Понедельник, 26.06.2017, 04:48
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » The Hardest of Hearts (Николь Каваллини,Картер Бейзен)
The Hardest of Hearts
LiluMorettiДата: Суббота, 18.05.2013, 22:12 | Сообщение # 31
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
- Забудь. Я не собираюсь прыгать ровно как и не собираюсь куда-либо ехать.
Наконец, отвечает Николь. И я знаю - она не станет прыгать, а, значит, ей и не нужно куда-либо ехать. Черт подери, какая всё это чушь. Я, как и она, закуриваю свой Честер, наконец, заставляя себя усмехнуться. Ну и к черту, не правда ли? Я просто захотел её поцеловать, а я не привык не идти на поводу у своих желаний. Только вот, черт подери, они бывали слишком неожиданны для меня самого. Впрочем, настолько уж неожиданны?
- Ей понравится.
Произносит Каваллини, коснувшись букета пионов. Она садится в свою излюбленную позу и не смотрит на меня. Я только сейчас понимаю, что мне ещё идти домой. К Агнес. Целовать её. Любить её.
Я безотчетно киваю, собираясь изнутри. Просто инстинкт. Рефлекс. Как у собак на команду "голос", "сидеть", "стоять". Какого хрена я это сделал? Теперь уже и разговоры лишние, а мне и в правду хотелось помочь ей, если это было необходимо.
Пройдя к букету, я взял его в руку, крепко сжимая, и перевел взгляд на Николь.
- Извини, - я усмехнулся. - Просто раньше это было... нормально.


 
DshDДата: Суббота, 18.05.2013, 22:19 | Сообщение # 32
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 6992
Награды: 386
Статус: Offline
Извини, Просто раньше это было... нормально.
Усмехнувшись, я провожу ладонью по волосам, убирая пряди с лица и поворачиваясь в сторону Картера, поднимая взгляд к его лицу, неосторожно мазнув им по букету. Смотрю на него и вскидываю бровь, мол, да ладно, нормальным? Было ли для нас вообще нормальным когда-либо просто целоваться, вот так целовтаься? Хей, Бейзен, можешь даже не говорить, что не почувствовал того, что это было по другому. Можешь даже не утруждаться.
Я поднимаюсь на ноги, выбрасывая недокуренную сигарету с крыши и делая шаг к Картеру становясь напротив и глядя в глаза. Молчу с несколько секунд, а затем произношу: Да, было,
Поддев его подбородок, я обхожу его, договаривая с тенью улыбки: Не переживай, я переживу это, сладкий. - и выхожу на лестничную площадку.


 
LiluMorettiДата: Суббота, 18.05.2013, 22:27 | Сообщение # 33
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Николь поднимается на ноги, прямо передо мной, и отвечает: - Да, было.
И я вскрываю карты ухмылкой, отметая всевозможные расклады тех ответов, которые я хотел бы услышать. А, может, и не хотел бы. Да, наверное, не хотел бы. Они стали просроченными год назад или даже больше. Или их вообще не существовало. К черту. Все это действительно сейчас не важно. Агнес не прошлое. Она настоящее и будущее. Как патетично, не так ли? Настолько, что меня тошнит от своего пафоса.
- Не переживай, я переживу это, сладкий.
Я ухмыляюсь касанию её руки к моему подбородку и поворачиваюсь вслед, смотря, как она скрывается за дверью. Опускаю взгляд на букет, закусываю щеку изнутри и, выкинув произошедшее из головы, иду к другому выходу. Может, это было просто жалостью. Да, именно ею.


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » The Hardest of Hearts (Николь Каваллини,Картер Бейзен)
Страница 3 из 3«123
Поиск: