Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:07 | Сообщение # 4546 |
High Society
Награды: 453
| Kelara, ахаха)) никакой веры им нет)) все их слова воспринимаются наоборот)) но ведь говорили, что Хьюго на пол сезона, 13 серия - это уже потолок я не понимаю, что происходит причём уже очень давно
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:33 | Сообщение # 4547 |
Insider
Награды: 12
| Quote (Ольга91) Блуи все еще есть в 5х14 серии Ну и ну... Сколько можно уже!!!!! После этого сцены в аэропорту, неужели свадьба состоялась и Блуи отправляются в свадебное путешествие???? - Хотя даже сама мысль об этом мне противна Ну что за бред? - В 5,10 - признается в любви Чаку, потом таки выходит за Луи.... И еще эта авария... если все-таки в аварию попадут ЧБ, то не слишком ли это, ведь Блэр беременна, хотя надеюсь, что ребенка она не потеряет, ведь в следующих сериях они с Беатрис ходят по детским магазинам... А для Чака - так это вообще черезчур, у него наверно только недавно ребра срослись (после падения на мотоцикле и избиения нанятыми им годзилами), так теперь его в аварию??? А потом под колеса такси бросят (если вспомнить фото со съемок, где Эду дублера подогнали)??? С таким ходом событий, Чак к концу 5 сезона уже должен начать бояться машин и ездить на велосипеде или на лошади, хотя последний вариант мне нравится больше: Чак, как принц на белом коне, скачет галопом через весь Манхэттен и забирает нашу Блэрку куда-нибудь...
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:15 | Сообщение # 4548 |
Elite
Награды: 895
| kersefonchik, а морально-то какая травма ему досталась, как всегда: Блэр ему в любви призналась, после всего что было, он уже и надеяться перестал, и смирился, что она выйдет замуж за другого мужчину, отпустил ее.. А тут она ему в любви призналась, а потом скажет что увы, Чак, не судьба, знаки свыше и что это с ним будет? Он же в запой уйдет, бедняга, представляешь, какая надежда, а тут опять, так близко к желаемому, и опять облом
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:18 | Сообщение # 4549 |
Elite
| kersefonchik, А еще, про фото со съемок, где Эду дублера взяли Я уже и забыла про них.. Еужели опять что-то с ним будет? Когда все говорили, что будет авария, я думала только про Чаа, ну про те фото, а тут получается ему авария, ему и такси, что ж такое? Почему кто-то сидит дома и пишет отзывы о своей же книге под другим ником, а кому-то вечно достается, причем не только морально, но и физически? Я конечно не предлагаю кого-то другого под такси положить, но пора уже завязывать с этим
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:25 | Сообщение # 4550 |
High Society
| не торопитесь с выводами, дамы)) вы же знаете, как всё могут обернуть( может признание - совсем не то, что кажется, может после что-то ужасное произойдёт... ну думаю, что Блер просто так бы от своих слов и Чака отказалась бы. шо то там не так
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:30 | Сообщение # 4551 |
High Society
| Kelara, я сама уже забыла про те фото вот мне интересно, как они столько событий в 3 серии впихнут или они снова не по порядку снимают
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:31 | Сообщение # 4552 |
Elite
| masha10, а поцелуй тоже не то что кажется агаа, ясно, что они там темнят чего-то, но я реально не представляю, что могло произойти кроме того, что было в 4.09 а-ля "я пришла к тебе призналась в любви, и вот что вышло, авария и я потеряла ребенка", как было там "я слушала свое сердце весь прошлый год и это привело меня никуда"
Сообщение отредактировал Kelara - Суббота, 03.12.2011, 17:31 |
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:32 | Сообщение # 4553 |
Elite
| masha10, столько во всем сезоне не было) я до сих пор не понимаю, зачем надо было тянуть так долго все
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:36 | Сообщение # 4554 |
High Society
| Kelara,
