Название: Когда грешить больше не с кем Время событий: упущенный эпизод в НЙ, о котором не знал никто. Картер женат на Агнес, Николь влюблена в Лекса Погода: дождь, сентябрь Краткое содержание: Иногда ты топишь себя в себе же, но истинная сущность рвется наружу, принося разрушение. We don`t seek death, we seek destruction. Когда они вместе, они ещё безумнее. "Это ведь все равно ничего не значит, красавица?..." Участники: LiluMoretti, DshD Саундтрек: Макс Барских - По Фрейду Танго смерти Apocalyptica - Not strong enough The National - Fake empire
Правильный ответ Я морщусь от болезненного удовольствия и будто в замедленной съемке ощущаю, как мои пальцы разжимают волосы Бейзена, как он сжимает мою ладонь в его собственной, а потом хлесткий удар о подушку, который теряется в резком толке и я вскрикиваю, резко выгибаясь в спине. Тяжело, грузно дыша, я чувствую, как ноют мышцы и почти кончаю только от этого. От ощущения, будто бы он сильнее, жестче, властнее. И ему это можно. Ему, блять, всегда было это позволено и я ненавидела признаваться себе почему. Захрипев, когда Картер навалился на мою спину, вжимая в матрас, я шиплю от удовольствия, извиваюсь, мну в руках всё, что попадается под руку и мне хочется взорваться этими ощущениями, ударить его по лицу за то, что только с ним я позволила себе сорваться. За то, что предательство - с ним, наркотики - с ним. И это долбаное ощущение, будто выбор нужно было делать далеко да Нью-Йорка наполняет меня до отказа. Чуть оборачиваю голову, дыша в его губы и через секунду я оказываюсь сверху на нём, резко выгибаясь в пояснице. А как делает он, Николь? Низко простонав, я улавливаю ритм и двигаюсь на нём, сжимая челюсть и слушая остаток его вопроса. Ну давай же, Бейзен. бей меня по этим болевым точкам. Бей меня по Лексу, моей влюбленности. Давай же, ты охуенно умеешь задевать словами. Нежно? Как будто ты маленькая хрупкая девственница? Я резко вцепляюсь рукой в его плечо, громко простонав и откидывая голову назад, чтобы через секунду наклониться к его уху. Может, он делает так, Я люблю тебя, куколка... Резко распахнув веки, я ухватилась ладонью за его подбородок, останавливая движения бедрами и отодвигая его лицо от своего. Стискиваю зубы, чувствуя, как даже от той дряни, которую он говорит меня буквально сворачивает от желания. Наши взгляды пересекаются и я тяну его подбородок вверх, вскидывая собственный. Ты слишком любишь трепаться, Картер. Спокойно проговариваю я, мерно поведя бедрами и наблюдая за тем, как играют мышцы его лица. А это ведь тебя не касается. Резко наклонившись к его шее, я обвела языком пульсирующую жилку, прижимаясь к впадинке у ключице и шипя параллельно с тем, как совершить резкий толчек бедрами: Как и меня то, что она не умеет вот так. Я набираю темп своими движениями и пальцы вжимаются в его кожу, губы тяжело выталкивают воздух в его ухо и я спускаюсь ногтями вдоль его спины, чувствуя, как остаются царапины и довольно оскаливаясь в его кожу. Или умеет, ха? Что любит твоя девочка? Чтобы к ней относились, как к принцессе? Я чуть отклоняюсь назад, упираясь руками в его колени и то приподнимая, то приопуская бедра, чувствуя всего его, заполняющего меня под отказа и не только, блять, физически.
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 17.03.2013, 22:46
Она останавливается, впиваясь пальцами в мой подбородок и задирая его, синхронно с собственным. Ай-яй, какие замашки, Каваллини. Расцарапай мне лицо в кровь для большего авангарда. Раздери шрам, пресекающий рот, покажи, что тебе плевать, нам плевать. А я ведь задел тебя, да, красавица? - Ты слишком любишь трепаться, Картер. А это ведь тебя не касается. Её губы касаются ключиц и я прикрываю глаза, грузно выдыхая, когда её бедра снова совершают толчок. - Как и меня то, что она не умеет вот так. От резкой, неспешной, хлесткой боли я несдержанно рычу сквозь зубы, выпрямляясь в спине и чувствуя, как она продолжает, как её ногти рассекают кожу. Эта сука ухмыляется и я скалюсь точно так же, морщась, почти видя продолговатые порезы на спине. Она дышит мне в ухо и я закатываю глаза от дикого, прямо таки хлещущего во мне кайфа, пока её бедра насаживаются на мой член, подхватывая быстрый ритм. - Или умеет, ха? Что любит твоя девочка? Чтобы к ней относились, как к принцессе? Я усмехаюсь, поддерживая её за талию одной рукой, а второй упираясь в кровать. Её подтянутое, загорелое тело извивается, играет мышцами, такое откровенное. Я молчу, потому что не будет больше принцессы, не будет больше моей девочки, потому что сегодня я поставил долбаную точку. Я не собираюсь говорить о ней, потому что эти вопросы переходят грань, а я не люблю, когда кроме меня это делает кто-то другой. Просто на окраине моего оттраханного героином мозга отчетливо пульсирует мысль - это все, гребаная финита, как любят говорить итальянцы или что это, черт подери, за язык. Если я и могу что-то сделать для Агнес, то это будет концом. Жить в агонии выдуманного образа будет омерзительно для неё и бессмысленно для меня. Я почти с яростью сталкиваю с себя Николь, переворачиваясь вместе с ней на кровать и начиная резко, до самого предела входить в неё, разведя её руки по сторонам и вжав их в матрас. Запомни, сука, запомни, как я тебя трахал на всю твою гребаную жизнь с твоим долбаным мужчиной мечты или кто он, блять. Запомни, как я имел тебя, и напяливай на себя все это дорогое тряпье, шепчи ему на ухо слова о любви, запомни как болит твое тело под моим весом, а потом иди к черту, иди к своим балам, платьям, счастью, любви, нарожай гребаных детей. Как тебе - прощальный секс, ха, красотка? Веселое адьо прежней жизни, безбожное привет перспективному будущему в нежных объятьях. Это единственное, что я могу себе позволить, потому что все остальное запрещено, ведь так? Мне жарко, вся кожа в горячем поту, и я чувствую, как напряглись все мышцы, как их сводит, как они, сука, почти дохнут в этих судорогах, а вены вздуваются, словно прося новой дозы. Не касается, да, Каваллини? Посмотри, блять, как меня это не касается! Я порывисто обхватываю одной ладонью её шею, чуть сжимая её и давя в себе желание сделать это крепче, сильнее. Целую её губы, начиная последний отсчет и сводя брови от того, как у меня, блять, скоро все разорвется нахуй от кайфа. Вот такая проза, господа. Ещё несколько десятков секунд и я чувствую, как Каваллини испытывает оргазм, кончая, и я следом за ней, обессиленно падая на неё и громко и тяжело дыша.
Перед глазами пляшут черные точки и я просто прикрываю их, чувствуя, как расслабленность наполняет меня. Немнго отодвинувшись в сторону и слезя с Николь, я, все также лежа на животе, обнял её прижимая к себе. Пролежав несколько минут, восстанавливая дыхание, я распахиваю глаза, смотря на её профиль. Перемещаю ладонь под её левую грудь, чувствуя быстрое, суматошное сердцебиение. Улыбаюсь, шепча: - Как бешеное, - я целую её плечо, после утыкаясь в него лбом. Уставший, не в силах отогнать от себя мысль, что мне не хочется, чтобы она уходила. Я хочу, чтобы она лежала рядом и я мог целовать её, гладить её волосы, говорить с ней... - Как будто с цепи сорвалось.
