menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

Настена)Дата: Среда, 11.01.2012, 00:44 | Сообщение # 5566
High Society
Награды: 1290
Kelara, это точно))Что замужем за ним,что нет,без разницы.Ему на все наплевать.Если она будет изменять ему постоянно,он тоже сделает вид,что ничего не произошло

KelaraДата: Среда, 11.01.2012, 00:48 | Сообщение # 5567
Elite
Награды: 895
masha10, я все понимаю и когда ругаю Блэр, подразумеваю сценаристов, я вообще не понимаю, как из такого персонажа можно было сделать это
просто я представляю, что считай нет сценаристов или еще кого, просто как человека, я понимаю, что сложно и через многое она прошла, но это не отменяет того, что это сериал, а тут все бывает и хуже
в общем скажу так, мне не нравятся поступки Блэр, хотя я могу ее понять, вот и все.. если бы сделали немного по-другому, да пусть даже с шантажом от Луи, было бы интереснее и живее, чем эти клятвы и еще не пойми что, сделки с Богом и тд

BronzeДата: Среда, 11.01.2012, 00:50 | Сообщение # 5568
High Society
Награды: 2039
SAG/ NON SAG-AVIAL TO PORTRAY FEMALE MODEL TYPES. SHOULD HAVE FLEX AVAILABILITY JANUARY 18-31 GOSSIP GIRL 1/18/2012 Television /0 Union/Non-Union 1/10/2012
Background / Female / All Ethnicities / 18 - 25 /
SAG/ NON SAG-AVIAL TO PORTRAY FEMALE MODEL TYPES. SHOULD HAVE FLEX AVAILABILITY JANUARY 18-31. PLEASE SEND PHOTO TO gossipbg@gmail.com

masha10Дата: Среда, 11.01.2012, 00:56 | Сообщение # 5569
High Society
Награды: 453
Kelara, как можно было испоганить персонажа? этот вопрос меня тревожит не только относительно Блер, но и того же Луи...Сценаристы нещадно убивают чудесный исходный материал и делают из него полную лажу.
на счёт клятвы, во-первых, не могу судить об этом в полной мере и объективно, пока не увижу серию. и во-вторых, пока для меня такой, пусть в чём-то и глупый, поступок позиционирует Блер как любящую женщину, готовую на самопожертвования ради любимого человека, ради его жизни и благополучия.
на счёт интереснее по поводу шантажа...ну не знаю, мне кажется это была бы не менее санта барбара нежели клятва... с любой стороны свадьба смотрится глупо и сценаристы конкретно бредят.

Evgenia7Дата: Среда, 11.01.2012, 03:07 | Сообщение # 5570
Insider
Награды: 5
Quote (eliv)
и эта любовь Дэна к Блэр

Да какая там любовь то? нет там любви. Просто в очередной раз Ден придумал себе любовь к недосягаемой девушке.
ЗЫ: Серена, надеюсь, одумается вовремя и обратит внимание на Нейт, он хоть не такой мямлик, как Ден. Ну ЧБ всем понятно, вместе. Ну а Ден, раз ему уж очень хочется с детишками няньчится, пусть будет с Джоржиной. happy Как всё складенько.

[OopsS]Дата: Среда, 11.01.2012, 09:10 | Сообщение # 5571
High Society
Награды: 273
Ох ну нифига себе вы тут понаписали Оо
Соглашаюсь со всеми, что сценаристы идиоты и становится уже неинтересно смотреть сериал. И персов они уже испоганили вконец. И Чак, раз уж был плохим, решили сделать его хорошим. Железная логика. А БУ была умной, решили сделать ее тупоголовой.
Просто у них там все biggrin

Cyon80Дата: Среда, 11.01.2012, 12:35 | Сообщение # 5572
Elite
Награды: 76
Мне вот интересно, Серена приехала на церемонию с Чаком, если судить по предыдущим фото со съемок.

а значит у них есть план. Серена, только Дена хотела отвести от БИ, но Чаку она всегда помогала.
А появление Джорджи, это побочный эфект плана, который видать не удался.

Фотографии конечно хорошие. Все отлично выглядят, но вот ощущение от этой свадьбы далеко не праздничные.

Комменты (дискуссия) супер. Получила большое удовольствие от прочтения.
Меня если чесно уже не удивляет логика сценаристов. Меня удивляетт ее полнейшее отсутвие. Нет почти не одной связанной серии, как это было в первых сезонах. Все кусками, затянуто, порой даже мрачно. Они кидают крупицы радости тем или иным образом, но каждый лагерь (или команда :D) поклонников, все равно посторается о...ть ситуацию. А это очень расстраивает. Такое впечатление. что они плетут какую-то только им понятную интригу. Не знаю как на форумах зарубежных, но на рускоязычных все "прокусывается" в два пятнадцать. Если почитать, большую часть ваших рассуждений.

От следующей серии уже ничего не жду.
Настена), я с тобой не соглашусь, да она может и не будет изменять ему физически, но духовноона с Луи не будет ни когда, а это самое и больное, для человека находящегося рядом. И если он (Луи) обрекает себя на такие отношения, значит это его осознанный выбор. Да Луи далеко не подарок, а мазохист какой-то.

Quote (Ольга91)
ФАН?! Нам обещали сезон - еще сексуальнее и веселее, чем раньше. Хде???

