знает, что делать, главное чтобы Дэн был рядом. вот серии не смотрю, но проглядывая промо, превью и спойлеры не вижу в поведении Блер никакого плана и логики. Хотя вот честно, Блер многое могу простить по некоторым причинам, а вот поведение дена за гранью моего понимания и понятиях о морали
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:15 | Сообщение # 7431 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (masha10) вот поведение дена за гранью моего понимания и понятиях о морали
это какое именно?
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:20 | Сообщение # 7432 |
High Society
| Quote (annele) это какое именно? ёмаё вот сколько читаю здесь обсуждений, множество людей вам уже сказали в чём именно поведение Дена отвратительно. Мой мнение по этому поводу мало чем отличается. Вы правда сотый раз хотите услышать тоже самое?
Сообщение отредактировал masha10 - Суббота, 25.02.2012, 21:23 |
|
| |
annele | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:28 | Сообщение # 7433 |
Privileged
| Quote (masha10) тоже самое?
Вы все под копирку пишите? Нет, надеюсь:) Я Вас спросила:) Тем более, что про "за гранью моего понимания и понятиях о морали " - это как-то слишком громко. О чем это так?
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:41 | Сообщение # 7434 |
High Society
| Quote (annele) Вы все под копирку пишите? Нет, надеюсь:) вы своих товарищей по команде почитайте. У них одна излюбленная тема и извечный аргумент против Чака...вот там и правда под копирку. Quote (annele) "за гранью моего понимания и понятиях о морали " - это как-то слишком громко. и что же громкого в этом высказывании? моим понятиям морали претит поведение Дена, что собственно я и сказала. Quote (annele) О чем это так? - уж очень переменные и нестабильные чувства к девушкам/женщинам, каждую любит до гроба и каждую "не больше недели", проще говоря, его "люблю" ничего не стоит, пустослов; - сваливает свою вину на других, пытаясь выставить себя рыцарем на белом коне. Это основные два фактора, которые меня до жути в нём раздражают.
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:47 | Сообщение # 7435 |
Privileged
| Quote (masha10) - уж очень переменные и нестабильные чувства к девушкам/женщинам, каждую любит до гроба и каждую "не больше недели", проще говоря, его "люблю" ничего не стоит, пустослов; - сваливает свою вину на других, пытаясь выставить себя рыцарем на белом коне. Это основные два фактора, которые меня до жути в нём раздражают.
1. Это кого именно он любил так ,что до гроба и при этом не больше недели? Хотя бы один пример;) 2. Тоже парочку примеров. Я вот вообще не помню, чтобы он именно себя пытался рыцарем на белом коне выставить. То есть фразу я эту тут раз сто читала, а вот примеров таких не помню. И чтобы их приводили тоже:) Но конечно могла что-то пропустить. - один единственный пример с видео. Но тут да, он поступил некрасиво -не когда отослал, скорее всего он не для себя это делал ,а для Блэр ,а когда свалил на Чака. НО это единственный случай, который я могу вспомнить -и он еще не закончен, так что вполне может повиниться и признать что не прав;)
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:04 | Сообщение # 7436 |
High Society
| annele, - мои кавычки не помогли вам понять, что я утрирую? случаев 1 недели я не помню, а вот то, что женщин он меняет очень быстро и его чувства весьма непостоянны...3 сезон: Оливия, после груповушки "блин, я же Ванессу люблю", недолгое время спустя "моя единственная любовь - Серена", пол года спустя чмок с Блер помог ему понять, что его единственная - Блер. - пример с видео наглядно демонстрирует всю его натуру. а примеры: - ДР Блер в прошлом году; - вечеринка в белом - парень стоит обвиняет эС в поцелуе с Нейтом, хотя сам неделю назад зажигал с двумя одновременно.
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:09 | Сообщение # 7437 |
Privileged
| Quote (masha10) сезон: Оливия, после груповушки "блин, я же Ванессу люблю", недолгое время спустя "моя единственная любовь - Серена", пол года спустя чмок с Блер помог ему понять, что его единственная - Блер. - пример с видео наглядно демонстрирует всю его натуру. а примеры: - ДР Блер в прошлом году; - вечеринка в белом - парень стоит обвиняет эС в поцелуе с Нейтом, хотя сам неделю назад зажигал с двумя одновременно.
Ну и это все? настолько нарушает ваше представление о моральном? Мы с Вами один сериал смотрим? Дэн наименее замешанный в интригах, схемах итп. персонаж(вру, еще Нейт есть). Где-то на форуме недавно мелькала табличка сколько у героев сплетников было партнеров(втч пересекающихся), как Вам с такими морально нравственными ориентирами удается хоть на кого-то кроме Дороты смотреть без ужаса?
|
|
| |
InnaYa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:15 | Сообщение # 7438 |
Freshman
Награды: 0
| Ну че—шикарное промо. Такую историю любви замызгать. Как там у классика: «Театр закрывается. Нас всех тошнит.» (С)
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:16 | Сообщение # 7439 |
High Society
| annele, девушка, вы будто меня не слушаете. проблема не в том на сколько персонаж плох, а в том, что при этом он позиционирует себя ангелом. не судил бы он других, не строил из себя идеального парня, вопросов нет, но он же постоянно играет в благородство, отнюдь не являясь образцом поведения хорошего парня.
Сообщение отредактировал masha10 - Суббота, 25.02.2012, 22:17 |
|
| |
annele | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:19 | Сообщение # 7440 |
Privileged
| Quote (masha10) постоянно играет в благородство
а в чем именно это выражается? я вот не заметила он кому-то говорит, что он лучше? Он кому-то говорит, что он высокоморален? ммм?
тем более что последние несколько серий нам как раз показывают его неоднозначность и я бы даже сказала стремительные довольно перемены = из аустсайдера он становится постепенно инсайдером ,из неуверенного в себе в способного дать отпор, а в схемы его еще во втором сезоне Блэр втянула;)
|
|
| |