а вообще не знаю, что там могли придумать. кстати, в 4х09 я её понимала, это дальше она тупить со своим прЫнцем стала а с аварией ничего ещё не ясно, может то не с ними. как-то уж слишком очевидный вывод после просмотра промо, а значит всё будет не так...сама знаешь
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:54 | Сообщение # 4555 |
Insider
| Quote (Kelara) а морально-то какая травма ему досталась, как всегда
Quote (Kelara) а тут получается ему авария, ему и такси, что ж такое? Почему кто-то сидит дома и пишет отзывы о своей же книге под другим ником, а кому-то вечно достается, причем не только морально, но и физически? Я конечно не предлагаю кого-то другого под такси положить, но пора уже завязывать с этим Согласна! Пора завязывать с такой драммой для Чака и его душевными терзаниями он ведь сам сказал Нейту, что теперь считает себя достойным Блэр, но слишком поздно... Так пусть же поймет еще, что для счастья никогда не поздно
Но теперь, я так поняла настала пора Блэр винить себя во всех бедах: я виновата, я все порчу, я вызываю наружу все худшие стороны моих мужчин, мы не можем быть вместе.. бла бла бла... Она типа так будет проходить этап взросления, только в отличии от нее, Чак не будет бегать с проверками, а оставит ее наедине с Луи, с ее "счастьем"... а она выскочит за того замуж... они укатят в свадебное путешествие, но перед вылетом в аэропорту у нее произойдет еще один "судьбоносный" момент с ДХ, т.е. разговор, после которого она в очередной раз придет к мысли, что замужество с Луи - это не выход из ситуации невозможности быть с Чаком, поймет, что не хочет покидать Нью-Йорк и друзей... поймет, что этим замужеством не сделает счастливым ни себя, ни Луи, потому что любит Чака и всегда будет, из-за чего прынцу всю жизнь придется следить за женой и всячески огораживать ее от возможности думать и пересекаться с Чаком, а значит плести эти его жалкие интриги... В конченом итоге они расстанутся либо там же в аэропорту, либо чуть позже... Хотя я боюсь такого сценария
Quote (Kelara) Он же в запой уйдет, бедняга Это не про нового Чака, новый Чак не пытается залить свою боль, а идет к психологу или зовет учителя по йоге
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:59 | Сообщение # 4556 |
Insider
Награды: 19
| Я уже давно перестала верить промо и не жду сильно 10 серию потому что чувствую что будет облом со всеми надеждами на Чака-Блер + почему то уверена что серия никакой информации толком не даст и они все ответы оставят на серии после перерыва
Meant to be
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:08 | Сообщение # 4557 |
Elite
| masha10, кто тогда в аварию попал? Нейт? А для чего чб нужны были халаты в больнице тогда? kersefonchik, я уже запуталась, и сбилась со счета сколько раз я это повторила да я это так сказала, в смысле это очень тяжело для него будет, это не просто будет к психологу сходить
Твой вариант развития событий вполне неплох, только если исключить часть с замужеством.. Это у совсем плохо и ужасо будет, разводиться в тот же день
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:09 | Сообщение # 4558 |
Insider
| Quote (Nesty4794) они все ответы оставят на серии после перерыва А вот с этим согласна! Надо ж будет сохранить интригу... Но вместе тем, надеюсь, что на некоторые вопросы мы таки увидим ответы в 10 серии, к тому именно на 10 серию обещали скачок во времени
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:13 | Сообщение # 4559 |
Insider
| Kelara, Да, если все будет именно так, что Блэр признается ему в любви, а потом пойдет на попятную, то это действительно обломает Чака, но даже в таком случае он не будет пить, а будет пытаться жить дальше, например уйдет с головой в работу....
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:17 | Сообщение # 4560 |
Insider
Награды: 19
| Quote (kersefonchik) к тому именно на 10 серию обещали скачок во времени
На 10?? Я думала, что на 11. Ну тогда они должны хотя бы что нибудь объяснить. Но конец я думаю будет такой, что типа думайте думайте, а мы пока на перерыв уйдем.
Meant to be
|
|
| |