И мы снова перекатываемся. Я стону, хриплю, размениваю голос на вскрики и сипение, когда он выбивает во мне слишком яростный, слишком скорый ритм, от которого пульсирует вена на виске. И вам не понять подобного секса. Когда тело, словно в агонии, готов кончать каждую секунду от переизбытка, насыщенности, сочности этих ощущений. А он толкается во мне так, словно хочет оставить со мной это на время. Сжимая руки в кулаки, я извиваюсь под ним, понимая, что мне очаровательно плевать на то, что это измена. Просто я не смогла бы ему не поддаться, было глупо думать об обратном, когда дела обстояли именно так с долбанных семнадцати лет. Кусаю его губы, чувствуя металлический вкус и мне хочется больше, глубже, сильнее. Давай, твою мать. Сделаем так, чтобы те, кого мы предали рыдали, увидев отметины. Увидев, как мы плохи в в том, чтобы любить кого-нибудь кроме самих себя. Тяжело выдыхаю, когда его ладонь обхватывает мою шею. И это словно долбанный наркотик, заставляет меня целовать его еще глубже, туго сплетая языки. Морщась от удовольствия, метаясь из стороны в сторону, я кончаю тогда, когда сил остается только на дыхание, сбитое в чертову мясорубку и Картер опускается на меня, тяжело вминаясь своим прессом в мой живот на выдохах.
Когда он скатывается с меня, я упираюсь взглядом в потолок, пытаясь пошевелить ногами и несколько секунд наслаждаясь тем, как они онемели от удовольствия, как им мало сил просто для того, чтобы сдвинуться с места. открыв глаза, я обвожу взглядом лицо Картера. А знаешь ли ты, Бейзен, почему я вообще приехала именно в Нью-Йорк, когда начались проблемы с мафией и прочим дерьмом, почему я вообще всегда возвращалась к тебе? Конечно не знаешь. Уровнение слишком простое, верно? Тебе пора в Лондон, а мне в Сидней. Подняв глаза к потолку, я чуть вздрагиваю, когда большая ладонь ложится мне на сердце. Как бешеное, Прикрыв глаза, я едва ли не мурчу от его тихого голоса, но сознание услужливо одергивает меня. Я слишком часто играла в подобное, чтобы сплоховать. Как будто с цепи сорвалось. Сглотнув, я закусываю нижнюю губу. Чрезмерно горячий лоб Картера упирается в моё плечо и мне хочется повернуться и провести по нём рукой, но я бросаю взгляд на часы и резко поднимаюсь. Хватит, Каваллини. Ты и так, мать твою, слишком заигралась. Свесив ноги с кровати, чувствую, как ссутуленной спине стекает капля пота. Взгляд Бейзена полощет по моему позвоночнику и я прикрываю глаза, взъерошивая спутанные волосы. Бедра тянет, они болят, ежатся от усталости, а я понимаю, что, блять, все равно это закончится сейчас. Вопрос ведь всегда в том, кто уйдет первый. Ты так любишь это повторять, Картер. Выиграла. Проиграл. Усмехнувшись, я поднялась на ноги, проходя к окну и распахиваю его настежь. Бросаю взгляд на тусклый город и начинаю собирать своё белье, надеая его на себя. В сознании битами дребезжит мысль о том, что можно было остаться, но это "можно" применимо ни к нам и не сегодня. А мне нужно было домой. Сделать вид, будто я просто заблудилась. Будто бы мне не хочется курить, пока не закончится третья пачка. Скользнув взглядом по полу, я нашариваю колье и не сразу поднимаю его. Не сразу позволяю себе даже всмотреться в его очертания. Это как оплеуха, удар с размаху - ты, блять, предала, а теперь просто оденешь его. Ах, какая я очаровательная мразь, вам не кажется ли? Не кажется ли, что такую абсолютно не обязательно любить. Скривившись, я отметаю от себя всю эту хуйню, одевая украшение на шею. Снова вспоминаю, что назвала его своим ошейником. В конце-концов я любила это предательство. Я любила эту свою слабость и мне чертовски, надо сказать, было нужно почувствовать себя Николь Каваллини. Было слишком охуенно услышать, что я - это все еще она, даже в колье за чертову стопку долларов. Закусив губу, я проскальзываю в поднятое с пола платье.
