Пятница, 19.04.2019, 08:33
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Победное воссоединение. (gossipgirlnastik, Queen_Blair)
Победное воссоединение.
Queen_BlairДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:20 | Сообщение # 31
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1485
Награды: 120
Статус: Offline
Эмили Коллинз

Давай на деньги купим нам машину. Ламборджини с открытым верхом, а на оставшиеся сделаем на ней надпись Эми и Би, хотя нет. Лучше Бони и Бетси. И это будет наша общая машина. А зачем тебе мой телефон? Хотя, возьми,- она протянула мне телефон,- И Эмили, выполняй свое задание, а потом поедем в сервис. У нас еще есть время на покупку машины.
Машина...Хорошо. А цвет какой красный? Но если купим машину, то и сделаем татуировки со словами "Предел для нас - только небо." Ну и после имена : Бетси или Бонни. Да и телефон мне нужен не твой, а его. У меня есть план. Так что давай сюда и я пойду.
Думаю крутая ночка будет. Но ведь тату не стоит 20000 евро. Надо бы ещё подумать.




Сообщение отредактировал Queen_Blair - Понедельник, 09.04.2012, 21:44
 
gossipgirlnastikДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:24 | Сообщение # 32
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Blair Waldorf

Машина...Хорошо. А цвет какой красный? Но если купим машину, то и сделаем татуировки со словами "Предел для нас - только небо." Ну и после имена : Бетси или Бонни. Да и телефон мне нужен не твой, а его. У меня есть план. Так что давай сюда и я пойду.
А может синего. Небо ведь синего цвета. Только татуировки делаем сбоку около груди. Согласна? А теперь мигом к тому парню,- я указала в сторону того брюнета.
Да, татуировки. Это классная идея. А место как раз незаметное. Ну всем, кроме наших будущих парней.
Я посмотрела в след удаляющейся Эмили. Да, видел бы её Стив это все или например Чак. Он бы точно узнал меня новую. И не королеву, как он там сказал. А вообще, зачем я его вспоминаю. У меня и без него много мыслей. Так, надо отвлечься. Я не придумала ничего лучше, как поцеловать какого-нибудь парня. Я выбрала в толпе какого-то парня. Он вроде милый. Я подошла к нему и поцеловала. Он непонимающе посмотрел на меня, а я вернулась к бару в ожидании Эмили. И что я только что сделала? Эмили вроде видела мой поцелуй. И что она о нем скажет?


 
Queen_BlairДата: Вторник, 10.04.2012, 15:13 | Сообщение # 33
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1485
Награды: 120
Статус: Offline
Эмили Коллинз

А может синего. Небо ведь синего цвета. Только татуировки делаем сбоку около груди. Согласна? А теперь мигом к тому парню
О замечательно. Давай. - я посмотрела на того парня и подмигнув ему, двинулась в его сторону.
А он оказался недотрогой. Хотя вполне свободно рассказал, что у него есть девушка и встречаются они около полутора лет. Серьёзный срок. Мне пришлось его хорошенько напоить и лишь потом я завела в ВИП комнату. Там мы несколько рах поцеловались. Он разделся, а я быстренько ушла пока он предвкушал представленное ему действие, которое , как он надеялся, свершится. Ага сейчас. Выйдя из комнаты я увидела, как Блэр уже целуется с каким то незнакомцем. Ух ты, да она всё больше и больше меня удивляет или она только в моей компании такая.
Би что это? Разве у тебя нет првила ни с кем до свадьбы? - насмехаясь, произнесла я. Так ладно пошли. Нам ещё много всего надо выполнить. Первым делом заедим в авто салон и купим машину.


 
gossipgirlnastikДата: Вторник, 10.04.2012, 16:35 | Сообщение # 34
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Blair Waldorf

Би что это? Разве у тебя нет првила ни с кем до свадьбы? - насмехаясь, произнесла она. Так ладно пошли. Нам ещё много всего надо выполнить. Первым делом заедим в авто салон и купим машину.
Я уже и сама не понимаю, какая я. Может, мне просто надоело, что все считают меня такой правильной и бесчувтвенной. Ну и ладно. Это было в последний раз. Я не должна давать волю чувствам. Не должна! Ну может пару раз в месяц такое можно и повторить. Стоп, Уолдорф, что за мысли? Была бы тут Дорота, она бы сказала, что Бог все видит. Ну и пусть видит, как мне хорошо. Первый раз в жизни мне так хорошо.
Ок, поехали. И в этот раз на такси. А правила можно и менять.
Я не дала Эмили ничего возразить и просто схватила её за руку и мы вышли из клуба. Да, мы сегодня классно повеселились. Через минуты мы уже ехали в такси к самому лучшему автосервису во всем Париже. И как все-таки хорошо, что он работает и ночью. Всю дорогу мы слушали какие-то песни и подпевали. За то, что таксист нас терпел мы заплатили ему 100 евро и направились в сервис. К нам сразу подбежал консультант и сказал Могу ли я вам чем-нибудь помочь?
Да, конечно можешь. Просто замолчи. Я заметила среди зала нужную машину и сказала На самом деле мы уже выбрали ту машину,- я указала на понравившуюся мне машину и добавила,- Вот деньги. Вы должны отправить её в Нью-Йорк на фамиоию Коллинз. Ах, да. Вы должны сделать на ней надпись "Бонни и Бетси".

