СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
Kelara, Я тоже надеюсь, что Чак откажется и не только он Серене, Блэр там тоже нечего делать, также как и Нейту, ему особенно - у него там полуперсонаж вообще...
Сообщение отредактировал kersefonchik - Четверг, 15.12.2011, 21:32
kersefonchik, я не вижу других причин, чтобы потребовались двойники, только для книги.. но и странный там выбор конечно. вообще чем дальше, тем запутанней: что с кольцом, что с этими двойниками, флэшбеками и свадьбой без пол литра не разберешься
Настена), в том то и дело, что это именно двойник, не дублер) калечить двойника это жестоко неужели они реально будут эту книгу снимать? и чего Блэр с Сереной тогда воюют.. я тоже хочу скачок во времени, чтобы этот бред разом посмотреть, хотя все может не так печально. но чего Лейтон тогда кольцом в камеру тыкает? как то показушно получается, или мне уже мерещится везде показуха
Kelara, Так на фотках Блэр с Сереной, там же комменты какие-то, из чего я поняла, что как раз фильм и снимают... Ну двойника Чаку искали для фильма, а вот что тогда они хотели делать с тем двойником или дублером для него в серии, где под такси его бросали или не бросали - не знаю, это ведь снималось в то время, когда и съемки Блэр смотрящей в окно из церкви, если я не ошибаюсь
kersefonchik, может они снимали фильм, и там Чак по книге же умирает, вот, и Блэр не знала этого, разговариала с ДХ, смотрит в окно, а там Чак ненастоящий под такси попал а серьезно, это в следующей серии получается, она там своим котелком желтым сверкает
Надеюсь, что нас таки путают и кольца и вправду не будет, а то это уже слишком как-то, потому что если Блуи таки состоится, то это будет, как уже кто-то писал выше: Блэр разведенка или Миссис Гримальди и Чак+постоянная девушка... Последний вариант - вообще ужас Но в первом случае, то это вообще не понятно, насколько мне известно: королевские браки не распадаются - принцы и принцессы не разводятся, по крайней мере я такого в истории вообще не помню... Принцы и принцессы могут только овдоветь и только тогда, спустя долгий период времени жениться/выйти замуж снова, чего я не могу представить в ГГ
может они снимали фильм, и там Чак по книге же умирает, вот, и Блэр не знала этого, разговариала с ДХ, смотрит в окно, а там Чак ненастоящий под такси попал а серьезно, это в следующей серии получается, она там своим котелком желтым сверкает
Ну если так, то это значит не фильм, слишком быстро как-то...