menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

patriciaДата: Вторник, 07.02.2012, 00:49 | Сообщение # 6316
Elite
Награды: 84
Quote (Bussy9200)
эту моральность Хамфри потерял в тот момент, когда предложил Блэр поцеловаться еще в четвертом сезоне.

Целовать Блэр - это аморально? biggrin

Советую прекратить флуд и пойти спать.

MacaronДата: Вторник, 07.02.2012, 00:51 | Сообщение # 6317
Elite
Награды: 1169
а что это за девочки с ободками Би облепили? Может это какой-нить выпускной в констанс, а она туда приглашена, как почетная выпускница, ставшая принцессой монако?

Bussy9200Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:54 | Сообщение # 6318
Insider
Награды: 13
Quote (patricia)
Целовать Блэр - это аморально?

Это была шутливая форма высказывания, если что) Целовать Блэр - совершенно не аморально, знать, что она при этом испытывает чувства к другому человеку - по крайней мере, не совсем правильно smile

MacaronДата: Вторник, 07.02.2012, 00:55 | Сообщение # 6319
Elite
Quote (patricia)
Целовать Блэр - это аморально? biggrin

не аморально! вредно для псих.здоровья

Настена)Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:56 | Сообщение # 6320
High Society
Награды: 1290
Quote (patricia)

идите.Вас никто не держит

AnnaSupermanДата: Вторник, 07.02.2012, 00:56 | Сообщение # 6321
Privileged
Награды: 181
Bussy9200, знаешь ,я сейчас могу сказать совсем очевидную вещь ,но разве эта сцена не похожа на хэппи-энд дешевой ром.комедии? почему мне кажется ,что все это разыграно? не потому ,что я просто хочу видеть чака и блэр вместе ,нет. сама посуди: блэр корнелия уолдорф (ну ,или же гримальди) ,собственной персоной ,лижется с кем-то ,по типу дэна хамфри в розовом карнавальном платьешке и диадемке на голове на глазах у немалой публики. ч-т-о-э-т-о? как такое может быть ,и при каком раскладе такое вышло? где и почему пропадает тот ,кого наша дева обещалась любить вечно и прочее? почему ей вдруг резко стало откровенно похер на любимую подругу ,на чака ,на себя вообще ,в конце концов? должна быть ОЧЕНЬ веская причина ,чтобы подобное вообще могло состояться. как думаешь ,что могло произойти?
и да ,серьезно ,какого хера? wacko

Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Вторник, 07.02.2012, 00:57

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 07.02.2012, 00:57 | Сообщение # 6322
High Society
Награды: 1725
Quote (patricia)

Советую прекратить раздавать людям советы, особенно тем кто в них явно не заинтересован wink

AnnaSupermanДата: Вторник, 07.02.2012, 00:58 | Сообщение # 6323
Privileged
Награды: 181
patricia, вы тоже решили ,что в ваших советах все кругом нуждаются?) это у вас ,наверное ,семейное)

BronzeДата: Вторник, 07.02.2012, 01:06 | Сообщение # 6324
High Society
Награды: 2039
Настена), UES_ChuckBlair, AnnaSuperman, Тихо, тихо вы, что не боитесь, что сейчас на вас последует сигнал. Лучше поклонятся и тихо уйти, а то сейчас такое будет.

Lada92Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:08 | Сообщение # 6325
Elite
Награды: 184
AnnaSuperman, ППКС) Да, я как только увидела, тоже чаем подавилась, но в конце концов, разве уже не доказано на практике, что все промо фото и и всякие там превью созданы специально для Дэйр-тима. Но вот что касается собственно серий.... ЧБ-эндгейм, смиритесь с этим все, кто ещё не смирился, потом будет больнее. Да, принцесса Би в розовом платье и дидемке, под ручку с таким правильным Дэном, казалось бы, всё очевидно, но не дайте себя обмануть этой ерундой)

Bussy9200Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:09 | Сообщение # 6326
Insider
AnnaSuperman, просто знаешь, из Блэр такую все любящую, все прощающую, такую терпеливую делали на протяжении этого сезона, доводя порой до абсурда - и она теперь, с самой счастливой улыбочкой на свете, в вприпрыжку с Хамфри, как ты правильно выразилась, словно из дешевой романтической комедии, целуется с диадемой на голове?! Она сама, как мы и читали в синопсисах, и как видели на фотографиях со съемок, просила Серену не верить в то, что у них с Хамфри могут быть какие-либо отношения вообще. Она не хотела ранить подругу. Конечно, Хамфри любого предать может (спасибо, сами убедились), но не Блэр, которая, опять-таки спасибо сценаристам, встала на путь истинный, и теперь никого не предает, и не плетет интриги. И как она могла, зная о чувствах Серены, зная о несомненной боли Чака, который делал для нее все? Она недавно с принцем своим развелась (кольца нет), и тут же бежит к Хамфри? Ну, остается только надеяться, что, если это правда, Чак не станет сидеть сложа руки. Хотя, кто теперь вообще может что-либо предугадать?

BronzeДата: Вторник, 07.02.2012, 01:12 | Сообщение # 6327
High Society
Награды: 2039
У меня вопрос: что он делает, может скорую вызвать?

Lada92Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:13 | Сообщение # 6328
Elite
Награды: 184
Quote (Bronze)

да я ж говорю, его шевелюра назад перевешивает)

MacaronДата: Вторник, 07.02.2012, 01:14 | Сообщение # 6329
Elite
Quote (Bronze)

скорую? двух крепких парней-санитаров ему достаточно

Bussy9200Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:14 | Сообщение # 6330
Insider
Quote (Bronze)

Это у Дэна своеобразная радость. Точно такая же и печаль была, если судить по взгляду, которым он провожал Блэр к алтарю.

Поиск: