Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:23 | Сообщение # 6301 |
 Elite
Награды: 895
| AnnaSuperman, пусть уже скорее идет оценивать, а то мне уже не смешно как-то
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:25 | Сообщение # 6302 |
 Privileged
Награды: 181
| Bussy9200, либо серена в курсе ,и это какой-то очередной план ,либо кое-кто потерял остатки моральности в Бруклине.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:25 | Сообщение # 6303 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (ShenanK) Ладно Блэр она там со своими тараканами о том, что не может быть с Чаком, потому что заключила сделку с Богом. но сам Дэн то как? У него что совсем нет гордости? он же все знает. Знает о ее любви и о причине почему она не с тем, кого любит. Так как можно-то? Или ему наплевать на причины почему она с ним? Жуть просто. не дай бог на своем пути такого мужчину встретить Если информация о 19 серии правда, то Дэн настолько жалок, что спецом будет скрывать от Блэр правду о помощи Чака, чтобы продолжать фейк-свидания
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:26 | Сообщение # 6304 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Ольга91) Если информация о 19 серии правда, то Дэн настолько жалок, что спецом будет скрывать от Блэр правду о помощи Чака, чтобы продолжать фейк-свидания Фу! Это слишком низко даже для Хамфри.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:28 | Сообщение # 6305 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (patricia) Ну неужели Би сподобилась сочинения Дэна прочесть Да еще с таким серьезным лицом) Да молодец помогает Дэну умница, хотелось бы уже на это посмотреть или это снимали сегодня, где Блэр в розовом тогда нет не хотелось бы. Quote (patricia) Чак как всегда бухает. Мне кажется, он просто увидел Блэр в розовом платье и подумал, что надо как вы выразились набухааться, что бы этот кошмар стерся с памяти. Quote (Mrs_Smith) Да ладно вам девочки, выпейте валерьяночки может и полегчает)) А хот сцены советую вам устраивать у себя в спальне, а не ждать сериальных)) А с чего вы взяли, что кто то напрягся мы, наоборот, со смеху умираем тут валеряночка не поможет. И еще спасибо за совет, но как то я сама решу, что мне делать и кого ждать вы не находите.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:28 | Сообщение # 6306 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (ShenanK) Фу! Это слишком низко даже для Хамфри. Увидим не удивлюсь, если он и послал видео в 13 серии.
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:29 | Сообщение # 6307 |
 Privileged
| Quote (Ольга91) Если информация о 19 серии правда, то Дэн настолько жалок, что спецом будет скрывать от Блэр правду о помощи Чака, чтобы продолжать фейк-свидания в жалкость и низость хамфри я теперь верю однозначно. думаю ,это все-таки правда. иначе ,как еще все это можно объяснить вообще? Kelara, не долго ему с долбанутой "принцессой" скакать осталось ,в любом случае) кто-то да укажет ему на его место.
|
|
| |
Bussy9200 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:29 | Сообщение # 6308 |
 Insider
Награды: 13
| Quote Ядовитое влияние "добропорядочности" Хамфри? Дэн вот тоже очень быстро забывает о друзьях, когда ему это выгодно. Он и с Чаком "дружил". ДХ должен был быть благодарен, что Чак, когда узнал, что у него есть чувства к Блэр, не стал его уничтожать, как сделал бы буквально несколько сезонов назад, а просто оставил в покое. Чак его с вечеринок вытаскивал.... Хамфри же верный друг - на протяжении каждого сезона это отчаянно доказывал своим предательством.
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:30 | Сообщение # 6309 |
 Elite
Награды: 1169
| привет всем! вот советуйте мне снять розовые очки, но уверена - фотки левые! как с нейтом в конце второго. В шоу, на самом деле все грамотно в плане четкости сюжетных линий: И если выключить эмоции типа, «авторы, какого черта вы делаете?», а постараться уловить параллели, которыми кишит шоу – все встает на свои места: авторы говорят, что то, что сейчас, да и постоянно, происходит с ЧБ, это то, что они задумали для них в самом начале. Что ж, они это подтверждают уже 5 сезонов; когда в отношениях этих двоих появляется третья сторона, будь то персона или обстоятельство, то она в любом случае показана как внешний фактор, влияющая именно на Ч и Б, а не как какая то определяющая для кого то одного из них. И это касается всех героев. О святом: историю дэна тоже стоит отследить за пять сезонов, чтобы понять, что авторы уготовили для него - его задумали аутсайдером, и все пять сезонов он идет намеченным курсом, не разу не свернув с него. Даже взять этот пресловутый дэйр – он и там не играет ключевую роль, он является как раз тем барьером для отношений Б и Ч, как раз тем самым внешним фактором, о котором говоря авторы. (И, ДА! ДЭЙР существует, давайте уже признаем это, но существует односторонне) Лично для меня вся задумка авторов очевидна – в их планах не было показать, как все меняется с ног на голову, как неудачники получают все, как плохие девочки остепеняются (в случае с Эс) и т.д. Авторы выстроили фигуры раз и навсегда, просто периодически снимают под другим углом, делают рокировки, вплетают новые факты. Сетовать на то, что авторам плевать на фанов - тоже спорный вопрос. думаю, все не так, как кажется, у авторов свои мысли наверняка на этот счет. (но это не отменяет факта, что они придурки) Но это все имхо
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:31 | Сообщение # 6310 |
 Elite
Награды: 895
| Ольга91, если это так, то этот персонаж мне отвратителен полностью.
