menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

fateДата: Четверг, 23.02.2012, 23:41 | Сообщение # 7141
Elite
Награды: 213
Gossip Girl Blast: What's Wrong With Season Five?
http://www.huffingtonpost.com/morgan-glenn..._b_1287744.html

MacaronДата: Четверг, 23.02.2012, 23:43 | Сообщение # 7142
Elite
Награды: 1169
Quote (Deirdre)
мда... но имхо интересно взглянуть на dair sex, посмотреть, как это будет) провести параллели с chair о5 же

имхо... это желание само по себе странно... wacko а провести параллели с chair имхо это алес ....
И, черт возьми, пипец как интересно - уот каинд оф паралелс? Ой, нет, не отвечайте... я пас

Quote (Bronze)
хотище

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (mio-mio)
согласись, - не очень веская причина снимать 6 сезон

скорее, очень веская причина НЕ снимать 6 сезон

Nesty4794Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:44 | Сообщение # 7143
Insider
Награды: 19
Quote (fate)
http://www.huffingtonpost.com/morgan-glenn..._b_1287744.html

Отличная статья, спасибо)

Meant to be

Happy:)Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:48 | Сообщение # 7144
High Society
Награды: 824
Quote (Bronze)
В следующей серии Блэр принесет свою куклу в лофт, и они наконец-то воссоединятся с Седриком.

А на след. серию ее снова повернет на все 180 градусов biggrin
Quote (mio-mio)
счастливая мармонская семья - две жены, один ДХ и два маленьких седрика

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (fate)

когда это было..чтоб уже ТАКИЕ статьи появлялись wacko
Quote (mariyamoroz)
а провести параллели с chair имхо это алес ....

Уже был поцелуй. Параллель провели. Мы в ажуре biggrin

MacaronДата: Четверг, 23.02.2012, 23:54 | Сообщение # 7145
Elite
Награды: 1169
Quote (Happy:))
Уже был поцелуй. Параллель провели. Мы в ажуре

surprised блин, мне походу, много придется наверстать))) за вами не угнаться biggrin biggrin biggrin

mio-mioДата: Пятница, 24.02.2012, 00:22 | Сообщение # 7146
High Society
Награды: 1567
Ed Westwick will be back on Gossip Girl set next week

http://chuckblair.forumfree.it/?t=56616703&st=10200#entry491216774

Happy:)Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:26 | Сообщение # 7147
High Society
Quote (mio-mio)

ну..все biggrin biggrin

elivДата: Пятница, 24.02.2012, 00:27 | Сообщение # 7148
Elite
Награды: 692
ну..все

biggrin это как предзнаменование ? biggrin biggrin

Сообщение отредактировал eliv - Пятница, 24.02.2012, 00:29

Happy:)Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:31 | Сообщение # 7149
High Society
Quote (eliv)
это как предзнаменование ?

да.
Апокалипсису дан старт cool

elivДата: Пятница, 24.02.2012, 00:33 | Сообщение # 7150
Elite
Награды: 692
Апокалипсису дан старт

ну а мы с нашей стороны будем этим наслаждаться biggrin

BronzeДата: Пятница, 24.02.2012, 01:11 | Сообщение # 7151
High Society
Награды: 2039
Quote (Deirdre)
мда... но имхо интересно взглянуть на dair sex, посмотреть, как это будет) провести параллели с chair о5 же

Извините я сначала не все прочитала, у меня вопрос вы, что любите сравнивать, или вы бывшая ЧБ как все дб говорят так вы еще ждете ЧБ в этом сезоне? Тогда посмотрите 1,07, 1,10, 4,07 и 4,08 а потом скажите вы еще хотите, чтобы Седрик жил в пенхаусе Блэр или нет?
А на след. серию ее снова повернет на все 180 градусов

Она снова захочет стать принцессой, нет владычицей морской, мне она кого-то так напоминает.
Quote (mio-mio)

Omfg вот это дела что теперь и бан закончился, пущу скупую слезу и пойду, слеплю на радостях снеговика.

DeirdreДата: Пятница, 24.02.2012, 01:59 | Сообщение # 7152
Social Climber
Награды: 0
Quote (Bronze)
Извините я сначала не все прочитала, у меня вопрос вы, что любите сравнивать, или вы бывшая ЧБ как все дб говорят так вы еще ждете ЧБ в этом сезоне? Тогда посмотрите 1,07, 1,10, 4,07 и 4,08 а потом скажите вы еще хотите, чтобы Седрик жил в пенхаусе Блэр или нет?

sorry, я пропустила кусок логики в ваших вопросах, и отвечу, как поняла)
1. да, я бывшая ЧБ 2. я, к моему нынешнему сожалению, думаю, что всё-таки Chair будет endgame'ом сериала(насчёт 5го сезона ещё рано говорить), потому что резкое пробуждение сценаристов doesn't give me hope to think that they are mentally healthy, sooo.. 3. те серии и те моменты, на которые вы намекаете, я пересматривала много раз, но я не совсем понимаю зачем возвращаться к тем (без сомнения красивым моментам над которыми я проливала слёзы и слюни) моментам сейчас, когда герои стали уже совершенно другими персоналиями после того, как сценарюги начали портачить с личностями героев сериала по-дикому, т.к. те Чак и Блэр достаточно существенно отличаются от нынешних, имхо. я, для себя, могу разделить сериал на "до" и "после" и тогда выбирать пары из 1 части и из 2й. но мешать я не считаю правильным. 4. да, я хочу для Блэр лучшего. и то, как я его вижу сейчас (с данной Блэр), отражено у меня в группах) wink я ответила на все ваши вопросы?)