Затем я посмотрела на Эмили и сказала Ну как машина? Если нравится, то поехали в тату салон. У наст осталось полтора часа до вылета.
Эта машина просто нечто. Сегодня самый лучший день. Я делаю обсолютно все, что хочу. И это действительно здорово. Жаль, что нас никто не видит, потому что так хочется крикнуть что-то на подобие "Ну что я такая холодная и бесчувственная?




Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Вторник, 10.04.2012, 17:13
 
Queen_BlairДата: Вторник, 10.04.2012, 18:13 | Сообщение # 35
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1485
Награды: 120
Статус: Offline
Эмили Коллинз

Ок, поехали. И в этот раз на такси. А правила можно и менять. - она схватила меня за руку и вывела из клуба, На улице уже светало и фонари были выключены. Так красиво. Вроде небо ещё темное, но в тоже время и светлое. Би поймала такси и мы поехали в сервис кажется. Ну она по крайней мере лучше знала куда мы едем. В машине было так весело. Всю дорогу мы распевали песни и доставали шофёра глупыми вопросами так, что в конце пришлось ему заплатить за то, что он нас выслушивал. Выйдя из такси, Блэр сразу направилась в сервис и на первых минутах уже присмотрела машину. Она была просто восхитительна. Такого нежно - василького цвета. Прелесть.
Вот деньги. Вы должны отправить её в Нью-Йорк на фамиоию Коллинз. Ах, да. Вы должны сделать на ней надпись "Бонни и Бетси".
Эй а почему мне? Почему она не может себе прислать? А консперация точно. Её же до этой ночи никто такой не видел.
Ну как машина? Если нравится, то поехали в тату салон. У наст осталось полтора часа до вылета.
Просто красотка. Поехали.
Мы вышли из салона и опять же поймали такси. Чёрт почему они так рано утром ездеют? Или я уже просто слишком пьяная? возможно.
По пути в салон мы заехали купить ещё две бутиылки чего то. Не помню. Меня один раз даже стошнило в машине, но потом я начала хохатать до слёз. Такси остановилось, мы расплатились и вышли. Тату мастер был мне знаком. Я видела его где то.
Хэй чувак. Запили нам две татушки: мне и моей подруге. - потом я показала, что надо сделать под правой грудью и красивым прописным шрифтом. Мне напиши "Предел для нас - только небеса. Бетси. А ей "Предел для нас только небеса. Бонни. Ясно? - он кивнул и принялся за работу. Через полчаса он закончил с нами двоими и я захотела взглянуть. Замечательно. Ну вот. Теперь останется память о этой знаменательной ночи. Тебе нравится ?


 
gossipgirlnastikДата: Вторник, 10.04.2012, 18:57 | Сообщение # 36
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Blair Waldorf

Просто красотка. Поехали.
Затем мы опять поехали. Вот мы и у тату салона.
Хэй чувак. Запили нам две татушки: мне и моей подруге. Мне напиши "Предел для нас - только небеса. Бетси. А ей "Предел для нас только небеса. Бонни. Ясно?
Я посмотрела на Эмили а потом сказала Давай у тебя на правой, а у меня на левой. Для разнообразия. Мастер вроде тоже понял, что нам надо сделать.
Да, в салоне играла громкая музыка и только потом я поняла зачем. Оказывается у нас с Эмили самые больные места для татуировак. Честное слово, мне было так больно. Если бы я не была Блер Уолдорф, я бы закричала. Через тридцать минут этого ада нам сделали татуировки. Эмили пошла на неё посмотреть, а я направилась за ней. Да, эти мучения того стоили. Это были такие классные татуировки. Не могу поверить, что я это сделала, но мне определенно нравится.
Ну вот. Теперь останется память о этой знаменательной ночи. Тебе нравится ?
Конечно нравится. я посмотрела на часы 6.30. Вот, черт Дорота уже 30 минут как в аэропорте. Я посмотрела на Эмили и сказала Красотка, кажется, мы опаздываем. Побежали в аэропорт.
Аэропорт был в километре от тату салона. А такси все не было. Ну мы и решили пробежаться. Причем еще на шпильках. Да, очень умно. До сих пор помнб выражение лица Дороты, когда мы прибежали за 5 минут до вылета, да еще и в таких платьях. Регистрацию я уже не помню. Войдя в самолет,я сразу провалилась в сон, как и Эмили.


 
Queen_BlairДата: Вторник, 10.04.2012, 19:20 | Сообщение # 37
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1485
Награды: 120
Статус: Offline
Эмили Коллинз

Давай у тебя на правой, а у меня на левой. Для разнообразия.
Конечно нравится. Красотка, кажется, мы опаздываем. Побежали в аэропорт.
Мы не дождались такси и нам пришлось на шпильках бежать целый километр (!) до аэропорта. А несмотря ниначто сегодня была классная ночка. Не знаю почему я захотела вот так вот равзлечься именно с Блэр. Из мести к Серене или просто вспомнить мою Би, котиорую я так давно не видела. Не знаю. Сейчас уже ничего не умеет значения. Я ведь может даже открыла в ней новую себя. Ух ты да я прямо вообще молодец. Ладно сейчас уже слишком болит голова, чтобы о чём либо думать. О а я и не заметила кака оказаклась в уютном сидении в самолёте на плече Блэр. Так мягко...Так хочется спать...Скоро Нью Йорк...


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Победное воссоединение. (gossipgirlnastik, Queen_Blair)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: