menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

KelaraДата: Вторник, 07.02.2012, 00:23 | Сообщение # 6301
Elite
Награды: 895
AnnaSuperman, пусть уже скорее идет оценивать, а то мне уже не смешно как-то

AnnaSupermanДата: Вторник, 07.02.2012, 00:25 | Сообщение # 6302
Privileged
Награды: 181
Bussy9200, либо серена в курсе ,и это какой-то очередной план ,либо кое-кто потерял остатки моральности в Бруклине.

Ольга91Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:25 | Сообщение # 6303
High Society
Награды: 168
Quote (ShenanK)
Ладно Блэр она там со своими тараканами о том, что не может быть с Чаком, потому что заключила сделку с Богом. но сам Дэн то как? У него что совсем нет гордости? он же все знает. Знает о ее любви и о причине почему она не с тем, кого любит. Так как можно-то? Или ему наплевать на причины почему она с ним? Жуть просто. не дай бог на своем пути такого мужчину встретить

Если информация о 19 серии правда, то Дэн настолько жалок, что спецом будет скрывать от Блэр правду о помощи Чака, чтобы продолжать фейк-свидания wacko

ShenanKДата: Вторник, 07.02.2012, 00:26 | Сообщение # 6304
High Society
Награды: 170
Quote (Ольга91)
Если информация о 19 серии правда, то Дэн настолько жалок, что спецом будет скрывать от Блэр правду о помощи Чака, чтобы продолжать фейк-свидания

Фу! Это слишком низко даже для Хамфри.

BronzeДата: Вторник, 07.02.2012, 00:28 | Сообщение # 6305
High Society
Награды: 2039
Quote (patricia)
Ну неужели Би сподобилась сочинения Дэна прочесть Да еще с таким серьезным лицом)

Да молодец помогает Дэну умница, хотелось бы уже на это посмотреть или это снимали сегодня, где Блэр в розовом тогда нет не хотелось бы.
Quote (patricia)
Чак как всегда бухает.

Мне кажется, он просто увидел Блэр в розовом платье и подумал, что надо как вы выразились набухааться, что бы этот кошмар стерся с памяти.
Quote (Mrs_Smith)
Да ладно вам девочки, выпейте валерьяночки может и полегчает))
А хот сцены советую вам устраивать у себя в спальне, а не ждать сериальных))

А с чего вы взяли, что кто то напрягся мы, наоборот, со смеху умираем тут валеряночка не поможет.
И еще спасибо за совет, но как то я сама решу, что мне делать и кого ждать вы не находите.

Ольга91Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:28 | Сообщение # 6306
High Society
Награды: 168
Quote (ShenanK)
Фу! Это слишком низко даже для Хамфри.

Увидим cool
не удивлюсь, если он и послал видео в 13 серии.

AnnaSupermanДата: Вторник, 07.02.2012, 00:29 | Сообщение # 6307
Privileged
Quote (Ольга91)
Если информация о 19 серии правда, то Дэн настолько жалок, что спецом будет скрывать от Блэр правду о помощи Чака, чтобы продолжать фейк-свидания

в жалкость и низость хамфри я теперь верю однозначно. думаю ,это все-таки правда. иначе ,как еще все это можно объяснить вообще?
Kelara, не долго ему с долбанутой "принцессой" скакать осталось ,в любом случае) кто-то да укажет ему на его место.

Bussy9200Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:29 | Сообщение # 6308
Insider
Награды: 13
Ядовитое влияние "добропорядочности" Хамфри? Дэн вот тоже очень быстро забывает о друзьях, когда ему это выгодно.

Он и с Чаком "дружил". ДХ должен был быть благодарен, что Чак, когда узнал, что у него есть чувства к Блэр, не стал его уничтожать, как сделал бы буквально несколько сезонов назад, а просто оставил в покое. Чак его с вечеринок вытаскивал.... Хамфри же верный друг - на протяжении каждого сезона это отчаянно доказывал своим предательством.

MacaronДата: Вторник, 07.02.2012, 00:30 | Сообщение # 6309
Elite
Награды: 1169
привет всем! вот советуйте мне снять розовые очки, но уверена - фотки левые! как с нейтом в конце второго. В шоу, на самом деле все грамотно в плане четкости сюжетных линий: И если выключить эмоции типа, «авторы, какого черта вы делаете?», а постараться уловить параллели, которыми кишит шоу – все встает на свои места: авторы говорят, что то, что сейчас, да и постоянно, происходит с ЧБ, это то, что они задумали для них в самом начале. Что ж, они это подтверждают уже 5 сезонов; когда в отношениях этих двоих появляется третья сторона, будь то персона или обстоятельство, то она в любом случае показана как внешний фактор, влияющая именно на Ч и Б, а не как какая то определяющая для кого то одного из них.
И это касается всех героев. О святом: историю дэна тоже стоит отследить за пять сезонов, чтобы понять, что авторы уготовили для него - его задумали аутсайдером, и все пять сезонов он идет намеченным курсом, не разу не свернув с него. Даже взять этот пресловутый дэйр – он и там не играет ключевую роль, он является как раз тем барьером для отношений Б и Ч, как раз тем самым внешним фактором, о котором говоря авторы. (И, ДА! ДЭЙР существует, давайте уже признаем это, но существует односторонне)
Лично для меня вся задумка авторов очевидна – в их планах не было показать, как все меняется с ног на голову, как неудачники получают все, как плохие девочки остепеняются (в случае с Эс) и т.д. Авторы выстроили фигуры раз и навсегда, просто периодически снимают под другим углом, делают рокировки, вплетают новые факты.
Сетовать на то, что авторам плевать на фанов - тоже спорный вопрос. думаю, все не так, как кажется, у авторов свои мысли наверняка на этот счет. (но это не отменяет факта, что они придурки) Но это все имхо

KelaraДата: Вторник, 07.02.2012, 00:31 | Сообщение # 6310
Elite
Награды: 895
Ольга91, если это так, то этот персонаж мне отвратителен полностью.

