Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
princessa_15_09 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:26 | Сообщение # 7396 |
Freshman
Награды: 5
| Во-во!!! Возмущает меня прямо это! К примеру, у Кетрин герцогини кембриджской каждый день расписан, она объезжает всю страну, посещает школы, различные учреждения, занимается благотворительностью, и это не просто так, это ее прямая принцесовская обязанность, работа что ли по другому, тем самым она представляет свою страну на мировой арене, да много можно об этом говорит, что она там еще делает. это же официальное лицо ГОСУДАРСТВА! А Блэр - даже слов нет ... Ну где логика? Сценаристы?! Знала бы английский написала бы им (хотя там наверное таких как я)! Она же сама больше всего на свете хотела стать принцессой, хорошо пусть любви нет и теперь она в золотой клетке, пусть ведет себя достойно! Ну а как же другой пример, принцесса Диана???? Тоже золотая клетка, любви не было с мужем, а как ведь ее народ любил за поступки, благородство, терпение, преданность, сколько она благотворительностью занималась!!! Опять же, а Блэр?
|
|
| |
princessa_15_09 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:33 | Сообщение # 7397 |
Freshman
| БЛЭР - такая роль была, такой потенциал!!! Пусть стерва, пусть козни строила, но сердце-то у нее тоже было, в трудную минуту и поддержать подругу могла, и простить, и любить, а сейчас что .... За Серену обидно прям, хотя никогда ее поклонницей не была.
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:55 | Сообщение # 7398 |
Elite
Награды: 76
| Quote (princessa_15_09) Опять же, а Блэр? То реал, а это вымысел. Поэтому многое списывается со счетов. Я сама могу возмущатся, поддерживать многие посты участников, критиковать, но в итоге все останется на своих местах. Бездарный вымысел сценаристов бесценен и неиссякаем. И ляпов мы еще много увидим.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:06 | Сообщение # 7399 |
High Society
Награды: 311
| Quote (mariyamoroz) А что может такого неожиданного случится с имиджем Басса? То что он не всегда порядочен? То, что он жесткий манипулятор? То, что он пойдет по головам,, если посчитает таковое нужным? Ми всегда это знали Он никогда не пытался скрывать, кто он есть, и не старался выглядеть лучше
Ну я прям совсем за жесткие меры, чревовредительство и все такое!!! Я даже злюсь, что Басс эту долбаную книжонку вернул. Денег опять же выплатит, хотя конечно это он Эльонор поможет, она ж бизнес потеряет, дочке то крезанутой по фигу, она в любви вся. Интересно сколько Гримальди выкатят лимонов 100? Сколько может стоить бизнес Эльонор?
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:25 | Сообщение # 7400 |
Insider
Награды: 19
| Quote (princessa_15_09) К примеру, у Кетрин герцогини кембриджской каждый день расписан,
Вы ничего не понимаете)) У Блер нет времени. У нее любовь с ДХ)))
Meant to be
|
|
| |
Carbongirl | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:20 | Сообщение # 7401 |
Insider
Награды: 4
| Вот я не понимаю совсем. Вот если хотите ввести линию Дб, то оправдайте её, сделайте логичной и естественной. Есть Чак, весь такой, какого мы любим, который был таим плохишом, а сейчас повзрослел. И есть ДХ, простой парень, который честный, добрый, талантливый и т.д. И между ними была бы интересная и честная борьба за сердце Блэр. Идея-то неплохая. И Чейр и Дейр фанам хорошо. Но зачем превращать ДХ в жалко слизняка какого-то, который тайком бегает там, ищет свою выгоду постоянно, совершает мелочные поступки. Ну всё сценаристы загубили.
СB CB CB. season 6 coming soon)
|
|
| |
princessa_15_09 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:41 | Сообщение # 7402 |
Freshman
| Точно-точно. Осталось еще до кучи Ванессу вернуть, и тут вдруг "ТРАХ ТИБИДОХ" ... у Чака к ней любовь с 1.01 или когда она там появилась, искренняя такая любовь, всепоглощающая! Ну! Идеально! Сразу две золушки из Бруклина - Ванесса и Ден. Какая прелесть! Ну загляденье ведь! Вот это сериал, вот это я понимаю! Дурдом "Счастливы вместе!" Только фамилию всем поменять на Букины!
У нас тут еще фанатов Ванесса+Чак нет ??? Как нет ??? А ну ка кто на новенького ???!!!!!!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:44 | Сообщение # 7403 |
High Society
Награды: 144
| Quote (princessa_15_09) У нас тут еще фанатов Ванесса+Чак нет ??? Как нет ??? А ну ка кто на новенького ???!!!!!! а мне они правда понравились в 2.20, я не шучу. это была единственная сцена во втором сезоне, где у чака глаза не были на мокром месте, и он был похож на себя прежнего из первого сезона.
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:47 | Сообщение # 7404 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (MsSophia) а мне они правда понравились в 2.20, я не шучу. мне тоже,кстати говоря))Я хоть и за ЧБ,но та сцена у меня не вызвала отвращения,было даже мило.Может потому,что мне нравилась пара Эд и Джесс и я спокойно смотрела на их поцелуи
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:50 | Сообщение # 7405 |
High Society
| Quote (Настена)) мне тоже,кстати говоря))Я хоть и за ЧБ,но та сцена у меня не вызвала отвращения,было даже мило.Может потому,что мне нравилась пара Эд и Джесс и я спокойно смотрела на их поцелуи да-да, и ему тогда было хорошо ! помню были спойлеры, что может быть в конце 4 сезона у них опять что-то будет, но увы...
|
|
| |
Irulya | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:57 | Сообщение # 7406 |
Elite
Награды: 90
| Quote (princessa_15_09) У нас тут еще фанатов Ванесса+Чак нет ??? Мне понравились во 2 сезоне в 8 серии,когда Блер попросила Чака переспать с Ванессой.Мне в той серии была омерзительна Блер,такая сука.Зато Чак показал,что у него есть сердце
Chenni(
|
|
| |
princessa_15_09 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:59 | Сообщение # 7407 |
Freshman
| Не, я Ванессу не люблю (и Джесс тоже), но пересмотрела момент из 2.20, и действительно хороший момент! Когда впервые смотрела была в ужасе, а сейчас как-то по другому восприняла. Чак там ммм ... милаха! НО КАК ЗА ТАКУЮ ПАРУ - категорически против! Совсем она ему не под стать, вот Ева мне очень нравилась, удачный вариант для Чака.
|
|
| |
princessa_15_09 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:03 | Сообщение # 7408 |
Freshman
| Вы правы 2.08 тоже хорошая серия
|
|
| |
ShenanK | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:22 | Сообщение # 7409 |
High Society
Награды: 170
| посмотрела Канадское промо и убедилась, что в дальнейшем меня интересуют только три направления: Чак, Серена и Нейт/Лола. Смотреть на лошарика-Блэр и няшку-Хамфри только зря тратить время: ни эмоций, ни смысла, ни красоты. Кстати поняла о какой похожести этих персонажей кричали поклонники Дэйр: И тот и другая никогда не могут быть верными кому-то одному (и я сейчас не об интимной части говорю, а о духовной. Они так много кричат о любви, а на деле просто берут и меняют объект влюбленности на раз два. Идеальная парочка двух двуличных особей.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:27 | Сообщение # 7410 |
High Society
| Quote (ShenanK) Кстати поняла о какой похожести этих персонажей кричали поклонники Дэйр: И тот и другая никогда не могут быть верными кому-то одному (и я сейчас не об интимной части говорю, а о духовной. Они так много кричат о любви, а на деле просто берут и меняют объект влюбленности на раз два. Идеальная парочка двух двуличных особей. оба никчемные, жалкие идиоты. они созданы друг для друга!
|
|
| |