Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:56 | Сообщение # 5536 |
 Elite
Награды: 692
| Mermaid-s,я то только за.но у сценаристов вообще странные представления о любви,отношениях,замужестве. и эта любовь Дэна к Блэр мне вообще не понятна.и только сейчас я поняла,что мне даже их дружба не понятна)
Сообщение отредактировал eliv - Вторник, 10.01.2012, 23:56 |
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:56 | Сообщение # 5537 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (Ольга91) не во всех, а только в этом одном в каком? Quote (Ольга91) а если уже брать вообщем, то всему виной отсутствие фантазии сценарюг вот на них я точу зуб конкретно этот бред уже смотреть невозможно Quote (Ольга91) Где же оно это веселье и когда будет?! а разве тебе не весело? это же так забавно просто у тебя тугое чувство юмора, ты не понимаешь Quote (Ольга91) Еще и учитывая, что вскоре нас навсегда покинет Селия я всё ещё надеюсь, что это не так. Я больше убеждена в выкидыше у Блер и это меня огорчает больше
|
|
| |
Mirabella | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:00 | Сообщение # 5538 |
 Privileged
Награды: 13
| Quote (masha10) для меня это тоже загадка, почему виновной во всех смертных грехах вдруг оказалась Блер? плюс адын а вообще это такой старый спор, что лучше даже его заново и не начинать, а то тут щас опять холивар начнется...
|
|
| |
Mirabella | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:03 | Сообщение # 5539 |
 Privileged
| Quote (Ольга91) Детишек будут снимать Школьного возраста и малюток грудничков жжж, это неспроста
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:06 | Сообщение # 5540 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Mirabella) жжж, это неспроста я вот думаю может это детей Дороты изображать, рожать она должна где-то в районе свадьбы потому что ребенок БУ вообще никуда не вписывается,если он все еще есть почему она от Чака отказалась (он же был согласен) если нет почему к луи вернулась
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:06 | Сообщение # 5541 |
 High Society
| Quote (Mirabella) а вообще это такой старый спор, что лучше даже его заново и не начинать, а то тут щас опять холивар начнется... о да, это старая тема) просто грязь в сторону Блер всё льётся и льётся, иногда читать противно мне правда не ясна сия точка зрения ну да ладно, сколько людей, столько и мнений.
|
|
| |
Kelara | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:10 | Сообщение # 5542 |
 Elite
Награды: 895
| mio-mio, потому что с Богом много общаться стала, ага ну бред же
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:11 | Сообщение # 5543 |
 High Society
Награды: 168
| уход от идеального, любимого, заботливого Чака Басса после того как пообещала никогда его не оставить и быть с ним вместе всю оставшуюся жизнь Quote (masha10) а разве тебе не весело? это же так забавно ОЧЕНЬ! Это ожидание "приятных" серий так "радует" Quote (masha10) я всё ещё надеюсь, что это не так. Я больше убеждена в выкидыше у Блер и это меня огорчает больше а я как раз таки нет, съемки в больнице, появление доктора-бывшего зятя, и эта фотка вид у нее совсем не здоровый. И как раз в сериал вернется Айви-Чарли, а ходили слухи, что Сесе перепишет завещание на нее. Я буду рада, если этого не будет
|
|
| |
Mirabella | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:11 | Сообщение # 5544 |
 Privileged
| Quote (masha10) просто грязь в сторону Блер всё льётся и льётся, иногда читать противно Я уже научилась это игнорировать, хотя порой и трудновато удержаться и не броситься в бой за честь Бишечки
|
|
| |
zvezda_l | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:11 | Сообщение # 5545 |
 Insider
Награды: 8
| А может Блэр родила, а Луишка ребенка украл (писали же что он ее шантажировать будет), вот и причина свадьбы..не знаю я что думать уже.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:13 | Сообщение # 5546 |
 Privileged
| Quote (mio-mio) если он все еще есть почему она от Чака отказалась (он же был согласен) если нет почему к луи вернулась С Чаком ребенок вообще не связан. От Чака Би отказалась, чтоб Бог его не забрал, если она обещание свое нарушит и вернется к нему (нет, вот бред, а...). К Луи вернулась, потому что одна оставаться не хочет (вот это действительно не похвально, зато реалистично).
|
|
| |
Mirabella | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:15 | Сообщение # 5547 |
 Privileged
| Quote (Ольга91) уход от идеального, любимого, заботливого Чака Басса после того как пообещала никогда его не оставить и быть с ним вместе всю оставшуюся жизнь Грязь полилась гораздо раньше - если не ошибаюсь, когда Би призналась чаку, что беременна от Луи. Никто ей тогда не поверил, что она правду сказала, и ругали за ложь, а потом уже как-то покатилось, как снежный ком
|
|
| |
Kelara | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:15 | Сообщение # 5548 |
 Elite
Награды: 895
| честно говорю, я бы предпочла, чтобы Луи шантажировал Блэр вместо сделки с Богом, трогательных клятв и тд может это и плохо, может нельзя такого желать даже в сериале, но я считаю, тк это сериал, так поживей было бы, чем опять эти блуи сопли. имхо
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:16 | Сообщение # 5549 |
 High Society
Награды: 1290
| Kelara, согласна.Сделка с Богом-это какой-то редкостны бред.Лучше бы Луи что-то там намутил
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:17 | Сообщение # 5550 |
 High Society
| Quote (Ольга91) уход от идеального, любимого, заботливого Чака Басса после того как пообещала никогда его не оставить и быть с ним вместе всю оставшуюся жизнь промашка с её стороны. но не могу объективно судить, пока серии не видела. тем более ей самой больно и тяжело и это видно так что главные виновники во всех смертных наши "гениальные" писаки Quote (Ольга91) а я как раз таки нет, съемки в больнице, появление доктора-бывшего зятя, и эта фотка Quote (Ольга91) вид у нее совсем не здоровый. И как раз в сериал вернется Айви-Чарли, а ходили слухи, что Сесе перепишет завещание на нее. я продолжаю надеяться на лучшее в отношении Селии, хотя всё указывает не на её радужное будущее
|
|
| |