Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:03 | Сообщение # 4261 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Bronze) ВИДЕО ЧАК И ДЭН так газету закрыл... точнее кинул
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:08 | Сообщение # 4262 |
High Society
| Quote (Настена)) ДБ-это стопроцентный эндгейм Покажите мне человека, который не верит в это!! ПОКАЖИТЕ!!!! А нет таких людей...А верующих миллионы!! Это практически как Белое братство! А ведь любовь именно такая...Одиночество-посуда-фильм-свадьба с другим-фильм... И неважно, что БУ сейчас типо с Луи и прицепилась к Чаку. Нет былой страсти. Нет. О горе наааммм Как жить теперь...
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:12 | Сообщение # 4263 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Happy:)) Покажите мне человека, который не верит в это!! ПОКАЖИТЕ!!!! А нет таких людей...А верующих миллионы!! Это практически как Белое братство! А ведь любовь именно такая...Одиночество-посуда-фильм-свадьба с другим-фильм... И неважно, что БУ сейчас типо с Луи и прицепилась к Чаку ППКС. Все уже давно все поняли.БУ будет с Дэном,нет никаких сомнений Quote (Happy:)) Нет былой страсти. Нет. Да ее и не было никогда.БУ всегда любила Дэна,я поняла,что ДБ эндгейм еще в первом сезоне со сцены их разговора на полу.Но я 4 сезона тешила себя пустыми надеждами,думала,что будет ЧБ,но нет
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:17 | Сообщение # 4264 |
High Society
| Quote (Настена)) Да ее и не было никогда. у нас у всех проблемы со зрением.... 1866ти пользователям этого сайта нужны очки Quote (Настена)) БУ всегда любила Дэна,я поняла,что ДБ эндгейм еще в первом сезоне со сцены их разговора на полу.Но я 4 сезона тешила себя пустыми надеждами,думала,что будет ЧБ,но нет мы лузеры. 6 часов эфирного времени сцен СВ ....аренда Плазы и уйма массовки на съемках там, поездка в Париж, кольцо за миллион, ребенок... - это все, чтобы нас одурачить... ОМГ
К слову, сегодня по плану промо-фото
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:19 | Сообщение # 4265 |
High Society
| Quote (Happy:)) у нас у всех проблемы со зрением.... 1866ти пользователям этого сайта нужны очки я вроде в линзах сижу,но все равно не сразу заметила очевидного Но сейчас я прозрела) Quote (Happy:)) мы лузеры. 6 часов эфирного времени сцен СВ ....аренда Плазы и уйма массовки на съемках там, поездка в Париж, кольцо за миллион, ребенок... - это все, чтобы нас одурачить... ОМГ Вот так вот с нами поступили Одурачили,а нам теперь расстраиваться(( Quote (Happy:)) К слову, сегодня по плану промо-фото Ждем))Надеюсь,что оно напрямую связано с ДБ)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:24 | Сообщение # 4266 |
High Society
| Quote (Настена)) я вроде в линзах сижу,но все равно не сразу заметила очевидного а я завтра к окулисту пойду Quote (Настена)) Одурачили,а нам теперь расстраиваться(( Нас теперь ничего не спасет.... Это конец. Quote (Настена)) Надеюсь,что оно напрямую связано с ДБ) Обязательно. Я уверенна в этом. все 6 фото будут с той памятной милейшей прогулки.
Только вот Келли тоже видимо пока не поняла, что всех одурачили СВ хвалит
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:27 | Сообщение # 4267 |
High Society
| Quote (Happy:)) а я завтра к окулисту пойду правильно решение Quote (Happy:)) Нас теперь ничего не спасет.... Это конец. вот кошмар Quote (Happy:)) Обязательно. Я уверенна в этом. все 6 фото будут с той памятной милейшей прогулки. какая прелесть Прям не могу дождаться Quote (Happy:)) Только вот Келли тоже видимо пока не поняла, что всех одурачили СВ хвалит ну она тоже все скоро поймет.Нужно время
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:33 | Сообщение # 4268 |
High Society
| Quote (Настена)) какая прелесть Прям не могу дождаться я тоже... Еще раз убедимся в своей ущербности
Ты заметила, в видео у ДХ синяки под глазами...видно, не спал..переживал.... А Чак цветущий - только на газету отреагировал. Куда ему до шафера ДХ На свадьбе любимой кушать канапе.
