menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

masha10Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:07 | Сообщение # 4546
High Society
Награды: 453
Kelara, ахаха)) никакой веры им нет)) все их слова воспринимаются наоборот))
но ведь говорили, что Хьюго на пол сезона, 13 серия - это уже потолок dry
я не понимаю, что происходит wacko причём уже очень давно dry

kersefonchikДата: Суббота, 03.12.2011, 16:33 | Сообщение # 4547
Insider
Награды: 12
Quote (Ольга91)
Блуи все еще есть в 5х14 серии

Ну и ну... Сколько можно уже!!!!! После этого сцены в аэропорту, неужели свадьба состоялась и Блуи отправляются в свадебное путешествие???? - Хотя даже сама мысль об этом мне противна angry
Ну что за бред? - В 5,10 - признается в любви Чаку, потом таки выходит за Луи.... И еще эта авария... если все-таки в аварию попадут ЧБ, то не слишком ли это, ведь Блэр беременна, хотя надеюсь, что ребенка она не потеряет, ведь в следующих сериях они с Беатрис ходят по детским магазинам... А для Чака - так это вообще черезчур, у него наверно только недавно ребра срослись (после падения на мотоцикле и избиения нанятыми им годзилами), так теперь его в аварию??? А потом под колеса такси бросят (если вспомнить фото со съемок, где Эду дублера подогнали)??? С таким ходом событий, Чак к концу 5 сезона уже должен начать бояться машин и ездить на велосипеде или на лошади, хотя последний вариант мне нравится больше: Чак, как принц на белом коне, скачет галопом через весь Манхэттен и забирает нашу Блэрку куда-нибудь... biggrin biggrin biggrin

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 17:15 | Сообщение # 4548
Elite
Награды: 895
kersefonchik, а морально-то какая травма ему досталась, как всегда: Блэр ему в любви призналась, после всего что было, он уже и надеяться перестал, и смирился, что она выйдет замуж за другого мужчину, отпустил ее.. А тут она ему в любви призналась, а потом скажет что увы, Чак, не судьба, знаки свыше wacko и что это с ним будет? Он же в запой уйдет, бедняга, представляешь, какая надежда, а тут опять, так близко к желаемому, и опять облом

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 17:18 | Сообщение # 4549
Elite
kersefonchik, А еще, про фото со съемок, где Эду дублера взяли
Я уже и забыла про них.. Еужели опять что-то с ним будет? Когда все говорили, что будет авария, я думала только про Чаа, ну про те фото, а тут получается ему авария, ему и такси, что ж такое? Почему кто-то сидит дома и пишет отзывы о своей же книге под другим ником, а кому-то вечно достается, причем не только морально, но и физически? Я конечно не предлагаю кого-то другого под такси положить, но пора уже завязывать с этим

masha10Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:25 | Сообщение # 4550
High Society
не торопитесь с выводами, дамы)) вы же знаете, как всё могут обернуть(
может признание - совсем не то, что кажется, может после что-то ужасное произойдёт...
ну думаю, что Блер просто так бы от своих слов и Чака отказалась бы. шо то там не так dry

masha10Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:30 | Сообщение # 4551
High Society
Kelara, я сама уже забыла про те фото surprised вот мне интересно, как они столько событий в 3 серии впихнут dry
или они снова не по порядку снимают wacko

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 17:31 | Сообщение # 4552
Elite
masha10, а поцелуй тоже не то что кажется biggrin
агаа, ясно, что они там темнят чего-то, но я реально не представляю, что могло произойти кроме того, что было в 4.09 а-ля "я пришла к тебе призналась в любви, и вот что вышло, авария и я потеряла ребенка", как было там "я слушала свое сердце весь прошлый год и это привело меня никуда"

Сообщение отредактировал Kelara - Суббота, 03.12.2011, 17:31

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 17:32 | Сообщение # 4553
Elite
masha10, столько во всем сезоне не было) я до сих пор не понимаю, зачем надо было тянуть так долго все

masha10Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:36 | Сообщение # 4554
High Society
Kelara,

а вообще не знаю, что там могли придумать.
кстати, в 4х09 я её понимала, это дальше она тупить со своим прЫнцем стала dry
а с аварией ничего ещё не ясно, может то не с ними. как-то уж слишком очевидный вывод после просмотра промо, а значит всё будет не так...сама знаешь wacko

kersefonchikДата: Суббота, 03.12.2011, 17:54 | Сообщение # 4555
Insider
Quote (Kelara)
а морально-то какая травма ему досталась, как всегда

Quote (Kelara)
а тут получается ему авария, ему и такси, что ж такое? Почему кто-то сидит дома и пишет отзывы о своей же книге под другим ником, а кому-то вечно достается, причем не только морально, но и физически? Я конечно не предлагаю кого-то другого под такси положить, но пора уже завязывать с этим

Согласна! Пора завязывать с такой драммой для Чака и его душевными терзаниями angry angry angry он ведь сам сказал Нейту, что теперь считает себя достойным Блэр, но слишком поздно... Так пусть же поймет еще, что для счастья никогда не поздно wink wink wink

Но теперь, я так поняла настала пора Блэр винить себя во всех бедах: я виновата, я все порчу, я вызываю наружу все худшие стороны моих мужчин, мы не можем быть вместе.. бла бла бла... Она типа так будет проходить этап взросления, только в отличии от нее, Чак не будет бегать с проверками, а оставит ее наедине с Луи, с ее "счастьем"... а она выскочит за того замуж... они укатят в свадебное путешествие, но перед вылетом в аэропорту у нее произойдет еще один "судьбоносный" момент с ДХ, т.е. разговор, после которого она в очередной раз придет к мысли, что замужество с Луи - это не выход из ситуации невозможности быть с Чаком, поймет, что не хочет покидать Нью-Йорк и друзей... поймет, что этим замужеством не сделает счастливым ни себя, ни Луи, потому что любит Чака и всегда будет, из-за чего прынцу всю жизнь придется следить за женой и всячески огораживать ее от возможности думать и пересекаться с Чаком, а значит плести эти его жалкие интриги... В конченом итоге они расстанутся либо там же в аэропорту, либо чуть позже... Хотя я боюсь такого сценария surprised surprised surprised

Quote (Kelara)
Он же в запой уйдет, бедняга

Это не про нового Чака, новый Чак не пытается залить свою боль, а идет к психологу или зовет учителя по йоге wink

Nesty4794Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:59 | Сообщение # 4556
Insider
Награды: 19
Я уже давно перестала верить промо и не жду сильно 10 серию потому что чувствую что будет облом со всеми надеждами на Чака-Блер + почему то уверена что серия никакой информации толком не даст и они все ответы оставят на серии после перерыва

Meant to be

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 18:08 | Сообщение # 4557
Elite
masha10, кто тогда в аварию попал? Нейт? А для чего чб нужны были халаты в больнице тогда?
kersefonchik, я уже запуталась, и сбилась со счета сколько раз я это повторила biggrin
да я это так сказала, в смысле это очень тяжело для него будет, это не просто будет к психологу сходить

Твой вариант развития событий вполне неплох, только если исключить часть с замужеством.. Это у совсем плохо и ужасо будет, разводиться в тот же день

kersefonchikДата: Суббота, 03.12.2011, 18:09 | Сообщение # 4558
Insider
Quote (Nesty4794)
они все ответы оставят на серии после перерыва

А вот с этим согласна! Надо ж будет сохранить интригу...
Но вместе тем, надеюсь, что на некоторые вопросы мы таки увидим ответы в 10 серии, к тому именно на 10 серию обещали скачок во времени wink

kersefonchikДата: Суббота, 03.12.2011, 18:13 | Сообщение # 4559
Insider
Kelara,
Да, если все будет именно так, что Блэр признается ему в любви, а потом пойдет на попятную, то это действительно обломает Чака, но даже в таком случае он не будет пить, а будет пытаться жить дальше, например уйдет с головой в работу....

Nesty4794Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:17 | Сообщение # 4560
Insider
Награды: 19
Quote (kersefonchik)
к тому именно на 10 серию обещали скачок во времени

На 10?? Я думала, что на 11. Ну тогда они должны хотя бы что нибудь объяснить. Но конец я думаю будет такой, что типа думайте думайте, а мы пока на перерыв уйдем.

Meant to be

Поиск: