Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:44 | Сообщение # 5296 |
 High Society
Награды: 247
| Quote (Happy:)) а что?? Вон БУ родила от геста. Так что..все ок Знаешь, для кого нест на самом деле был предназначен? - http://www.youtube.com/watch?v=OOu-amH45J8
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:47 | Сообщение # 5297 |
 High Society
| Quote (mio-mio) не надо списывать ДСеСе со счетов! может Эс с бабушкой на примерку пришла? вот там все и случится, - откровение, и договоренность делать двойную свадьбу в январе а что двойные свадьбы снова в моде опять же на аренду помещения меньше потратят, и в медовый месяц будет на что поехать Боже упаси, ДСеСе со счетов никогда не спишутся Кэролайн и Пенн это прекрасно понимают! а твоя идея с сесе в гримерке вполне разумев - у Блэр же два разных платья? Так вот, придет Дэн, скажет, что Блэр, извини конечно, но это платье не для тебя, а для моей невесты. Оно сделано специально для нашей свадьбы
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:48 | Сообщение # 5298 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) 3 раза не советую Чревато слушай точно,были же уже случаи не буду тогда Quote (Happy:)) в бутике с ней был ДХ..Он девочка?? ДХ мальчик, не трогайте ДХ! Я за новую пару БлерЭс,у них любовь взаимная и такая милая,совсем как я люблю Quote (Happy:)) С ДХ выяснили, почему он шафер - у них с Луи творческий союз. Новые Братья Гримм А где родственники со стороны жОниха? тоже кстати дуаю что Софи от него отказалась,может и Беатриска рученку к этому того, приложила так что жОних у нас сиротинушка теперь,я думаю его на вафли пригласят и в Бруклене перекантоваться, как Нейт раньше Хамфри они добрые они когда у кого проблемы в семье переночевать пускают утром ваФлями кормят
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:49 | Сообщение # 5299 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Londоn) Знаешь, для кого нест на самом деле был предназначен? Без шуток...они подходят друг другу Quote (Londоn) Боже упаси, ДСеСе со счетов никогда не спишутся Они эндгейм Quote (Londоn) Так вот, придет Дэн, скажет, что Блэр, извини конечно, но это платье не для тебя, а для моей невесты. Оно сделано специально для нашей свадьбы Тайна примерки раскрыта!
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:51 | Сообщение # 5300 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Без шуток...они подходят друг другу Интересно, как на это отреагирует Софи? Quote (Happy:)) Тайна примерки раскрыта Долго они ее от нас скрывали
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:52 | Сообщение # 5301 |
 High Society
| Quote (mio-mio) так что жОних у нас сиротинушка теперь,я думаю его на вафли пригласят и в Бруклене перекантоваться, как Нейт раньше Хамфри они добрые они когда у кого проблемы в семье переночевать пускают утром ваФлями кормят понимаешь...Нейти там деградировал...вот сейчас только-только нормально одеваться начал и снова стал Натаниэлем Хотя, Луи уже и деградировать некуда. Правильно - в Бруклин его!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:53 | Сообщение # 5302 |
 High Society
| Quote (Londоn) Интересно, как на это отреагирует Софи? после БУ-то?? Наилучшим образом
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:54 | Сообщение # 5303 |
 High Society
| Quote (Londоn) Интересно, как на это отреагирует Софи? После БУ? Да она радоваться должна,эта хоть честная и мужики ее бывшии за ней не бегают а то что бывших много наберется,так и БУ у нас на эту тему не идиал Quote (Happy:)) Без шуток...они подходят друг другу я после открытия этой ссылки начинаю подозревать что подбором гестов занимается олдин и тот же человек на протяжении всех сезонов,вот все как на подбор Маркус,Мачеха евоЙная, Евка,ПрЫнц,вто там у нас еще? ах,да ДиАна
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:55 | Сообщение # 5304 |
 High Society
| Quote (Happy:)) после БУ-то?? Наилучшим образом
Мне кстати Ева больше Блэр нравится
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:57 | Сообщение # 5305 |
 High Society
| Quote (mio-mio) После БУ? Да она радоваться должна,эта хоть честная и мужики ее бывшии за ней не бегают а то что бывших много наберется,так и БУ у нас на эту тему не идиал сразу видно - общаемся Quote (mio-mio) ах,да ДиАна Диана уникальна это же Элизабет Херли Quote (Londоn) Мне кстати Ева больше Блэр нравится Ева сглупила, что правду ему не сказала - на недельку бы больше в НЙ продержалась бы.
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:58 | Сообщение # 5306 |
 High Society
| Quote (mio-mio) После БУ? Да она радоваться должна,эта хоть честная и мужики ее бывшии за ней не бегают а то что бывших много наберется,так и БУ у нас на эту тему не идиал Да у нее было полно отношений, о которых мы даже и не подозревали - http://www.youtube.com/watch?v=NkOL_vfeFsE (моя кстати идея)
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:58 | Сообщение # 5307 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Ева сглупила, что правду ему не сказала - на недельку бы больше в НЙ продержалась бы. Да, Блэр тогда еще в своем уме была, все равно бы ее выжила
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:04 | Сообщение # 5308 |
 High Society
| Quote (Londоn) Да, Блэр тогда еще в своем уме была, все равно бы ее выжила Скорее, сам Чак ее в отставку бы отправил. Ну, и БУ бы точно не успокоилась.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:10 | Сообщение # 5309 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Ева сглупила, что правду ему не сказала - на недельку бы больше в НЙ продержалась бы. до 4х7? потому что после ну это только ... хотя нет БУ не такая Quote (Happy:)) сразу видно - общаемся ну солмейдс он такой, его знаешь ли не скроешь хотел бы,иногда стыдно, но не скроешь супер идея а мы и правда не всех ее бывших знаем,мы и нынешних то с трудом вычисляем вон она роман с ДХ аж до середины 4 сезона скрывала может сейчас вообще Картер обьявится или еще кто,опять француз какой или итальянец,она же ездила в Тоскану
Сообщение отредактировал mio-mio - Четверг, 05.01.2012, 00:11 |
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:35 | Сообщение # 5310 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (mio-mio) вон она роман с ДХ аж до середины 4 сезона скрывала может сейчас вообще Картер обьявится или еще кто,опять француз какой или итальянец,она же ездила в Тоскану Не надо, остановимся на ДХ
|
|
| |