Bussy9200Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:34 | Сообщение # 6311
Insider
Quote (Ольга91)
сли информация о 19 серии правда, то Дэн настолько жалок, что спецом будет скрывать от Блэр правду о помощи Чака, чтобы продолжать фейк-свидания

И говорили же еще о 17 серии, которая, по словам преподобного Сафрана "изменит жизни героев навсегда". Если эти фотографии - следствие этого "изменения", то сериал можно считать потерянным. Вероятно, Чак что-то сделает, как-то поможет Блэр, а Хамфри и будет рад или все на себя скинуть, мол, это я твой принц, или же остаток гордости все же найдется, и будет просто молчать.

mio-mioДата: Вторник, 07.02.2012, 00:35 | Сообщение # 6312
High Society
Награды: 1567
Quote (ShenanK)
Дэн то как? У него что совсем нет гордости?

lol
прости, это я не про тебя biggrin просто это же х, а какой гордости там может идти речь он пользуется тем что дают, он не гордый его и вот в таком половинчатом виде БУ устаревает, другому было бы мало, а ему нет

Quote (ShenanK)
Или ему наплевать на причины почему она с ним?

ему - да, ему все равно что от этого страдает С, он привык своих бывших любовий в грязью ровнять, ему все равно что БУ его не любит в ее жизни всегда будет только один мужчина, вот такой он наш х surprised причем самое сладкое в том что он при этом делает лицо и других в грехах обвиняет angry

Quote (Ольга91)
не удивлюсь, если он и послал видео в 13 серии.

я кстати почти в этом уверена

Quote (Ольга91)

а что ему еще остается biggrin как только правда всплывет наружу, он потеряет не только БУ но и даже С за ним перестанет бегать потому что при выборе кто-то и БУ, Серена всегда выберет БУ, тем более что тут подлый поступок
так что он будет до последнего изображать мальчика из церковного хора вот только потом, думаю свое "фу"ему скажет даже Руфус wink

AnnaSupermanДата: Вторник, 07.02.2012, 00:37 | Сообщение # 6313
Privileged
Quote (mariyamoroz)
вот советуйте мне снять розовые очки, но уверена - фотки левые!

почему-то я ,при всем желании ,в это не верю. может ,позже станет понятно ,как будет развиваться данная хренистика. потому что вполне вероятно ,что эта сцена -часть какого-то плана бу. тогда всю сцену можно считать левой ,коей она по определению и является)

Bussy9200Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:41 | Сообщение # 6314
Insider
AnnaSuperman, эту моральность Хамфри потерял в тот момент, когда предложил Блэр поцеловаться еще в четвертом сезоне. А меня больше всего Чак волнует. Что он-то будет делать? Ладно, с принцем - он видел, по крайней мере, в четвертом сезоне, что Блэр была с ним счастлива (даже если и относительно), и поверил ей, когда она сказала, что устала от "любви, которая причиняет боль". У нее своя сказка, и бла-бла-бла.. Ну а с Хамфри что? Чак ради Блэр научился ответственности (спасибо Манки за это), не стал лезть и что-либо портить, когда Блэр пришла к нему и вообще с какого-то фига стала ему рассказывать о том, что "Часть ее хотела, что бы этот ребенок был его", принял же в итоге этого ребенка, просил Блэр убежать с ним. Не стал спорить с ней, когда она сказала, что "они больше не могут быть вместе", по ее же просьбе не стал разрушать свадьбу... Ну а что же сделал Хамфри? Ходил за Блэр с poker face 24 на 7 и как заученную считалочку повторял: "Ты всегда можешь на меня положиться". И теперь, я не понимаю, НУ КАКОГО ХЕРА она целуется с Хамфри.

BronzeДата: Вторник, 07.02.2012, 00:48 | Сообщение # 6315
High Society
Награды: 2039
Quote (ShenanK)
Жуть просто. не дай бог на своем пути такого мужчину встретить.

Ты что он же как солнце, что встает с утра, когда его видишь, хочется улыбаться, такого верного и преданного друга как Дэниель Хамфри нет, он весь мир положит к твоим ногам. А если еще и любит, как Блэр из 1,04 серии так это уже все кранты считай ты его с дома не выгонишь потому, что он будет постоянно с тобой. Ну, здесь множество плюсов ты захочешь прыгнуть с 5 этажа он тебе не предложит сходить к психологу, а спрыгнет с тобой. Такого днем с огнем не сыщешь, его надо ценить, он золото, ГГ его не достойно ему надо идти в большое кино и чем скорее, тем лучше.

Так ей намного лучше

Поиск: