menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

kersefonchikДата: Четверг, 15.12.2011, 22:46 | Сообщение # 5056
Insider
Награды: 12
Quote (Kelara)
это одно, там всего то сняли сцену с разными актерами из основного каста. именно основного. им не доплачивали отдельно ни за что. а Хьюго он в роли гостя снимается, то есть если контракт закончился на 13 серии, то за 14 и далее ему пришлось отдельно платить за съемки, плюс реквизит там не слабый, нагонять папарацци вроде бы, машину такую, фейковый побег со свадьбы (хотя возможно это сон), фейковое фото с Луи, фейковые съемки в машине.. и постоянно носить кольцо на съемках - и все,только чтобы нас задеть? но так носить кольцо ОБРУЧАЛЬНОЕ перед камерами тоже не есть правильно, у меня по этому поводу противоречивые чувства

Так что, думаете, что они таки поженятся?

Quote (Kelara)
вот согласна, принцы не разводятся..

И как с этим мириться???

Quote (Kelara)
даже если не смотреть на фотки со съемок и так понятно, что он не умрет.. какая в этом интрига я не поняла

Ну это нам, реальным фанам сериала понятно, а те кто его по телеку смотрят или просто где-нить в онлайне ожидают чего угодно и многие из них гадают сейчас: жив Чак или нет...
Quote (Kelara)
может у Блэр с горя глюки

Може и так, помолилась Богу и глюки начались от переживаний и ожидания хороших новостей о любимом Чаке biggrin

KelaraДата: Четверг, 15.12.2011, 22:47 | Сообщение # 5057
Elite
Награды: 895
Ольга91, Оль, знаешь, пусть лучше не женятся вообще biggrin ну так он же принц Монако, типа француз, вот и разговаривет-блеет)) ну и это тонкости такие.. надеюсь они не будут никого женить и разводить, ибо бред

KelaraДата: Четверг, 15.12.2011, 22:50 | Сообщение # 5058
Elite
Награды: 895
kersefonchik, вот про свадьбу это вопрос. как бы не хотелось, но все фото показывают, что свадьба будет, хотя с другой стороны.. когда все получалось так, как нам говорили фото? я не знаю тут вообще чему верить. нам Эд ясно сказал, что мы будет рады после 13; не думаю, что мы будем очень рады если блуи поженятся, так что моц ответ нет, я не верю этому))
да глюкам вроде бы не с чего появляться, если только Луи ей травки подложил чтобы она к нему вернулась, вот и корчит рожи в промо biggrin

kersefonchikДата: Четверг, 15.12.2011, 22:50 | Сообщение # 5059
Insider
Kelara, Так что, ждем 13 серию - 45 минут снов всех героев по очереди: Блэр про свадьбу, Серены про ДБ... Мож Чаку еще какой-нить сон снимут, а то непорядок, что у него за весь сериал только один сон был... А и Хамфри тогда пусть снимут как раз тк сцену в аэропорту, типа он размечтался, что Блэр за ним в аэропорт поскакала biggrin biggrin biggrin

Настена)Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:51 | Сообщение # 5060
High Society
Награды: 1290
Quote (kersefonchik)
королевские браки не распадаются - принцы и принцессы не разводятся

Почему нет?)Все разводятся. Принцесса Диана была в разводе с принцем Чарльзом,разве нет?

Ольга91Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:53 | Сообщение # 5061
High Society
Награды: 168
Quote (Kelara)
пусть лучше не женятся вообще

а я как-то смирилась уже dry сначала жалко было, что Чак будет не первым мужем Блэр, а потом стало пофиг. В любом случае, брак Блуи создан не по большой любви, а по огромной тупости сценаристов, которые уже не знают как можно держать ЧБ отдельно до конца 5 сезона. Потому что полюбе в последней серии будет их помолвка, осталось только перетерпеть всю дурь до этого cool

Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 15.12.2011, 23:01

kersefonchikДата: Четверг, 15.12.2011, 22:53 | Сообщение # 5062
Insider
Kelara, Ну рожи он корчит всегда, когда узнает про то, что Блэр с Чаком встречалась... А тут такое!!! Ехали в одной машине, целовались, сбежали вместе с вечеринки... Да еще и об аварии, он, я думаю, узнает из газеты или уже после того, как Блэр с разбитым лбом домой вернется.. Ему-то никто не позвонил biggrin

elivДата: Четверг, 15.12.2011, 22:54 | Сообщение # 5063
Elite
Награды: 692
Kelara,поддерживаю)))надо верить Эду,надо)))и только ему)))он никогда не обманет biggrin

elivДата: Четверг, 15.12.2011, 22:57 | Сообщение # 5064
Elite
Настена).да, они развелись...

kersefonchikДата: Четверг, 15.12.2011, 22:57 | Сообщение # 5065
Insider
Quote (Настена))
Принцесса Диана была в разводе с принцем Чарльзом,разве нет?

Диана не была в разводе, она типа хотела это сделать, но не успела... Авария... И как мне кажется тоже специально подстроенная... Вот откуда сценаристы и скопировали: принцесса (или будущая как наша Блэр) едет со своим возлюбленным или после встречи с ним, разводиться со своим принцем, но недоезжает....

elivДата: Четверг, 15.12.2011, 23:00 | Сообщение # 5066
Elite
kersefonchik,они развелись в 1996 году

Сообщение отредактировал eliv - Четверг, 15.12.2011, 23:00

kersefonchikДата: Четверг, 15.12.2011, 23:01 | Сообщение # 5067
Insider
Настена), Хотя нет eliv права, извините за дезинформацию: они таки развелись в 1996 по инициативе Елизаветы II - инфа из википедии - сейчас только сама узнала..

elivДата: Четверг, 15.12.2011, 23:02 | Сообщение # 5068
Elite
какая разница:развелись они или нет...не хочу этой свадьбы и все)

kersefonchikДата: Четверг, 15.12.2011, 23:04 | Сообщение # 5069
Insider
Да, eliv, спасибо, я только что прочитала это... У меня просто с Дианой самые свежие воспоминания из фильма о ее смерти, а так не помню ни ее, ни ее жизни с Чарльзом: мне тогда было лет 5 наверно, и это уже к разводу, так что....

kersefonchikДата: Четверг, 15.12.2011, 23:07 | Сообщение # 5070
Insider
Так что вполне можно ожидать развода Уолдорф/Гримальди, хотя я надеюсь, что до этого не дойдет, но Kelara права: слишком дорого им обошелся бы этот фейк для пиара или даже сон...

Поиск: