Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:15 | Сообщение # 5326 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Happy:)) лучше б было большое пожарище На заднем плане взрывы, огонь, разлетающийся на щепки отель, и Чак в разорванной рубашке несет на руках Би - вот это был бы ЭПИК Quote (Happy:)) Всех и вся уже прошли... - остался Бог. За 5 сезонов ничто земное не смогло разрушить любовь ЧБ, как бы сценаристы не пытались. Теперь дело за сверхъестественными силами Уж не решили авторы жанр сериала сменить к 6 сезону? Quote (Happy:)) Они не будут заморачиваться и писать наподобие с Конец романа Не смотрела этот фильм, но думаю там не такое шапито как в GG?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:35 | Сообщение # 5327 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Ольга91) ничто земное не смогло разрушить любовь ЧБ разве что только алчность и глупость сценаристов))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:59 | Сообщение # 5328 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Ольга91) На заднем плане взрывы, огонь, разлетающийся на щепки отель, и Чак в разорванной рубашке несет на руках Би - вот это был бы ЭПИК Ты же знаешь, это моя мечта Quote (Ольга91) Теперь дело за сверхъестественными силами Уж не решили авторы жанр сериала сменить к 6 сезону? в 6ом будем сделки с дьяволом заключать Quote (Ольга91) Не смотрела этот фильм, но думаю там не такое шапито как в GG? Там все НАМНОГО лучше. Хороший фильм.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:20 | Сообщение # 5329 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Ты же знаешь, это моя мечта Особенно момент про «разорванную рубашку» Quote (Happy:)) в 6ом будем сделки с дьяволом заключать причем сделку заключит Чак: игнорировать, и, главное, не спать с нашей королевишной. Наконец-то черед Блэр побегать за ним Quote (Happy:)) Там все НАМНОГО лучше. Ну я и не сомневалась в этом. Сценаристы GG даже списывать прилично не могут. Кстати, если тот сериал, с которого они дерут сюжеты на вторую половину сезона, действительно «Друзья», то это только подтверждает теорию.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:30 | Сообщение # 5330 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Ольга91) игнорировать, и, главное, не спать с нашей королевишной. Наконец-то черед Блэр побегать за ним о,да,стоит БУ сказать "нет" ее прямо подменяют, она хорошеет,умнеет и главное делает все как надо,так что даешь отказ Басса! Quote (Ольга91) Ну я и не сомневалась в этом. Сценаристы GG даже списывать прилично не могут. Кстати, если тот сериал, с которого они дерут сюжеты на вторую половину сезона, действительно «Друзья», то это только подтверждает теорию. ну имхо сценаристам бы дурь сменить немешало,потому как,как бы я не любила "друзей" сюжеты оттуда "сплетнице" брать нельзя. хотя я "за" беременность от бывшего,все еще любимого,но невозможного. и может быть еще "за" влюбленность типа "Джо-Рейч" котороая мы знаем чем закончилась.
Сообщение отредактировал mio-mio - Четверг, 05.01.2012, 19:30 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:58 | Сообщение # 5331 |
 High Society
| Quote (mio-mio) сюжеты оттуда "сплетнице" брать нельзя. а кто же этим гениям пера запретит? Quote (mio-mio) хотя я "за" беременность от бывшего,все еще любимого,но невозможного. и может быть еще "за" влюбленность типа "Джо-Рейч" котороая мы знаем чем закончилась А скорая и неудачная женитьба Росса на снобке-иностранке ничего не напоминает? Quote (mio-mio) "за" влюбленность типа "Джо-Рейч" котороая мы знаем чем закончилась сорри, но если ДХ - это Джо, то я - китайский император Разве что многочисленные "любови" их делают похожими.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 05.01.2012, 20:08 |
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:21 | Сообщение # 5332 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Особенно момент про «разорванную рубашку» а это уже не только моя мечта Quote (Ольга91) игнорировать, и, главное, не спать с нашей королевишной. Наконец-то черед Блэр побегать за ним моя душа поет!! Quote (mio-mio) стоит БУ сказать "нет" ее прямо подменяют, она хорошеет,умнеет и главное делает все как надо,так что даешь отказ Басса! девушку ему еще нужно подогнать Это будут чудеса перевоплощения Quote (Ольга91) А скорая и неудачная женитьба Росса на снобке-иностранке ничего не напоминает? БУ-Росс Quote (Ольга91) но если ДХ - это Джо, то я - китайский император Разве что многочисленные "любови" их делают похожими ой, хай берут за основу, что там чушь получилась, что у нас чушь с этой "лЯбовью" Позорится, так позорится.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:29 | Сообщение # 5333 |
 High Society
| Quote (Happy:)) что там чушь получилась, что у нас чушь с этой "лЯбовью" Позорится, так позорится. Тем не менее, в Друзьях рейтинги пошли вверх (для этого, собственно, и была сделана эта "пара"), а у нас - вниз Делаем выводы.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:32 | Сообщение # 5334 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Тем не менее, в Друзьях рейтинги пошли вверх (для этого, собственно, и была сделана эта "пара"), а у нас - вниз Вся прелесть в этой "паре", что ею не насиловали зрителей ТАК долго. А здесь уж до неприличия все глупо, занудно и ДОЛГО. Сама ситуация проще простого, которую можно решить за 5 минут серии и забыть как страшный сон. Quote (Ольга91) Делаем выводы Наши снова протупили
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:34 | Сообщение # 5335 |
 High Society
| Quote (Ольга91) сорри, но если ДХ - это Джо, то я - китайский император Разве что многочисленные "любови" их делают похожими. да что сорри то, яж не сченарист я не склонна видеть то чего нет,но за время второй половины 4 сезона и половины этого привыкаешь мыслить их логикой, и по ней да,ДХ и Трибиани братья блезнецы,- творческая работа,искания себя,лотсутствие постоянной девушки... мне продолжать? Quote (Happy:)) девушку ему еще нужно подогнать Это будут чудеса перевоплощения о,да да никакую нибудь там невнятную Еву,я хочу Спаркс на эту роль вот БУ подкинет от интуазизма ,да она под Эмпаер военный лагерб разобьет и наконец-то решит воспользоваться связями в польской мафии не говоря уже о том как похорошеет да! смотри, начитанность,любовь к арт-хаусу,странный выбор людей для свиданий,любовь всю дорогу к одному и тому же человеку еще со школы,немного неуместная связь с родственником этой самой любови... мне продолжать?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:40 | Сообщение # 5336 |
 High Society
| Quote (mio-mio) ДХ и Трибиани братья блезнецы,- творческая работа,искания себя,лотсутствие постоянной девушки... мне продолжать? Quote (mio-mio) смотри, начитанность,любовь к арт-хаусу,странный выбор людей для свиданий,любовь всю дорогу к одному и тому же человеку еще со школы,немного неуместная связь с родственником этой самой любови... мне продолжать? *рукалицо*...ГГ таки ситком на самом деле
Quote (mio-mio) я хочу Спаркс на эту роль а как тебе Беатрис? Quote (mio-mio) она под Эмпаер военный лагерб разобьет я представила
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:47 | Сообщение # 5337 |
 High Society
| Quote (Happy:)) *рукалицо*...ГГ таки ситком на самом деле ага это кстати многое обьясняет,юмор он знаешь,ли такой,многогранный,иногда и не поймешь в чем ха ха пока пуру раз не пересмотришь Quote (Happy:)) а как тебе Беатрис? туда тоже можно(С) Quote (Happy:)) я представила ага пентхаус Уолдорф перейдет на военное положение,БУ снова будет носить береты и по вечерам следить куда уходит Спаркс а Дороте я бы посоветовала в том случае если это будет Спаркс, не спешить полировать рояль
|
|
| |
|
Happy:) | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:51 | Сообщение # 5339 |
 High Society
| Quote (mio-mio) многогранный у нас самая отстойная грань Quote (mio-mio) пентхаус Уолдорф перейдет на военное положение,БУ снова будет носить береты и все будет как раньше!!
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:08 | Сообщение # 5340 |
 Privileged
Награды: 67
| Quote (patricia) безответно влюблен
ах, какая правдивая фраза.
|
|
| |