Сообщение отредактировал DshD - Понедельник, 18.03.2013, 00:49
Каваллини не отвечает, и следом я чувствую, как она ускользает. Я знаю, что она не просто решила потянуться за сигаретной пачкой. Медленно открываю глаза, не двигаясь и смотря на линию её позвоночника. Коротко усмехаюсь, когда она встает и переворачиваюсь на спину, смотря в потолок. Ты меня не любишь, не жалеешь, разве я немного не красив? - второй раз за ночь вспоминаются строки Есенина. Надо бы продекламировать для драматичного эффекта, хриплым прокуренным басом, неизменно пуская клубы дыма аля Аль Пачино в расцвете лет. Ах да, простите. В жизни такое патетичное дерьмо не пройдет, да и смотрится пошло. Я лениво встаю, натягивая на голые бедра брюки и вытаскивая из кармана Честер. Закуриваю, смотря на то, как одевается Каваллини, запаковывается, прячет свои резковатые, прямолинейные движения за лоском дорогого белья, приглаживает растрепанные рыжие волосы, под которыми, прячась, на шее виднеются крупные беспорядочные засосы. Я усмехаюсь себе под нос, упираясь локтями в колени и затягиваясь. Замочек колье защелкивается. Я сглатываю, смотря на неё. Когда она натягивает на себя платье, я поднимаюсь на ноги, туша сигарету, и подхожу к ней сзади, берясь за язычок змейки и медля. Хочется сказать что-то, рявкнуть, поцеловать или унизить, только бы она задержалась. Потому что я знаю, что да. Последний раз. - Ты была в Брюгге? Говорят, шоколадная столица, - я улыбаюсь, пожимая плечами, - но больше похоже на криминальную. И на Вену чем-то смахивает. Архитектура, улицы... всё в этом роде.
Тянусь к молнии на своём платье, но Картер опережает меня и я опускаю руки. Его пальцы слегка задевают мою кожу и я ощущаю контраст и то, как эти две точки мгновенно вспыхивают. И я понимаю, что пора уходить, пока нет ни единого шанса остаться. А его и никогда ведь не было верно? Можно было всё, нельзя было только того, чего хотелось в минуты, когда ты меньше всего походил на одержимого сексом и кожаными игрушками в крови подростка. Ты была в Брюгге? Говорят, шоколадная столица, но больше похоже на криминальную. И на Вену чем-то смахивает. Архитектура, улицы... всё в этом роде. Усмехнувшись, я резко поворачиваюсь к нему лицом, сталкивая взгляды. Его слишком темные сейчас глаза, как обычно смотрят сверху-вниз и я сглатываю, занося руки за спину и застегивая молнию. Тяжело выдохнув, я опускаю глаза на его шею и ключицы и немного неловко свожу брови. Не была, Картер. - тихо проговариваю я, резко поднимая взгляд к его глазам. И черт возьми, хочется сказать что-то, а не просто разворачиваться и уходить. Возможно мне абсолютно не стоит думать о том, что у меня есть один единственный вопрос к нему, а может и к себе. Может мне хочется знать, правда ли это никогда и ничего не значило. Но я не задаю его. Никогда не задаю. Часто заморгав, я облизнула губы, отводя взгляд. Всё. Хватит. Напряженно проговариваю я, оборачиваясь к двери.
