Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
fate | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:41 | Сообщение # 7141 |
Elite
Награды: 213
| Gossip Girl Blast: What's Wrong With Season Five? http://www.huffingtonpost.com/morgan-glenn..._b_1287744.html
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:43 | Сообщение # 7142 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Deirdre) мда... но имхо интересно взглянуть на dair sex, посмотреть, как это будет) провести параллели с chair о5 же имхо... это желание само по себе странно... а провести параллели с chair имхо это алес .... И, черт возьми, пипец как интересно - уот каинд оф паралелс? Ой, нет, не отвечайте... я пас
Quote (mio-mio) согласись, - не очень веская причина снимать 6 сезон скорее, очень веская причина НЕ снимать 6 сезон
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:44 | Сообщение # 7143 |
Insider
Награды: 19
|
Отличная статья, спасибо)
Meant to be
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:48 | Сообщение # 7144 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Bronze) В следующей серии Блэр принесет свою куклу в лофт, и они наконец-то воссоединятся с Седриком. А на след. серию ее снова повернет на все 180 градусов Quote (mio-mio) счастливая мармонская семья - две жены, один ДХ и два маленьких седрика Quote (fate) Gossip Girl Blast: What's Wrong With Season Five? когда это было..чтоб уже ТАКИЕ статьи появлялись Quote (mariyamoroz) а провести параллели с chair имхо это алес .... Уже был поцелуй. Параллель провели. Мы в ажуре
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:54 | Сообщение # 7145 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Уже был поцелуй. Параллель провели. Мы в ажуре блин, мне походу, много придется наверстать))) за вами не угнаться
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:22 | Сообщение # 7146 |
High Society
Награды: 1567
| Ed Westwick will be back on Gossip Girl set next week
http://chuckblair.forumfree.it/?t=56616703&st=10200#entry491216774
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:26 | Сообщение # 7147 |
High Society
| Quote (mio-mio) Ed Westwick will be back on Gossip Girl set next week ну..все
|
|
| |
eliv | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:27 | Сообщение # 7148 |
Elite
Награды: 692
| это как предзнаменование ?
Сообщение отредактировал eliv - Пятница, 24.02.2012, 00:29 |
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:31 | Сообщение # 7149 |
High Society
| Quote (eliv) это как предзнаменование ? да. Апокалипсису дан старт
|
|
| |
eliv | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:33 | Сообщение # 7150 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) Апокалипсису дан старт ну а мы с нашей стороны будем этим наслаждаться
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:11 | Сообщение # 7151 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Deirdre) мда... но имхо интересно взглянуть на dair sex, посмотреть, как это будет) провести параллели с chair о5 же Извините я сначала не все прочитала, у меня вопрос вы, что любите сравнивать, или вы бывшая ЧБ как все дб говорят так вы еще ждете ЧБ в этом сезоне? Тогда посмотрите 1,07, 1,10, 4,07 и 4,08 а потом скажите вы еще хотите, чтобы Седрик жил в пенхаусе Блэр или нет? Quote (Happy:)) А на след. серию ее снова повернет на все 180 градусов Она снова захочет стать принцессой, нет владычицей морской, мне она кого-то так напоминает. Quote (mio-mio) Ed Westwick will be back on Gossip Girl set next week Omfg вот это дела что теперь и бан закончился, пущу скупую слезу и пойду, слеплю на радостях снеговика.
|
|
| |
Deirdre | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:59 | Сообщение # 7152 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (Bronze) Извините я сначала не все прочитала, у меня вопрос вы, что любите сравнивать, или вы бывшая ЧБ как все дб говорят так вы еще ждете ЧБ в этом сезоне? Тогда посмотрите 1,07, 1,10, 4,07 и 4,08 а потом скажите вы еще хотите, чтобы Седрик жил в пенхаусе Блэр или нет? sorry, я пропустила кусок логики в ваших вопросах, и отвечу, как поняла) 1. да, я бывшая ЧБ 2. я, к моему нынешнему сожалению, думаю, что всё-таки Chair будет endgame'ом сериала(насчёт 5го сезона ещё рано говорить), потому что резкое пробуждение сценаристов doesn't give me hope to think that they are mentally healthy, sooo.. 3. те серии и те моменты, на которые вы намекаете, я пересматривала много раз, но я не совсем понимаю зачем возвращаться к тем (без сомнения красивым моментам над которыми я проливала слёзы и слюни) моментам сейчас, когда герои стали уже совершенно другими персоналиями после того, как сценарюги начали портачить с личностями героев сериала по-дикому, т.к. те Чак и Блэр достаточно существенно отличаются от нынешних, имхо. я, для себя, могу разделить сериал на "до" и "после" и тогда выбирать пары из 1 части и из 2й. но мешать я не считаю правильным. 4. да, я хочу для Блэр лучшего. и то, как я его вижу сейчас (с данной Блэр), отражено у меня в группах) я ответила на все ваши вопросы?)