Quote (Настена)) Нужно время еще 4 года
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 21.11.2011, 22:34 |
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:43 | Сообщение # 4269 |
High Society
| Quote (Happy:)) я тоже... Еще раз убедимся в своей ущербности ну да,лишний раз в этом убедиться нам не помешает Quote (Happy:)) Ты заметила, в видео у ДХ синяки под глазами...видно, не спал..переживал.... А Чак цветущий - только на газету отреагировал. Куда ему до шафера ДХ На свадьбе любимой кушать канапе. ага.Чак лузер,ДХ победитель.До шафера ДХ ему не дотянуться Quote (Happy:)) еще 4 года ахах,да
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:55 | Сообщение # 4270 |
High Society
| Quote (Настена)) ну да,лишний раз в этом убедиться нам не помешает Нам полезно... Еще бы хлыст найти..чтобы бить себя каждый день... Quote (Настена)) ага.Чак лузер,ДХ победитель.До шафера ДХ ему не дотянуться и этот лузер все время трендит в твиттере... Несправедливость...
Настена), но заканчиваем наш разговор..Себя жаль до ужаса, но инквизиция 2 раздела вниз 4я строчка не спит. Тихо и с последствиями для нас - будет вершиться правосудие. На утро будем наказаны за наши слезы.
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:13 | Сообщение # 4271 |
High Society
| Quote (Happy:)) Нам полезно... Еще бы хлыст найти..чтобы бить себя каждый день да,надо... Quote (Happy:)) и этот лузер все время трендит в твиттере... Несправедливость... вообще кошмар Quote (Happy:)) но заканчиваем наш разговор..Себя жаль до ужаса, но инквизиция 2 раздела вниз 4я строчка не спит. Тихо и с последствиями для нас - будет вершиться правосудие. На утро будем наказаны за наши слезы. да,ты права.Нам вынесут приговор за наши переживания
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:43 | Сообщение # 4272 |
Privileged
Награды: 67
| Да, уж. Пора менять группу, вместо ЧБ, ставить ДБ. Какой смысл переживать за людей, которые уже не испытывают чувства. Эх, девочки, мы пропали. ДБ-шники были правы, ведь САМА Лейтон говорит, что хочется развития ДБ. мда., все пошла меня группу.
Сообщение отредактировал Yuliaaa - Понедельник, 21.11.2011, 23:44 |
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:46 | Сообщение # 4273 |
High Society
| Quote (Yuliaaa) Эх, девочки, мы пропали. Вы тоже это чувствуете?? Game over
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:47 | Сообщение # 4274 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Yuliaaa) хах, ну да. милее не бывает)) Ну что ж, с нетерпением жду воссоединение этой "потрясающей пары". Я тоже уже часы считаю. Кстати красивая подпись. И как мы видим все от Москвы до Тулы за дБ, значит судьба. Quote (chairfun2) да не в лофт она бежит. Я тоже сначала так думала, но потом мне дБ открыли глаза и это фото где они за руки держатся. Я думала его на стенку в твитере повесить только жалко рук не видно. Quote (Happy:)) Да, Наташ, ты права...СВшипперы обречены...Это конец. Мы пали под эндгеймностью Избранных Видишь это уже, и ты понимаешь. А это что-то и значит. Quote (Happy:)) Только вот Келли тоже видимо пока не поняла, что всех одурачили СВ хвалит Надо ей письмо написать сказать, что дБ форева, и они будут надо ей фото мое любимое показать, наверное, она не видела.
|
|
| |
Evgenia7 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:48 | Сообщение # 4275 |
Insider
Награды: 5
| А точно известно, что Ден будет именно шафером? Он мазохист что ли?
И вообще, мы ничего не знаем... этого не показали, но ребёнок то от Дена 100%
|
|
| |