Николь резко оборачивается, словно мои прикосновения ей неприятны. Я смотрю на её лицо и думаю - какого черта меня это волнует? Она отрезает, тихо, но твердо, и поднимает на меня взгляд. - Не была, Картер. Я киваю, набирая в грудь воздуха и собираясь продолжить... А что, собственно, продолжать? Поехали в гребаный Брюгге, на который мне плевать, посмотришь, побываешь? Николь выдыхает, отворачиваясь: - Всё. Хватит. Что хватит, ты о чем? Давай я притворюсь ничего не понимающим кретином. Куда ты так торопишься, красавица, это же просто очередная ночь, как раньше, сколько их было? Ты могла бы остаться ещё. На несколько часов. Черт, да останься ты, он все равно не узнает, Николь, ты же знаешь, я не скажу, он никогда об этом не узнает, хочешь, блять, я поклянусь тебе? Я смотрю на её плечи, усыпанные веснушками и мне хочется целовать их. И шею целовать, и руки, и губы. Я совершенно схожу с ума, мне плевать на всё, я вижу её перед собой и снова как в долбаные восемнадцать. Слушай, у меня ведь тоже есть деньги, а если захочу, будет ещё больше. Хочешь колье, платья, белье? Чем он взял тебя, Каваллини? А, впрочем, к черту. Это не должно меня волновать. Никогда не должно было. Я тянусь к её плечу ладонью, поглаживая его, но она отводит его в сторону и я усмехаюсь. - Ты его правда любишь, да?
Закусив губу, я чувствую, как его ладонь ложится на моё плечо и по инерции отвожу его. Да ладно тебе, Бейзен. Я же сказала, хватит. Это не смешно, твою мать, не весело. Это твою мать, слишком задевает. То, что мы оба понимаем, что в последний раз вся эта дрянь накрыла нас с головой. В последний раз захлебнулись, сорвались, выжали друг друга. Теперь пора уходить. Теперь пора больше не встречаться, потому что рискованно. Ты ведь не захочешь сделать ей больно, я не захочу сделать больно Лексу. Ты его правда любишь, да? Выпрямив спину, я пусто смотрю на дверь перед собой. Не даю себе задуматься над ответом, в тон ему спокойно отвечая: Да. Люблю. Оборачиваюсь к Картеру, напряженно смотря на его лицо. И к чему мы играем во всю эту драму, а, Бейзен? Не лучше было бы расхохотаться мне в спину, вытолкать меня босую на мокрый асфальт и было бы, как обычно. Мы бы думали, будто всё правильно. Мы были бы просто на ночь, просто трахнуть друг друга в светлую память о молодости и разойтись. Ты вообще представляешь, насколько это могло бы быть просто? Выдохнув, я полностью поворачиваюсь к нему, смотря в глаза и словно говоря, давай представим будто мы всё ещё пьяны. Давай. Давай, давай, черт тебя дери, потому что я хочу сделать то, что сделаю, а трезвой это было бы слишком дико. Сейчас будет, как в плохом фильме. - коротко улыбнувшись, я делаю к нему шаг, глядя снизу-вверх. - Поэтому промолчи, Бейзен. Ненавижу, когда ты всё портишь. Обняв рукой его шею, я наклонила его к себе, раскрывая губами его губы и проскальзывая своим языком вдоль его собсвтенного. Короткий, слишком невесомый поцелуй и я отстраняюсь, разворачиваясь и идя к двери. Всё. Всё,всё! Хватит, Каваллини. Просто хватит.
