Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:23 | Сообщение # 2386 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Ольга91) Ну наконец-то! вот именно, наконец-то..а то эти бессмысленные гадания на кофейной гуще Quote (Ольга91) Дашунь, спасибо за такие отличные новости! Пожалуйста, Оль
|
|
| |
Laffusha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2387 |
High Society
Награды: 107
| Happy:), Даша, спасибо огромное тебе! Quote (Happy:)) ГГ стало предсказуемой до ужаса Да, это прямо очень шокирует Кто там обещал шок: Кристен, Озиелло, сценаристы? Негодники, врунишки
I'm back
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:49 | Сообщение # 2388 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Laffusha) Да, это прямо очень шокирует Кто там обещал шок: Кристен, Озиелло, сценаристы? Негодники, врунишки Подождите, мы еще не знаем кто папа. Если это будет не Чак Если уж так предсказуемы, пусть будут предсказуемы во всем.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:50 | Сообщение # 2389 |
High Society
| Quote (ShenanK) Если это будет не Чак О да, Дэн или Луи. Бедный ребёнок
I'm back
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:56 | Сообщение # 2390 |
High Society
| Закрепим результат...Специально для неверующих Quote (ShenanK) Если это будет не Чак о божее
|
|
| |
барышня | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:57 | Сообщение # 2391 |
Elite
Награды: 202
| Знаю, плохо видно но все же - Блэр
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
Laffusha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:59 | Сообщение # 2392 |
High Society
| Quote (Happy:)) Закрепим результат...Специально для неверующих Ах, мне жаль сценаристов. Они ведь сюрприз нам хотели сделать, да не всех сумели заставить молчать Quote (барышня) Знаю, плохо видно но все же - Блэр Да. Блэр, и в большоом платье
I'm back
|
|
| |
барышня | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:06 | Сообщение # 2393 |
Elite
| Не повезло мальчику :)))) Вылетит с работы как пить дать. Но, OMFG, я его люблю
Сообщение отредактировал барышня - Четверг, 22.09.2011, 22:27 |
|
| |
fate | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:41 | Сообщение # 2394 |
Elite
Награды: 213
| Quote (барышня) Хорошо, я дам возможность Джошуа ответить за меня. "Треугольник в нашем понимании это Чак, Луи и Блэр", сказал он во второй половине дня, после просмотра. "Роль Дэна в нем несколько удивительна, и, я думаю, что она будет как привлекать Дэйр-фанатов, так и отталкивать Дэйровцев, попеременно". Затем, чтобы устранить любые путаницы, он добавил, "я не знаю, обязательно ли между Дэном и Блэр что-то романтическое ". И отталкивать Дэйр-фанатов он будет именно тем, что никакой романтической линии у них с Би не будет, а лишь ДРУЖБА, очень хорошая и милая дружба...когда эС так далеко, да так занята - ей же нужен человек кому она будет плакаться в жилетку, обсуждать проблемы, рассказывать о своей любви к Чаку да и про ребенка он скорее всего первый узнает...и ЧБ поможет воссоединится
|
|
| |
барышня | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:44 | Сообщение # 2395 |
Elite
| Синопсис 5.03 Взято отсюда http://www.spoilertv.com/2011....iOaozKD
“GOSSIP GIRL” — (8:00-9:00 p.m. ET) “The Jewel of Denial”
ELIZABETH HURLEY GUEST STARS IN A MULTI-EPISODE ARC FOR SEASON FIVE / EPISODE FEATURES A JENNY PACKHAM FASHION SHOW — Nate (Chace Crawford) must decide whether to cross moral lines at Diana’s (Elizabeth Hurley) request. Dan (Penn Badgley) has figured out who is publishing his book, and seeks help to stop it, but he ends up in the spotlight anyway. Chuck (Ed Westwick) helps Dan come to terms with his fate, just as Dan continues to try to help Chuck break through his emotional block. Serena (Blake Lively) and Charlie (Kaylee DeFer) return to the Upper East Side from California. Leighton Meester, Kelly Rutherford and Matthew Settle also star. Larry Shaw directed the episode written by Amanda Lasher (#503).
Перевод
Элизабет Херли, приглашенная звезда для длинной сюжетной линии в пятом сезоне / в эпизоде происходит показ JENNY PACKHAM - Нейт (Чейз Кроуфорд) должен решить, следует ли ему пересечь моральную черту по просьбе Дианы (Элизабет Херли). Дэн (Пенн Бэджли) выяснил, кто публикует его книгу, и обращается за помощью, чтобы это остановить, но он оказывается в центре внимания в любом случае. Чак (Эд Вествик) помогает Дэну примириться со своей судьбой, так же, как Дэн продолжает пытаться помочь Чаку прорваться через его эмоциональные блоки. Серена (Блейк Лайвли) и Чарли (Кейли ДеФер) возвращаются на Верхний Ист-Сайд из Калифорнии. Лейтон Мистер, Келли Рузерфорд и Мэттью Сеттл также учавствуют. Ларри Шоу режиссёр эпизода, написанного Амандой Лашер.
Пы. Сы. А мальчика таки наказали и все свои твитты он удалил
Сообщение отредактировал барышня - Пятница, 23.09.2011, 01:20 |
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:55 | Сообщение # 2396 |
High Society
| Gossip Girl - Season 5 - Ed Westwick
|
|
| |
барышня | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:00 | Сообщение # 2397 |
Elite
| Happy:), у меня скоро появится чувство, что я уже посмотрела всю серию
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:04 | Сообщение # 2398 |
High Society
| Quote (барышня) у меня скоро появится чувство, что я уже посмотрела всю серию после всех ревью и видео?? ИМХО, да Единственный способ ничего не знать - ничего не читать
|
|
| |
|
fate | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:46 | Сообщение # 2400 |
Elite
Награды: 213
| Quote (Happy:)) Gossip Girl - Season 5 - Ed Westwick Как же Эдя здесь горяч синий - точно его цвет
|
|
| |