|
|
| |
Bussy9200 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:34 | Сообщение # 6311 |
 Insider
| Quote (Ольга91) сли информация о 19 серии правда, то Дэн настолько жалок, что спецом будет скрывать от Блэр правду о помощи Чака, чтобы продолжать фейк-свидания И говорили же еще о 17 серии, которая, по словам преподобного Сафрана "изменит жизни героев навсегда". Если эти фотографии - следствие этого "изменения", то сериал можно считать потерянным. Вероятно, Чак что-то сделает, как-то поможет Блэр, а Хамфри и будет рад или все на себя скинуть, мол, это я твой принц, или же остаток гордости все же найдется, и будет просто молчать.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:35 | Сообщение # 6312 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (ShenanK) Дэн то как? У него что совсем нет гордости? прости, это я не про тебя просто это же х, а какой гордости там может идти речь он пользуется тем что дают, он не гордый его и вот в таком половинчатом виде БУ устаревает, другому было бы мало, а ему нет
Quote (ShenanK) Или ему наплевать на причины почему она с ним? ему - да, ему все равно что от этого страдает С, он привык своих бывших любовий в грязью ровнять, ему все равно что БУ его не любит в ее жизни всегда будет только один мужчина, вот такой он наш х причем самое сладкое в том что он при этом делает лицо и других в грехах обвиняет
Quote (Ольга91) не удивлюсь, если он и послал видео в 13 серии. я кстати почти в этом уверена
Quote (Ольга91) Если информация о 19 серии правда, то Дэн настолько жалок, что спецом будет скрывать от Блэр правду о помощи Чака, чтобы продолжать фейк-свидания а что ему еще остается как только правда всплывет наружу, он потеряет не только БУ но и даже С за ним перестанет бегать потому что при выборе кто-то и БУ, Серена всегда выберет БУ, тем более что тут подлый поступок так что он будет до последнего изображать мальчика из церковного хора вот только потом, думаю свое "фу"ему скажет даже Руфус
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:37 | Сообщение # 6313 |
 Privileged
| Quote (mariyamoroz) вот советуйте мне снять розовые очки, но уверена - фотки левые! почему-то я ,при всем желании ,в это не верю. может ,позже станет понятно ,как будет развиваться данная хренистика. потому что вполне вероятно ,что эта сцена -часть какого-то плана бу. тогда всю сцену можно считать левой ,коей она по определению и является)
|
|
| |
Bussy9200 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:41 | Сообщение # 6314 |
 Insider
| AnnaSuperman, эту моральность Хамфри потерял в тот момент, когда предложил Блэр поцеловаться еще в четвертом сезоне. А меня больше всего Чак волнует. Что он-то будет делать? Ладно, с принцем - он видел, по крайней мере, в четвертом сезоне, что Блэр была с ним счастлива (даже если и относительно), и поверил ей, когда она сказала, что устала от "любви, которая причиняет боль". У нее своя сказка, и бла-бла-бла.. Ну а с Хамфри что? Чак ради Блэр научился ответственности (спасибо Манки за это), не стал лезть и что-либо портить, когда Блэр пришла к нему и вообще с какого-то фига стала ему рассказывать о том, что "Часть ее хотела, что бы этот ребенок был его", принял же в итоге этого ребенка, просил Блэр убежать с ним. Не стал спорить с ней, когда она сказала, что "они больше не могут быть вместе", по ее же просьбе не стал разрушать свадьбу... Ну а что же сделал Хамфри? Ходил за Блэр с poker face 24 на 7 и как заученную считалочку повторял: "Ты всегда можешь на меня положиться". И теперь, я не понимаю, НУ КАКОГО ХЕРА она целуется с Хамфри.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:48 | Сообщение # 6315 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (ShenanK) Жуть просто. не дай бог на своем пути такого мужчину встретить. Ты что он же как солнце, что встает с утра, когда его видишь, хочется улыбаться, такого верного и преданного друга как Дэниель Хамфри нет, он весь мир положит к твоим ногам. А если еще и любит, как Блэр из 1,04 серии так это уже все кранты считай ты его с дома не выгонишь потому, что он будет постоянно с тобой. Ну, здесь множество плюсов ты захочешь прыгнуть с 5 этажа он тебе не предложит сходить к психологу, а спрыгнет с тобой. Такого днем с огнем не сыщешь, его надо ценить, он золото, ГГ его не достойно ему надо идти в большое кино и чем скорее, тем лучше.
Так ей намного лучше
|
|
| |