- Да. Люблю. Я морщусь, едва успевая отшлифовать свою рожу ухмылкой, когда она поворачивается ко мне. Надо же. Как иногда бывает сложно играть. Как иногда бывает мерзко и осточертевше ухмыляться, мол, класс, Николь. Любишь, да? Ну ничего себе. Какие новости. Отпетая сука, аморальная шлюха любит. А я думал, ты не можешь. Я так много, блять, думал. - Сейчас будет, как в плохом фильме. Поэтому промолчи, Бейзен. Ненавижу, когда ты всё портишь. Она делает ко мне шаг, коротко целуя мои губы. Я практически не отвечаю на поцелуй, до сих пор, словно ударенный оплеухой. Отличное завершение ночного отрыва, крошка. Последний штрих, чтобы падение было красивым. Эстетика - дерьмо, к которому привязываешься. Я смотрю ей под ноги, отсчитывая мягкие шаги босых ног. Ах да, эти туфли, кажется, феерично сгинули в объятьях асфальта. Закуриваю, отворачиваясь и идя к окну, смотря на парк перед мотелем. Всё, Бэйзен, хватит. А знаете, в чем прелесть таких мразей как я? Я не думаю об измене, не думаю о том, что нарушил все свои клятвы, и мне снова плевать на будущие расклады. Я думаю о Каваллини и о том, что я знаю, почему так хуево было услышать это "да, люблю". Затягиваясь, я хрипло окликаю её. - Николь, - я полуоборачиваясь к ней, смотря в пол и выдыхая струю дыма. - Я... я рад за тебя. Рад, что у тебя все хорошо сложилось, - я усмехаюсь думая о том, что все становится слишком пафосно. - Удачи, красавица. Снова оборачиваюсь, упираясь рукой в подоконник и сжимая челюсть.
Николь, Я едва успеваю положить руку на дверную ручку, резко замирая. Хочется обернуться и рявкнуть что-то в духе - Ну что, бялть? Что, Картер? Может предложешь мне остаться? Ах, да, постой. Ведь мы же никогда не остаемся. Прокручивая про себя тон его голоса, я делаю глубокий вдох и запах сигарет въедается под кожу. А мне нельзя, мне нельзя курить. У меня тянет шею от наверняка уже покрасневших засосов и будет чертовски больно спать, но я не оборачиваюсь не поэтому. Я просто слишком хорошо понимаю, что пора уходить. Я... я рад за тебя. Рад, что у тебя все хорошо сложилось, Поморщившись, я нажимаю на ручку, открывая двери, но не двигаясь с места. И это, блять, совсем не то. А что собственно я хотела услышать? Что собственно он мог позволить себе еще сказать? Хорошо сложилось. Да, наверное это очень хорошо. Наверное чертовски отлично, когда ты влюблена и тебя любят. Наверное, я научусь это ценить. Удачи, красавица Облизнув губы, я прикрываю глаза. Береги себя, Картер. Негромко произношу я, выходя из номера и тихо прикрывая двери. Делаю глубокий вдох, выдох и чертовски хочется удариться головой о стену, но я позволяю себе только нахмуриться и приложить ладонь к горящей шее. Отупевше смотрю в пол под ногами и с усилием заставляю себя идти к лестнице. И я либо научусь ценить то, что меня любят, либо вся эта ночь будет моментом, когда я потеряла голову.
- Береги себя, Картер. Я усмехаюсь и за ней закрывается дверь. Прикрываю глаза, пытаясь насладиться сигаретой, тем, как дым обволакивает горло, лениво выползая наружу сквозь приоткрытые губы. Ушла, ушла, ушла. К Александру Лутору. Да, я знаю его имя и фамилию. К черту. К черту тебя, Николь, мать твою, Каваллини, топись в своих брюссельских кружевах и тончайшем шелке. Люби, мать твою. Мне плевать. Плевать, что ты не выслушала меня в Праге, потому что я рад, что ты лишила меня чести выслушать свое "береги себя" после моих сопливых откровений. Я сжимаю челюсть и с яростью смахиваю с подоконника долбаную дешевую вазу без цветов, зарычав и ударив по стене боковой частью кулака. Выдохнув, я запрокинул голову, затягиваясь и давясь фильтром. Твою ж мать. Одеваюсь, апатично собирая вещи, выхожу из номера, оплачиваю нанесенный ущерб и неторопливо бреду по парку. И да. Мне нравилось жжение от царапин на спине.