Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:01 | Сообщение # 4531 |
Elite
Награды: 895
| Ольга91, вот и я так думаю, что они бы не пошли на такое, ради того чтобы нас запутать Не знаю, просто предположение. Я так думала, когда еще не было известно, что он в 5.14 есть. Тогда мне казалось, что в 5.10 он подстроит эту аварию, чтобы Блэр поняла, что не быть ей с Чаком и вернулась к Луи, конечно, не без помощи Серены. А в 5.13 это как-нибудь раскроется и Луи уедет домой, когда Блэр это узнает. Теперь не вижу логики. Тем более надо что-то сильное, чтобы Блэр раз и навсегда поняла, что Луи ей не нужен и что он не успокоится и будет всегда стараться оградить ее от Чака, боясь что она к нему бегать будет. На мой взгляд авария, подстроенная Луи - это было бы вполне логично, если бы не эти фото..
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:03 | Сообщение # 4532 |
Elite
| Aikosya, Хорошо ты заметила, она его не обнимает либо этого просто не видно в кадре, либо это правда прощальный поцелуй? Но тогда моя версия с тем, что это Луи виноват в авариии отметается, Блэр просто включает мозг насовсем и прощается с ним Я бы хотела чтобы это было так, без лишних скандалов и травм, но по прежнему остается вопрос с ребенком
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:10 | Сообщение # 4533 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Aikosya) На фотках она даже не обнимает его, а прячет руки в карманах... Я думаю, это такой ход, чтобы для нас была интрига: есть обручалка на пальце или нет? Quote (Aikosya) в 10 промо вроде было видно, что она преодолела свою болезнь "принцессы", что же еще случилось? В этом-то и проблема, что ее слова/действия в 10 серии никак не сочетаются с дальнейшей свадьбой с Луи. Думаю, многое изменится из-за аварии, типа "это был знак, что нам не судьба быть вместе и тд и тп" (привет, мексиканские сериалы! )
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:10 | Сообщение # 4534 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Bronze) И Дэн ее больше не любит у него с 4 сезона другая муза, не помню, с какой серии, или еще с 1 сезона 4 серии, короче я запуталась в его музах. ну он же творческая личность, они все такие переменчивые)) Quote (Bronze) Может ему надо помочь собраться. какие же мы всё таки милашки я ему даже билетик подсобить готова))
Фуууу....опять Луи(( когда ж он свалит наконец ещё и в 14 серии его лицезреть и я запуталась Была свадьба или нет
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:16 | Сообщение # 4535 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kelara) что в 5.10 он подстроит эту аварию, чтобы Блэр поняла, что не быть ей с Чаком и вернулась к Луи, Сорри, а если бы Блэр умерла во время аварии? Или, думаешь, Луи об этой случайности бы не подумал? Как-то слишком уж рисковано... не легче ли уже просто убить Чака: как говориться, нет человека - нет проблемы? *шучу*
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:25 | Сообщение # 4536 |
High Society
| да вряд ли Луи аварию подстроил, не его методы, да и Блер с ребёнком он расковать бы не стал как и не факт, впрочем, что авария с ЧБ произойдёт
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:25 | Сообщение # 4537 |
Elite
| Ольга91, и об этом я тоже где-то говорила, я запуталась Тогда получается она просто так расстается с ним до/после не дай Боже свадьбы? Или нам опять будут любить мозги, еще портить Луи? Я не его фанатка, но то что с ним делают, это ужасно Если Блэр скажет Чаку что им не быть вместе из-за знаков и бла бла бла, мне будет очень жалко Чака и я опять захочу убить Блэр
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:37 | Сообщение # 4538 |
High Society
| Quote (Kelara) Или нам опять будут любить мозги так они тока этим и занимаются уже на протяжении долгого времени Quote (Kelara) еще портить Луи? Я не его фанатка, но то что с ним делают, это ужасно мне реально жаль, что этого персонажа так бездарно загубили((
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:46 | Сообщение # 4539 |
Elite
| masha10, я рассчитывала, что к 13 серии они закончат с этим делом Видимо, не так скоро Я хотела, чтобы у Луи не было такой стороны, ну это слишком. Я хотела чтобы Би и без этого поняла, что ей не нужен принц, что она хочет не сказку, а Чака без этого. А так получается что она разочаровалась в принце и вспомнила Чака, так еще и к ДХ пошла чтобы он помог ей сделать выбор. Втф, какой выбор? Как будето она выбирает какой цвет й больше идет, ну так это вообще И если уж так, я бы хотела мирного прощания между Луи и Блэр.
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:52 | Сообщение # 4540 |
High Society
| Kelara, размечтались мы(( я тоже рассчитывала, что он после 13 свалит((( я много чего хотела, и определённо даже близко не то, что сейчас показывают Я хотела встречное движение Чака и Блер друг к другу. Чак со своими тараканами " я не могу сделать её счстливой..." , Блер со своей манией прЫнцессы и сказки((( Та ладно, ДХ ЧБ-шник, пусть образумит диву коль сама с вавкой))
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:26 | Сообщение # 4541 |
Elite
| masha10, и не говори Я так думаю там и близко не будет то, чего мы хотим/ждем Ну и когда же он свалит, а?( вроде до 14 уже все снято, так? Может в 15 его не будет? И зачем было делать такую интригу с тем, выйдет и БУ замуж или нет? Не проще ли было сказать что она выйдет и все, а там делайте что хотите Я надеюсь не выйдет, иначе руки и правда в карманах зачем?
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:41 | Сообщение # 4542 |
High Society
| Kelara, а может нам мозги снова пудрят? ну что снова за показуха? какая интрига, если она замуж вышла? а если не вышла, то причём здесь свадебный автомобиль?
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:43 | Сообщение # 4543 |
Elite
| masha10, в каком плане показуха?
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:49 | Сообщение # 4544 |
High Society
| Kelara, просто то они снимают так, что хрен разберёшь, что они снимают, с кем и к чему, то они светят свадебные фото, поцелуй Блуи возле свадебной машины...
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:00 | Сообщение # 4545 |
Elite
| masha10, аа, ты об этом. я тоже не особо понимаю что к чему вообще, насчет момента где Блэр бежит в платье, я думала что это сон, до тех пор, пока сценаристы сами не сказали что это может быть сон не знаю, почему-то после этого мне стало меньше так казаться. хотя это наиболее реальный вариант, мне кажется а теперь эта свадебная машина, она тут по-моему вообще не при делах. хотя как правильно выше девочки заметили, если у Хьюго контракт на 13 серий, а это уже 14, то ему заплатили чтобы сделать эти фото, и плюс еще мноежство ньюансов, за которые им пришлось бы заплатить. по-моему оно того не стоит
|
|
| |