Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:59 | Сообщение # 7321 |
High Society
Награды: 144
| Quote (zvezda_l) С одной стороны я даже рада что она сказала Чаку, что он больше не в ее сердце, может он одумается и найдет себе кого-нибудь нормального. я на это оооочень надеюсь!!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:04 | Сообщение # 7322 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (АннаИгоревна) Хрень полная, в жизни такого явно не бывает, такое мыло мыльное пошло, аж смотреть тошно! за это надо сказать спасибо последователям бана и Сафрану который пиарит Пенна - одни выпросили эту линию у сценаристов, другой готов пихать пенна везде где только можно в результате имеем то что имеем логики ноль красоты в картинке ноль зато 300 бановцев довольны пенна много а Сафрана не отпускает не на минуту
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:04 | Сообщение # 7323 |
Elite
Награды: 692
| Quote (zvezda_l) А наш "святой" ден все на Чака свалил, а Б ему поверила. Хотя единственные кто в это виноват это они сами, нечего было замужней даме с Х обжиматься. все как обычно! как только возникает преграда, Блэр ее обходит, и в частности, с кем-то под руку. в этот раз почетное место отдано ДХ.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:04 | Сообщение # 7324 |
High Society
Награды: 311
| Не могу поверить, что они сделали это! Й-е-хо! Молодцы канадцы, что выдали такое промо, хоть подготовили нас.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:06 | Сообщение # 7325 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Julia77) Не могу поверить, что они сделали это! Й-е-хо! Молодцы канадцы, что выдали такое промо, хоть подготовили нас. хахах, всем известно, что канадцы ярые противники бан линии,они сделали великолепное промо после такого промо рейтинги покажут что народ думает про бан очень ясно и точно Канада браво
|
|
| |
zvezda_l | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:08 | Сообщение # 7326 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Julia77) Не могу поверить, что они сделали это! Й-е-хо! Молодцы канадцы, что выдали такое промо, хоть подготовили нас. Да уж, если после американского промо, я думала то возможно рейтинги перед хиатусом повысятся. Теперь я уверена, что этого не будет. Ставлю на 0,9:)
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:10 | Сообщение # 7327 |
Elite
Награды: 692
| меня больше интересует, сколько людей будут продолжать смотреть после перерыва! уйти на месяц с такой серии! они - смелые люди
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:11 | Сообщение # 7328 |
High Society
| Quote (mio-mio) всем известно, что канадцы ярые противники бан линии,они сделали великолепное промо
да я уж поняла про канаду, но блин, я честно говоря в шоке, я не думала что они уйдут на хиатус на таком жирном БАНЕ. Боюсь представить какой щас будет срач на главной.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:14 | Сообщение # 7329 |
High Society
| Quote (eliv) они - смелые люди Вот-вот, безумству храбрых поем мы песню! Этого не может быть потому что не может быть никогда, они опять сделали Басса гадом, после 15 серий, где из него изображали херувима. Я зарекалась это писать, но авторы- горите в аду!
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:15 | Сообщение # 7330 |
Privileged
| Ох, чует мое сердце, не дадут моим любимым ДБ быть вместе, сколько бы вы тут об этом не плакались:)
Да стопроцентно они уйдут в перерыв с намеком на оба развития событий -не дураки ж. Я думаю поцелуй -это начало серии А что-то, что говорит Чак -в конце и что-то он такое о Дэне скажет, с чем оставит Блэр в растерянности -и на этом уйдут в перерыв. Возможно псоле перерыва она вообще одна будет. И потом долгая дорога к себе и к новым отношениям.
Кстати как вариант он что-то такое опубликовал о Дэйр:) Гримальди подают на развод -а он при этом платит выкуп:) Ну и видимо видео тоже вылезет в этой серии, чтобы Блэр жизнь медом не казалась:(( Эх.... Нам же обещали много трагедий и ураган Джорджину.
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:23 | Сообщение # 7331 |
High Society
Награды: 68
| Quote (zvezda_l) Ставлю на 0,9:) 0,8 не выше )
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:25 | Сообщение # 7332 |
Privileged
| И у меня еще одно ужасное предположение:( Когда Дэн говорит : "Ты обанкротил Валдорфов" А Чак отвечает "Ты подставил меня" Вдруг это не о видео? Только б Дэн еще чего не натворил:(
Но тогда конечно авторы уже совсем запутали все линии ради попытки угодит ьи нашим и вашим
|
|
| |
zvezda_l | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:32 | Сообщение # 7333 |
Insider
| Quote (Nnat) Когда Дэн говорит : "Ты обанкротил Валдорфов" А Чак отвечает "Ты подставил меня" Вдруг это не о видео? Только б Дэн еще чего не натворил:( Я тоже думаю что это он не о видео, наверно Дэн что-то услышал, что-то увидел и как всегда сделал неправильные выводы.
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:40 | Сообщение # 7334 |
Privileged
| Ну когда уже канадское промо на главной повесят:)
Жду не дождусь этих забавных комментариев под ним:)))
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:46 | Сообщение # 7335 |
Privileged
Награды: 67
| Мдааа, промо так промо....если честно, то я как-то и не особо расстроилась. Пускай Уолдорф валит к Х, только вот теперь вопрос - о чем будет 6-й сезон раз "Чак уже не в моем сердце"...
|
|
| |