BronzeДата: Пятница, 24.02.2012, 02:20 | Сообщение # 7153
High Society
Награды: 2039
Deirdre,
Quote (Deirdre)
sorry, я пропустила кусок логики в ваших вопросах, и отвечу, как поняла)
1. да, я бывшая ЧБ 2. я, к моему нынешнему сожалению, думаю, что всё-таки Chair будет endgame'ом сериала(насчёт 5го сезона ещё рано говорить), потому что резкое пробуждение сценаристов doesn't give me hope to think that they are mentally healthy, sooo.. 3. те серии и те моменты, на которые вы намекаете, я пересматривала много раз, но я не совсем понимаю зачем возвращаться к тем (без сомнения красивым моментам над которыми я проливала слёзы и слюни) моментам сейчас, когда герои стали уже совершенно другими персоналиями после того, как сценарюги начали портачить с личностями героев сериала по-дикому, т.к. те Чак и Блэр достаточно существенно отличаются от нынешних, имхо. я, для себя, могу разделить сериал на "до" и "после" и тогда выбирать пары из 1 части и из 2й. но мешать я не считаю правильным. 4. да, я хочу для Блэр лучшего. и то, как я его вижу сейчас (с данной Блэр), отражено у меня в группах) я ответила на все ваши вопросы?)

я так поняла вы меня пытались оскорбить но я не обидчивая я пропущу это.
1. Это было ясно и так все дб бывшие ЧБ по словам дб.
2. я тоже думаю что ЧБ скоро будут вместе ведь все проходит, а любовь вечна.
3. а я люблю пересматривать эти эпизоды там все настоящие не то что сейчас дайте мне принца, нет дайте Дэна, нет, все таки Чака или нет подождите я ж замужем и поклялась богу меня ждет Луи..
4. я тоже желаю Блэр добра и это тоже отражается у меня в группе, да сейчас Блэр не та но не переживайте Чак знает как вернуть ее к жизни.

MaRyShKaДата: Пятница, 24.02.2012, 03:22 | Сообщение # 7154
High Society
Награды: 770
Quote (Bronze)
Чак знает как вернуть ее к жизни.

Я тоже в этом не сомневаюсь. Только вот захочу ли я видеть эту Блэр с Чаком, после всего, что она напортачила - не знаю.

Quote (Deirdre)
всё-таки Chair будет endgame'ом сериала

То, что ЧБ будут эндгеймом - дело давно ясное. Только вот, не особо важно их воссоединение, как сам процесс: логичность и красота этого значимого события. А то, что сценаристы творят с ними, в настоящий момент, ни какой логичностью и уж тем более красотой не выделяется.
Как то же, что они творят с ДБ.
Я не в коем случае не хочу оскорбить вашу пару. О вкусах не спорят. Но разве существует логичность в паре ДБ? Как сам "процесс взросления" Блэр? Внезапная влюбленность в нее Дэна? (я понимаю, творческие люди любвиобильные люди, примером может послужить сам Пушкин. Но любил то он одну женщину - свою жену. И мне в течении 4.5сезонов казалось, что Дэн любит одну Серену. А теперь сценаристы забыли, про те сильные чувства Дэна, которые он нам показывал в этих сезонах, и предоставили его всего Блэр? - где логика, я вас спрашиваю)
Да, я согласна с вами, что персонажи изменились. Но все мы меняемся. Мы взрослеем. Пытаемся стать лучше. А во что они превратили Блэр Уолдорф, большей деградации над личностью я никогда раньше не наблюдала.

А ответ, на все вопросы, очень прост: Сценаристы давно забили на логику. Они работает на количество серий, а не качество. И в последних 2-3 сериях последнего сезона они подадут нам ТО, к чему они, скажут, что долгое время шли. А правда в том, что они пришли к ЭТОМУ давно, только вот перетягивали резину, чтобы продлить, сугубо свое личное наслаждение.

Too Hot

Сообщение отредактировал MaRyShKa - Пятница, 24.02.2012, 03:24

brukaroДата: Пятница, 24.02.2012, 09:38 | Сообщение # 7155
Insider
Награды: 4
Рейтинг GG на iTunes smile http://www.apple.com/itunes/charts/tv-shows/

Поиск: