Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
felice_cielo | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:05 | Сообщение # 3511 |
Insider
Награды: 8
| Quote (ShenanK) Нет, кольца вроде уже нет. Quote (Настена)) Я не вижу,на Блэр кольцо есть? а на первой фотке не выпоклость ли?
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:05 | Сообщение # 3512 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (masha10) нет, ну правда похоже. Такая "затёртая" всем известная сцена Я вспомнила,как Чак сказал,что у него еще не было секса на диване у психолога Может пора?)) Quote (masha10) Я не вижу. Там такой булыжник, что его сложно не заметить, а тут ну не видно Это да,его трудно не заметить)))Надеюсь,что его нетQuote (ShenanK) Нет, кольца вроде уже нет было бы отлично.Но у Блэр ведь свадьба с Луи в какой-то серии.И это после девятой.Получается,что кольцо должно быть
Сообщение отредактировал Настена) - Понедельник, 07.11.2011, 21:09 |
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:10 | Сообщение # 3513 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Настена)) Это да,его трудно не заметить)))Надеюсь,что его нет на фотке где они вместе есть кольцо, я ее покрупней разглядела,желтое уродство все еще там
|
|
| |
masha10 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:13 | Сообщение # 3514 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Настена)) Я вспомнила,как Чак сказал,что у него еще не было секса на диване у психолога Извращенка Не устану это повторять Хотя что греха таить, сама такая Quote (mio-mio) желтое уродство все еще там Нет, ну сколько можно тоскать этот булыжник
|
|
| |
masha10 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:15 | Сообщение # 3515 |
High Society
| Боже, только заметила, что у Серены на голове Жуть. Неужели нельзя сделать красивые локоны
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:26 | Сообщение # 3516 |
High Society
| Quote (mio-mio) желтое уродство все еще там не могу на это смотреть Quote (masha10) Извращенка Не устану это повторять Хотя что греха таить, сама такая ахах,молчи уже Quote (masha10) Нет, ну сколько можно тоскать этот булыжник вот именно.Пусть уже оденет белое колечко,оно красивое,а это желтый позор какой-то
|
|
| |
masha10 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:33 | Сообщение # 3517 |
High Society
| Quote (Настена)) не могу на это смотреть да уж, противно уже Quote (Настена)) ахах,молчи уже иш ты, ещё и командует Quote (Настена)) вот именно.Пусть уже оденет белое колечко,оно красивое,а это желтый позор какой-то Эх, на сколько же у Чака лучше вкус Его колечко нежное и красивое А это...без слёз не глянешь терпеть не могу цветные камни в кольцах
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:39 | Сообщение # 3518 |
Elite
Награды: 895
| Да, кольцо еще есть, его там видно, если приглядеться( Вряд ли это юрист, потому что если это так, то что они делить будут? Не родившегося ребенка? Но если Би скажет ему правду к этой серии, я буду только рада.. А может Чак поэтому такой злой, что хочет узнать какие-нибудь вещи, ну что му можно делать с ребенком, на что он имеет право, вот. И все равно странно, и как-то глупо Если это психолог, то почему азиатская женщина не приняла их сама? Какая-то тонкость про то, что им надо сходить к незнакомому человеку и тд? Да и что им там обсуждать, друг с другом я надеюсь они и сами разобраться могут.. Кто это еще может быть у меня больше нет подозрений Кстати, в кабинете такая статуя стоит.. Почему-то из-за нее мне еще больше кажется что это психолог В общем ничего внятного, я как всегда может еще позже напишу если что в голову придет
Сообщение отредактировал Kelara - Понедельник, 07.11.2011, 21:41 |
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:43 | Сообщение # 3519 |
High Society
| Quote (masha10) иш ты, ещё и командует как же иначе?))Quote (masha10) Эх, на сколько же у Чака лучше вкус Его колечко нежное и красивое Да,Чак во всем лучше))На его колечко приятно смотреть)Quote (masha10) А это...без слёз не глянешь терпеть не могу цветные камни в кольцах Я тоже ненавижу такие кольца.Ужас,хуже не придумаешь
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:50 | Сообщение # 3520 |
High Society
Награды: 1567
| статуэтка и платки на столике все в пользу психолога,вот только что им там делать вдвоем когда на ней все еще Луино кольцо? А Басс не очень то счастливо выглядит? Принудительно? Если что, я за, потому как это дает процентов 70 уверенности в существовании беби Басса.
|
|
| |
masha10 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:04 | Сообщение # 3521 |
High Society
| Quote (Настена)) Да,Чак во всем лучше)) Он у нас вне конкуренции Куда там всяким прЫнцам и...ну ты поняла Quote (mio-mio) статуэтка и платки на столике все в пользу психолога вот при первом взгляде на фото мысль "визит к семейному психологу". Только правда немного странно в теперешней ситуации
|
|
| |
BabyBass | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:06 | Сообщение # 3522 |
Privileged
Награды: 50
| не знаю у психолога они или нет, но судя по лицам ни к чему хорошему это не приведет
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:21 | Сообщение # 3523 |
High Society
Награды: 168
| Quote (mio-mio) статуэтка и платки на столике все в пользу психолога Ну был же спойлер, что Чак будет ходить на терапию еще с кем-то. Теперь ясно с кем ЧБ сочетаются (его бутоньерка под цвет ее одежды) и реально выглядят как женатая пара, у которых появились траблы из-за скорого появления ребенка или еще чего-то. Эх, если бы не этот желтый булыжник на ее пальце
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:11 | Сообщение # 3524 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Ольга91) ЧБ сочетаются (его бутоньерка под цвет ее одежды) и реально выглядят как женатая пара
Да я тоже это заметила. У Чака еще такой взгляд как будто говорит: не правда, такого не было. А Блэр: видишь я все записывала у меня есть учитель он меня научил. А психолог думает: боже, куда я попал, может и мне уже пора к психологу сходить после такой парочки.
И если это психолог то у ЧБ уже второй опыт, правда, тот был коротким:
@olv Gossip Girl 'no parking sign' spotted ar Madison and 71 st for wednesday and thursday.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 08.11.2011, 06:18 | Сообщение # 3525 |
High Society
Награды: 2039
| Gossip Girl - Episode 5.07 - The Big Sleep No More - Promo
http://uk.eonline.com/news....t=51396
Spoiler Chat: Scoop on Glee, Revenge, Once Upon a Time, Gossip Girl and More!
Theresa: Gossip Girl: I am so sick of all the Chuck and Blair news. Please anything anything on Dan and Blair? They are my only reason for watching at this point! I am hearing that the feelings will come back, for at least one of them. Who do you think it is? The comments are yours for the taking, my friends!
|
|
| |