menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

elivДата: Вторник, 10.01.2012, 23:56 | Сообщение # 5536
Elite
Награды: 692
Mermaid-s,я то только за.но у сценаристов вообще странные представления о любви,отношениях,замужестве.
и эта любовь Дэна к Блэр мне вообще не понятна.и только сейчас я поняла,что мне даже их дружба не понятна)

Сообщение отредактировал eliv - Вторник, 10.01.2012, 23:56

masha10Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:56 | Сообщение # 5537
High Society
Награды: 453
Quote (Ольга91)
не во всех, а только в этом одном

в каком? biggrin
Quote (Ольга91)
а если уже брать вообщем, то всему виной отсутствие фантазии сценарюг

вот на них я точу зуб конкретно wacko этот бред уже смотреть невозможно wacko
Quote (Ольга91)
Где же оно это веселье и когда будет?!

а разве тебе не весело? это же так забавно wacko просто у тебя тугое чувство юмора, ты не понимаешь biggrin
Quote (Ольга91)
Еще и учитывая, что вскоре нас навсегда покинет Селия

я всё ещё надеюсь, что это не так. Я больше убеждена в выкидыше у Блер и это меня огорчает больше dry

MirabellaДата: Среда, 11.01.2012, 00:00 | Сообщение # 5538
Privileged
Награды: 13
Quote (masha10)
для меня это тоже загадка, почему виновной во всех смертных грехах вдруг оказалась Блер?

плюс адын smile а вообще это такой старый спор, что лучше даже его заново и не начинать, а то тут щас опять холивар начнется...

MirabellaДата: Среда, 11.01.2012, 00:03 | Сообщение # 5539
Privileged
Quote (Ольга91)
Детишек будут снимать Школьного возраста и малюток грудничков

жжж, это неспроста smile

mio-mioДата: Среда, 11.01.2012, 00:06 | Сообщение # 5540
High Society
Награды: 1567
Quote (Mirabella)
жжж, это неспроста

я вот думаю может это детей Дороты изображать, рожать она должна где-то в районе свадьбы dry
потому что ребенок БУ вообще никуда не вписывается,если он все еще есть почему она от Чака отказалась (он же был согласен) если нет почему к луи вернулась wacko

masha10Дата: Среда, 11.01.2012, 00:06 | Сообщение # 5541
High Society
Quote (Mirabella)
а вообще это такой старый спор, что лучше даже его заново и не начинать, а то тут щас опять холивар начнется...

о да, это старая тема) просто грязь в сторону Блер всё льётся и льётся, иногда читать противно dry мне правда не ясна сия точка зрения wacko
ну да ладно, сколько людей, столько и мнений.

KelaraДата: Среда, 11.01.2012, 00:10 | Сообщение # 5542
Elite
Награды: 895
mio-mio, потому что с Богом много общаться стала, ага
ну бред же

Ольга91Дата: Среда, 11.01.2012, 00:11 | Сообщение # 5543
High Society
Награды: 168
Quote (masha10)
в каком?

уход от идеального, любимого, заботливого Чака Басса после того как пообещала никогда его не оставить и быть с ним вместе всю оставшуюся жизнь biggrin
Quote (masha10)
а разве тебе не весело? это же так забавно

ОЧЕНЬ! Это ожидание "приятных" серий так "радует" dry
Quote (masha10)
я всё ещё надеюсь, что это не так. Я больше убеждена в выкидыше у Блер и это меня огорчает больше

а я как раз таки нет, съемки в больнице, появление доктора-бывшего зятя, и эта фотка

вид у нее совсем не здоровый. И как раз в сериал вернется Айви-Чарли, а ходили слухи, что Сесе перепишет завещание на нее.
Я буду рада, если этого не будет smile

MirabellaДата: Среда, 11.01.2012, 00:11 | Сообщение # 5544
Privileged
Quote (masha10)
просто грязь в сторону Блер всё льётся и льётся, иногда читать противно

Я уже научилась это игнорировать, хотя порой и трудновато удержаться и не броситься в бой за честь Бишечки smile

zvezda_lДата: Среда, 11.01.2012, 00:11 | Сообщение # 5545
Insider
Награды: 8
А может Блэр родила, а Луишка ребенка украл (писали же что он ее шантажировать будет), вот и причина свадьбы..не знаю я что думать уже.

MirabellaДата: Среда, 11.01.2012, 00:13 | Сообщение # 5546
Privileged
Quote (mio-mio)
если он все еще есть почему она от Чака отказалась (он же был согласен) если нет почему к луи вернулась

С Чаком ребенок вообще не связан. От Чака Би отказалась, чтоб Бог его не забрал, если она обещание свое нарушит и вернется к нему (нет, вот бред, а...). К Луи вернулась, потому что одна оставаться не хочет (вот это действительно не похвально, зато реалистично).

MirabellaДата: Среда, 11.01.2012, 00:15 | Сообщение # 5547
Privileged
Quote (Ольга91)
уход от идеального, любимого, заботливого Чака Басса после того как пообещала никогда его не оставить и быть с ним вместе всю оставшуюся жизнь

Грязь полилась гораздо раньше - если не ошибаюсь, когда Би призналась чаку, что беременна от Луи. Никто ей тогда не поверил, что она правду сказала, и ругали за ложь, а потом уже как-то покатилось, как снежный ком sad

KelaraДата: Среда, 11.01.2012, 00:15 | Сообщение # 5548
Elite
Награды: 895
честно говорю, я бы предпочла, чтобы Луи шантажировал Блэр вместо сделки с Богом, трогательных клятв и тд
может это и плохо, может нельзя такого желать даже в сериале, но я считаю, тк это сериал, так поживей было бы, чем опять эти блуи сопли. имхо

Настена)Дата: Среда, 11.01.2012, 00:16 | Сообщение # 5549
High Society
Награды: 1290
Kelara, согласна.Сделка с Богом-это какой-то редкостны бред.Лучше бы Луи что-то там намутил

masha10Дата: Среда, 11.01.2012, 00:17 | Сообщение # 5550
High Society
Quote (Ольга91)

уход от идеального, любимого, заботливого Чака Басса после того как пообещала никогда его не оставить и быть с ним вместе всю оставшуюся жизнь

промашка с её стороны. но не могу объективно судить, пока серии не видела. тем более ей самой больно и тяжело и это видно sad так что главные виновники во всех смертных наши "гениальные" писаки angry wacko
Quote (Ольга91)
а я как раз таки нет, съемки в больнице, появление доктора-бывшего зятя, и эта фотка

Quote (Ольга91)
вид у нее совсем не здоровый. И как раз в сериал вернется Айви-Чарли, а ходили слухи, что Сесе перепишет завещание на нее.

я продолжаю надеяться на лучшее в отношении Селии, хотя всё указывает не на её радужное будущее dry

Поиск: