Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
zvezda_l | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:27 | Сообщение # 7351 |
Insider
Награды: 8
| Quote (eliv) ППКС!!! должна же она вынести из этого хоть какой-то жизненный урок! ей все сходит рук, все вокруг нее виноваты в ее проблемах ППКС!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:31 | Сообщение # 7352 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (mariyamoroz) даже припоминаю что-то вроде "Ай донт лав ю энимор" после ай донт лав ю энимор, прошло сколько? 5 серий? до рояля.
сейчас у нас 5х17 - ну как есть 5х22 Ох, Сафран, вот же где тролль
другое дело,что Б будет очень сложно нормально воспринимать как часть ЧБ после такого
Сообщение отредактировал mio-mio - Суббота, 25.02.2012, 11:31 |
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:33 | Сообщение # 7353 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (mio-mio) другое дело,что Б будет очень сложно нормально воспринимать как часть ЧБ после такого это точно.Я как-то уже не горю желанием видеть ЧБ.Хватит с Чака,он не должен принимать ее. Мой идеальный финал гг,это такоей,где БУ сидит одна,никому не нужная и плачет,что любит Чака,а он ее посылает и счастливый живет с другой девушкой.Потому что реально хватит с Чака
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:33 | Сообщение # 7354 |
Privileged
| Quote (mio-mio) как часть ЧБ после такого
а какого такого-то?
Дэн что прокаженный что ли?
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:35 | Сообщение # 7355 |
Elite
Награды: 76
| Quote (mio-mio) другое дело,что Б будет очень сложно нормально воспринимать как часть ЧБ после такого А уже не будет как раньше, и это все прекрасно понимают. Как они говорят, это драмма, но после всего это уже трагикомедия. Без слез не взглянешь, а без юмора воспринимать все что происходит на экране просто не возможно.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:37 | Сообщение # 7356 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) после ай донт лав ю энимор, прошло сколько? 5 серий? до рояля. biggrin
сейчас у нас 5х17 - ну как есть 5х22
Quote (mio-mio) Ох, Сафран, вот же где тролль я все же рассчитываю на эндгейм SS (Safran&Suicide)
Quote (mio-mio) Б будет очень сложно нормально воспринимать как часть ЧБ после такого Если до опочивальни не дойдут, я буду к ней лояльней
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:38 | Сообщение # 7357 |
High Society
| Quote (annele) а какого такого-то? ну вы не видите, что такого, мы видим если кому-то кажется что с БУ сейчас все в порядке - пусть продолжает казаться, кто мы такие чтобы переубеждать
Настена), ппкс про финал, сама такого хочу, но мы же все понимаем что такого не будет, в сериальной действительности все заканчивается свадьбами,нет справедливости в сериале и нам дадут ЧБ даже несмотря на то что мы его многие уже не хотим
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:39 | Сообщение # 7358 |
Elite
| Quote (mariyamoroz) Дэн что прокаженный что ли мерзкий плебей
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:39 | Сообщение # 7359 |
Elite
| Quote (Настена)) Потому что реально хватит с Чака Да реально хватит уже со всех. Я очень хочу почитать или послушать хоть одно вразумительное интервью актеров, а не продюссеров. И оценить по их словам, всю серьезность ситуации.
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:40 | Сообщение # 7360 |
Privileged
| Quote (mio-mio) то что мы его многие уже не хотим
я знаю выход;) надо срочно переквалифицироваться в ДБ шипперов, везде об этом писать, сценаристы Вас услышат - и оставят эту ужасную Блэр там где она есть не угрожая ничем великому одинокому Чаку:)
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:40 | Сообщение # 7361 |
High Society
Награды: 311
| Да в том тои проблема, что после Х. принять ее Бассу, ну не знаю... Щас кстати я вспоминаю все эти декабрьские интервью и Эда и сценарюг и Лейтон, они ж как раз эти серии снимали и все становится понятно. Но парни явно перегнули палку, я даже проникнусь уважением к ним если они пойдут с Баном до конца. Ибо Блер перешла все границы.
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:42 | Сообщение # 7362 |
Elite
Награды: 692
| Quote (mio-mio) и нам дадут ЧБ даже несмотря на то что мы его многие уже не хотим мы дожили до этого дня кто бы знал)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:42 | Сообщение # 7363 |
High Society
| Quote (mariyamoroz) Если до опочивальни не дойдут, я буду к ней лояльней а я буду к ней лояльней если она дх из страны вышлет за то что он сделал и то этого будет мало, надо будет еще приплачивать когда БУ назад к Бассу возвращать будут Quote (mariyamoroz) я все же рассчитываю на эндгейм SS (Safran&Suicide) это было бы справедливо, но боюсь от фана он не замечает что причины для такого эндгейма есть
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:42 | Сообщение # 7364 |
Elite
| Quote (Настена)) Мой идеальный финал гг,это такоей,где БУ сидит одна,никому не нужная и плачет,что любит Чака,а он ее посылает и счастливый живет с другой девушкой.Потому что реально хватит с Чака практика показывает, что если немного потвиттить но нужному адресу, сценарий кое-кому может показаться вполне фаном
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:43 | Сообщение # 7365 |
Elite
| Quote (Julia77) я даже проникнусь уважением к ним если они пойдут с Баном до конца. А они наверное и пойдут ва-банк, у них быбора другого нет.
|
|
| |