Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:55 | Сообщение # 7156 |
High Society
Награды: 170
| А не совсем поняла, какое отношение к спойлерам имеет рейтин сериала в интеренет-магазине?
|
|
| |
annele | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:58 | Сообщение # 7157 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (MaRyShKa) И мне в течении 4.5сезонов казалось, что Дэн любит одну Серену. А теперь сценаристы забыли, про те сильные чувства Дэна, которые он нам показывал в этих сезонах, и предоставили его всего Блэр? - где логика, я вас спрашиваю)
Ну вот это вообще не аргумент. Дэн любил Серену, они достаточно давно расстались(у С кстаи уже энное количество любовей было с тех пор) Вы я надеюсь не считаете ,что человек может только один раз в жизни влюбиться(причем в школьне годы) и все, дальше уже никаких других отношений даже после расставания со школьной любовью у него не может быть?
Тут-то как раз у сценаристов все ок с логикой. Они держали Дэна одиноким, сводили его в дружбе с Блэр. постепенно показывали как он сознавал свои чувства. (Кстати чуть ли не первый человек который со стороны разглядел его влюбленность и произнес это вслух был Чак, если я не ошибаюсь) И по логике уже к началу 5-го сезона из этого должна была выйти красивая история:) Но тут их поперло:))
|
|
| |
annele | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:00 | Сообщение # 7158 |
Privileged
| Quote (ShenanK) А не совсем поняла, какое отношение к спойлерам имеет рейтин сериала в интеренет-магазине?
то есть предлагаете из этой темы все-таки выкинуть все рассуждения о рейтингах и вообще все, кроме самих спойлеров и их обсуждения. Я - только за;)
и всякие цитаты фанатов ,как они ненавидят Сафрана, и ссылки на гневные обзоры сезона - это конечно спойлеры.
|
|
| |
Imagine | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:35 | Сообщение # 7159 |
Elite
Награды: 200
| Gossip Girl set report and pics for the episode 5x21
http://www.newyorksocialdiary.com/node/1907815#.T0b2TwHHb24.twitter
Сообщение отредактировал Imagine - Пятница, 24.02.2012, 12:37 |
|
| |
annele | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:44 | Сообщение # 7160 |
Privileged
| Кто этот дедушка? Я такого персонажа не помню...
|
|
| |
nadoelo | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:47 | Сообщение # 7161 |
Privileged
Награды: 12
| А мне очень нравится настоящая Чарли. По характеру она мне напоминает семейство Хамфри первых сезонов
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:16 | Сообщение # 7162 |
High Society
Награды: 770
| Quote (annele) Ну вот это вообще не аргумент. Дэн любил Серену, они достаточно давно расстались(у С кстаи уже энное количество любовей было с тех пор) Я говорю не о чувствах эС, а конкретно о чувствах Дэна. Человек, которого нам показывали, как он сильно любил девушку, не мог бы вот так просто переступить через ее чувства. Кто кто, а Дэн должен был бы сесть и объяснить эС, как так случилось, что она больше не волнует его, а ее подруга - наоборот. Quote (annele) Вы я надеюсь не считаете ,что человек может только один раз в жизни влюбиться(причем в школьне годы) и все, дальше уже никаких других отношений даже после расставания со школьной любовью у него не может быть? Ну знаете ли, человек в первый раз может влюбиться не только в школьные годы, а долгие годы спустя. Не понимаю ваш акцент именно на школьные годы. Не только в этой теме. Quote (annele) И по логике уже к началу 5-го сезона из этого должна была выйти красивая история:) Но тут их поперло:)) Не понимаю, как ярая ненависть может превратиться в дружбу а затем перерасти в "красивую" любовь. У Дэна это скорее влюбленность, желание овладеть тем, чего ему никогда не светило - Блэр Уолдорф. Доказать всем и себе, что девушка, которая смотрела на него, как на третьесортного человека, может вести с ним дружбу. До видео, я бы еще сказала, что, возможно, он заботится о Блэр, но, когда он отправил признание Блэр в Сплетницу, унизил ее и превратил ее сказку в кошмар. - и вам еще кажется, что он ее искренне любит? (((
Too Hot
|
|
| |
nadoelo | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:20 | Сообщение # 7163 |
Privileged
| Quote (MaRyShKa) До видео, я бы еще сказала, что, возможно, он заботится о Блэр, но, когда он отправил признание Блэр в Сплетницу, унизил ее и превратил ее сказку в кошмар. - и вам еще кажется, что он ее искренне любит? Ну, вот даже если это Ден отправил видео (во что я до сих пор не верю), то вы искренне думаете, что он это сделал потому, что "желал унизить ее перед всеми и превратить ее сказку в кошмар"?!! А может быть он просто, как и все остальные, был уверен, что не любит она принца!! Да, к тому же слава Богу, что кто-то отправил это видео, потому что Блер все равно бы узнала (только позже, и это, возможно, было бы еще трагичнее), что Луи женился на ней только из-за контракта!
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:34 | Сообщение # 7164 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (nadoelo) слава Богу, что кто-то отправил это видео Согласитесь,что если бы Чак отправил это видео,весь ваш няшный тим кричал на каждом шагу бы о том,какой он подлец.А раз это ДХ(во что,вы конечно же,не верите),то спасибо ему большое,он всем помог,ну прямо няшка,не хуже вас
|
|
| |
nadoelo | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:37 | Сообщение # 7165 |
Privileged
| Настена), если бы Чак отправил бы это видео, ваш тим бы сказала: "Браво, Басс!!", разве не так? Но раз уже это сделал Ден, то он конечно же это сделал специально, чтобы разрушить жизнь Блер!
Quote (Настена)) аш няшный тим кричал на каждом шагу бы о том,какой он подлец. Я бы не кричала, Чак делал вещи и похуже, поэтому видео можно было бы ему и простить. Все-таки он уже там вообще с ума сходит от любви
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:40 | Сообщение # 7166 |
High Society
| Quote (nadoelo) А может быть он просто, как и все остальные, был уверен, что не любит она принца!! Да, к тому же слава Богу, что кто-то отправил это видео, потому что Блер все равно бы узнала (только позже, и это, возможно, было бы еще трагичнее), что Луи женился на ней только из-за контракта! Во-первых, у него было много шансов ее отговорить. Во-вторых, он знал, как эта свадьба для нее важна и в- третьих, такой поступок, пусть даже из лучших побуждений, в которые вы так верите, - это низость по отношению к тому, кто тебе доверяет. А про Луи - он не женился на Блэр из-за контракта. Он ее действительно любил, но ее признание в любви к Чаку на их свадьбе, да еще и выставленное на всеобщее обозрение, подтолкнуло его к тому, чтоб заставить себя взглянуть на реальность и, возможно, осознать, что Блэр куда больше любит титул, чем его.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:41 | Сообщение # 7167 |
High Society
| Quote (nadoelo) если бы Чак отправил бы это видео, ваш тим бы сказала: "Браво, Басс!!", разве не так? Не так, потому что это бы свело его взросление на нет. И мы, в отличии от вас, не ищем любые оправдания, для поступка персонажа, закрывая глаза на очевидные факты.
Сообщение отредактировал ShenanK - Пятница, 24.02.2012, 13:41 |
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:41 | Сообщение # 7168 |
High Society
Награды: 1290
| nadoelo, никто из нас бы не сказал:"Браво,Басс!!", потому что в отличие от вашего тима,мы здраво смотрим на вещи и никогда не говорили,какой Чак молодец,когда он совершал какие-то плохие поступки. Quote (nadoelo) Чак делал вещи и похуже, поэтому видео можно было бы ему и простить. вы сейчас сами говорите,что отправка видео-это плохой поступок,но Чак делал еще хуже(ваша старая песня),поэтому ему можно простить.Так постойте,вы же до этого написала,что тот,кто отправил это видео прямо молодчина,что всех спас. Вы уже определитесь,это хорошо,что видео отправили или плохо
|
|
| |
nadoelo | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:46 | Сообщение # 7169 |
Privileged
| Quote (Настена)) Вы уже определитесь,это хорошо,что видео отправили или плохо Если мыслить стратегически, то я считаю, что хорошо. Ибо эта связь с принцем счастья Блер все равно не принесет. Короче, если бы видео отправил Чак, ну это бы просто никого не задело и никого бы не удивило. Даже Блер, когда она в первые минуты думала, что это он. А затем это легко простила. Если Чак растет? Зачем же он опять наступает на все те же грабли, пытаясь навредить Дену?!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:48 | Сообщение # 7170 |
High Society
Награды: 144
| Quote (nadoelo) Если Чак растет? Зачем же он опять наступает на все те же грабли, пытаясь навредить Дену?! он исправил то что сделал, отослал его книгу александре. и если речь зашла о взросление, то я считаю что растут только чак и серена. а блэр деградирует.
|
|
| |