Так еще 12 серий впереди, чем не веселье biggrin biggrin biggrin
Они там уже все распланировали, видно веселье начнется аккурат после свадьбы.

Quote (eliv)
эта любовь Дэна к Блэр мне вообще не понятна.и только сейчас я поняла,что мне даже их дружба не понятна)

Ну дружбу то я понять еще могу, только не могу понять что должно было случиться с человеком, чтоб он внезапно влюбился в человека, которого до этого ненавидел (хотя сильно сказано) несколько лет, ну презирал ее манеру общения с людьми и образ жизни. А тут за несколько месяцев взял и воспылал.

Quote (Mermaid-s)
Люблю одного, замуж за другого и не хватало еще утешаюсь в объятиях третьего

Ну если эти обьятия будут только дружескими, тогда я не против (без всякого подтекста) smile

Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому

makaramamaДата: Среда, 11.01.2012, 13:45 | Сообщение # 5573
Social Climber
Награды: 1
ой, девочки, а прикиньте мне....
смотрю сериал недавно, посмотрела 1 и 2 сезон, ну думаю, а интересно, что там в 5-ом сезоне:) ну и залезла (минуя 3 и 4), посмотрела 10-ую серию 5-го сезона... была в шоке...
прикиньте, 2 первых сезона Дэн терпеть Блэр не мог, впрочем, как и она его... а тут ЛЮБОВъ

сейчас всё посмотрела, ну понятно теперь конечно....

я сначало думала, что сценаристы эти "отношения" приплели, что б Блэр поняла, что Хамфри неплохой человек, так же как и он о Блер всё понял, что б потом эта неприязнь, которая была ранее между ними, не мешала его отношениям с Сереной (а мне кажется, что все таки что то между ними еще будет), а то эта Блер та еще штучка, сколько раз она Дэна в присутствии Серены опускала, и наоборот....

а теперь уж, с такими заворотами, незнаю, что и думать.... прям эта Блер теперь femme fatale, все мужчины по ней с ума сходит, и каждый по своей причине :) т.е для каждого из них она разная...

да, и еще... я прошу прощения, что не в тему.... сцена у Хамфри дома, в лофте, где сирена в черном платье, и Дэн целует ее в лоб, а потом обнимаются.... в каком сезоне? или серии.... очень надо, а не могу вспомнить и найти...

заранее спасибо :)

Ольга91Дата: Среда, 11.01.2012, 14:15 | Сообщение # 5574
High Society
Награды: 168
Quote (Cyon80)
Так еще 12 серий впереди, чем не веселье
Они там уже все распланировали, видно веселье начнется аккурат после свадьбы.

Ну ладно, Сафран почти всегда ржет в превью, значит мы просто не понимаем их чувство юмора. А что насчет больше сексуальности? Если они имели ввиду Чака, то да, он даже после комы хорошеет на глазах. Секс... то тут только Диана и Нейти отжигали, и то это выглядело скорее как изнасилование нашего блондинчика взрослой тетей dry

Quote (makaramama)
сцена у Хамфри дома, в лофте, где сирена в черном платье, и Дэн целует ее в лоб, а потом обнимаются.... в каком сезоне?

biggrin А можно еще какие-то подсказки? Единственное, что помню, это 2х15 в лофте Серена в черном платье, но там вроде обнимашек не было, просто цём.

Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 11.01.2012, 14:23

МарисонДата: Среда, 11.01.2012, 14:24 | Сообщение # 5575
Privileged
Награды: 6
Quote (Ольга91)
мы просто не понимаем их чувство юмора.

похоже, что только он один его понимает... biggrin

elivДата: Среда, 11.01.2012, 14:44 | Сообщение # 5576
Elite
Награды: 692
Quote (Марисон)
Секс... то тут только Диана и Нейти отжигали, и то это выглядело скорее как изнасилование нашего блондинчика взрослой тетей

ахаххахах)))дааа,по другому не назовешь)))

makaramamaДата: Среда, 11.01.2012, 15:32 | Сообщение # 5577
Social Climber
А можно еще какие-то подсказки?

к сожалению, никаких зацепок нет :) вот именно, что ничего незнаю, только видела в нарезках , где Серена с Дэном, эту сцену

Сообщение отредактировал makaramama - Среда, 11.01.2012, 16:28

YourMuseДата: Среда, 11.01.2012, 15:46 | Сообщение # 5578
Freshman
Награды: 5
makaramama, может быть, 1x18... вроде там была такая сцена)

makaramamaДата: Среда, 11.01.2012, 16:27 | Сообщение # 5579
Social Climber
может быть, 1x18... вроде там была такая сцена)

да-да-да
она

что то мне казалось, что это должно было быть ночью :) сама перепутала

всем большое спасибо!!!

Сообщение отредактировал makaramama - Среда, 11.01.2012, 16:28

Mermaid-sДата: Среда, 11.01.2012, 16:58 | Сообщение # 5580
Privileged
Награды: 3
YourMuse, У тебя классная подпись.
Ой, ну не знаю, что там намечается у дена, вот надеюсь у блер к нему ничего. И еще пересматривала сериал заново, смотрю 2 сезон, скоро конец и поняла, что ден по настоящему к серена не относился, кроме 15 серий первого сезона. По крайней мере она к нему с большей искренностью. И теперь хочу, чтоы она его послала и была с кем-то другим.

Поиск: