Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:45 | Сообщение # 3541 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Imagine) мне кажется поцелуй будет и во сне и в реальности, ну я надеюсь да,будем надеяться)))Quote (Imagine) может за это и пощечина, типА не виноватая я он сам пришел у меня тоже такая мысль возникла)Блэр увидела кого-то и ударила Чака,чтоб со стороны казалось,будто она была против этого поцелуя.Но она ведь была не против
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:46 | Сообщение # 3542 |
High Society
Награды: 1710
| О боже мой как я могла проспать такое промо??? шикарное!!! вот так поцелуй!!! Так горячо целуются только они!!! Безумно жду!!! Если это даже сон, то мы хотя бы знаем о ком наша принцесса мечтает во сне
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
fate | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:49 | Сообщение # 3543 |
Elite
Награды: 213
| Клево, клево, клево!!! Шикарнейшее промо - мой любимый маскарад, сон с поцелуем (здорово дедушка Фрэйд ), поцелуй в реале...и вроде Би даже понравилось (а пощечина это так - для приличия ), кто-то за ними наблюдал и все увидел - ЖЕСТЬ!
|
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:50 | Сообщение # 3544 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Настена)) Но она ведь была не против в этом вся Блэр, сначала сама лезет Чаку в штаны, а потом за это его еще и колотит
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:51 | Сообщение # 3545 |
High Society
| Я думаю что наблюдал за ними Ден))) там зад головы был обросшим как мне показалось)
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:52 | Сообщение # 3546 |
High Society
| Quote (Aikosya) вот так поцелуй!!! Так горячо целуются только они!!! это точно))Вот это я понимаю Quote (Aikosya) Если это даже сон, то мы хотя бы знаем о ком наша принцесса мечтает во сне итак ясно,о ком
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:56 | Сообщение # 3547 |
High Society
| Quote ( Настена), ) это точно))Вот это я понимаю не хочу обидеть ни какие пейринги, но Луи и Дену даже не мечтать о таком горячем поцелуе!!! Да что там скрывать ее удовлетворял только Басс
Quote ( Настена), ) итак ясно,о ком ну это нам было ясно, а теперь еще кто то прозреет) и сама Блэр уже признается себе в том, что все ее мысли только о Чакише
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:59 | Сообщение # 3548 |
High Society
| Quote ( Imagine, ) в этом вся Блэр, сначала сама лезет Чаку в штаны, а потом за это его еще и колотит ахахах Limo тому подтверждение))) сама накинулась, а на следующий день - прям святоша)))
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:01 | Сообщение # 3549 |
High Society
| Quote (Imagine) в этом вся Блэр, сначала сама лезет Чаку в штаны, а потом за это его еще и колотит ахахахах,это точно Quote (Aikosya) не хочу обидеть ни какие пейринги, но Луи и Дену даже не мечтать о таком горячем поцелуе!!! я вообще не видела ни одного нормального поцелуя с Луи.Вроде женятся,а ни разу не поцеловались нормально) Ну а Дэну и не положены поцелуи,он же просто друг Quote (Aikosya) Да что там скрывать ее удовлетворял только Басс это однозначно Quote (Aikosya) ну это нам было ясно, а теперь еще кто то прозреет) ага,пора бы Quote (Aikosya) сама Блэр уже признается себе в том, что все ее мысли только о Чакише да,пусть уже признается себе))Ты прикинь,каково это,когда тебе снится такой мужчина,как Чак,а ты просыпаешь и видишь рядом Луи?)Ужас
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:05 | Сообщение # 3550 |
High Society
| Quote ( Настена), ) да,пусть уже признается себе))Ты прикинь,каково это,когда тебе снится такой мужчина,как Чак,а ты просыпаешь и видишь рядом Луи?)Ужас ахахахах Насть)))
Кстати ты видела промо фото? они у психолога? что интересно они потеряли там? Есть какие нибудь идеи?
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:07 | Сообщение # 3551 |
High Society
| Quote (Aikosya) Кстати ты видела промо фото? они у психолога? что интересно они потеряли там? Есть какие нибудь идеи? Видела,но не пойму,что они там делают))Меня отвлекли зеленые носки Чака,я не успела еще ничего придумать))А у тебя есть мысли на этот счет?))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:11 | Сообщение # 3552 |
High Society
| Настена), ахахаххаха у меня тоже все мысли вокруг зеленых носков, как мы ЧБшники похожи))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:17 | Сообщение # 3553 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Aikosya) что интересно они потеряли там? девочки писали, что вроде был спойлер, что Чак на сеансы будет ходить не один, а с кем указано не было, ну а по этим фото не сложно понять, кого он притащил , хотя она может и сама напросилась, жена будущая как-никак
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:18 | Сообщение # 3554 |
High Society
| Aikosya,ахахахахах,да)))) Ну блин,эти носки так в глаза бросаются,о чем тут еще думать?)) А вообще,очень интересно,что они делают вместе у психолога.И с чего вдруг Луи отпустил свою невесту идти куда-то с Чаком,он же боится,что Чак вернет Блэр.Или этому психологу он тоже заплатил?
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:18 | Сообщение # 3555 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) О боже мой как я могла проспать такое промо??? шикарное!!! вот так поцелуй!!! Так горячо целуются только они!!! Безумно жду!!! Если это даже сон, то мы хотя бы знаем о ком наша принцесса мечтает во сне Quote (fate) Клево, клево, клево!!! Шикарнейшее промо - мой любимый маскарад, сон с поцелуем (здорово дедушка Фрэйд ), поцелуй в реале...и вроде Би даже понравилось (а пощечина это так - для приличия ), кто-то за ними наблюдал и все увидел - ЖЕСТЬ! Согласна с вами давно такого промо не было и еще плюс на самую долгожданную серию:
• You remember when we used to play dress up? • How could I forget? • I had to kiss her to set her free
|
|
| |