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:20 | Сообщение # 7153 |
High Society
Награды: 2039
| Deirdre, Quote (Deirdre) sorry, я пропустила кусок логики в ваших вопросах, и отвечу, как поняла) 1. да, я бывшая ЧБ 2. я, к моему нынешнему сожалению, думаю, что всё-таки Chair будет endgame'ом сериала(насчёт 5го сезона ещё рано говорить), потому что резкое пробуждение сценаристов doesn't give me hope to think that they are mentally healthy, sooo.. 3. те серии и те моменты, на которые вы намекаете, я пересматривала много раз, но я не совсем понимаю зачем возвращаться к тем (без сомнения красивым моментам над которыми я проливала слёзы и слюни) моментам сейчас, когда герои стали уже совершенно другими персоналиями после того, как сценарюги начали портачить с личностями героев сериала по-дикому, т.к. те Чак и Блэр достаточно существенно отличаются от нынешних, имхо. я, для себя, могу разделить сериал на "до" и "после" и тогда выбирать пары из 1 части и из 2й. но мешать я не считаю правильным. 4. да, я хочу для Блэр лучшего. и то, как я его вижу сейчас (с данной Блэр), отражено у меня в группах) я ответила на все ваши вопросы?) я так поняла вы меня пытались оскорбить но я не обидчивая я пропущу это. 1. Это было ясно и так все дб бывшие ЧБ по словам дб. 2. я тоже думаю что ЧБ скоро будут вместе ведь все проходит, а любовь вечна. 3. а я люблю пересматривать эти эпизоды там все настоящие не то что сейчас дайте мне принца, нет дайте Дэна, нет, все таки Чака или нет подождите я ж замужем и поклялась богу меня ждет Луи.. 4. я тоже желаю Блэр добра и это тоже отражается у меня в группе, да сейчас Блэр не та но не переживайте Чак знает как вернуть ее к жизни.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:22 | Сообщение # 7154 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) Чак знает как вернуть ее к жизни. Я тоже в этом не сомневаюсь. Только вот захочу ли я видеть эту Блэр с Чаком, после всего, что она напортачила - не знаю.
Quote (Deirdre) всё-таки Chair будет endgame'ом сериала То, что ЧБ будут эндгеймом - дело давно ясное. Только вот, не особо важно их воссоединение, как сам процесс: логичность и красота этого значимого события. А то, что сценаристы творят с ними, в настоящий момент, ни какой логичностью и уж тем более красотой не выделяется. Как то же, что они творят с ДБ. Я не в коем случае не хочу оскорбить вашу пару. О вкусах не спорят. Но разве существует логичность в паре ДБ? Как сам "процесс взросления" Блэр? Внезапная влюбленность в нее Дэна? (я понимаю, творческие люди любвиобильные люди, примером может послужить сам Пушкин. Но любил то он одну женщину - свою жену. И мне в течении 4.5сезонов казалось, что Дэн любит одну Серену. А теперь сценаристы забыли, про те сильные чувства Дэна, которые он нам показывал в этих сезонах, и предоставили его всего Блэр? - где логика, я вас спрашиваю) Да, я согласна с вами, что персонажи изменились. Но все мы меняемся. Мы взрослеем. Пытаемся стать лучше. А во что они превратили Блэр Уолдорф, большей деградации над личностью я никогда раньше не наблюдала.
А ответ, на все вопросы, очень прост: Сценаристы давно забили на логику. Они работает на количество серий, а не качество. И в последних 2-3 сериях последнего сезона они подадут нам ТО, к чему они, скажут, что долгое время шли. А правда в том, что они пришли к ЭТОМУ давно, только вот перетягивали резину, чтобы продлить, сугубо свое личное наслаждение.
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Пятница, 24.02.2012, 03:24 |
|
| |
brukaro | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:38 | Сообщение # 7155 |
Insider
Награды: 4
| Рейтинг GG на iTunes http://www.apple.com/itunes/charts/tv-shows/
|
|
| |