Обсуждение: "Зимний рассказ"
|
|
PollyS | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:43 | Сообщение # 1 |
Privileged
Награды: 53
Статус: Offline
| Это мой первый опыт, написано даже до первого фанфа)) Оценивайте мой дебют, находящийся здесь)
Блог ВСЕМ ПО БЕТЕ! :)
|
|
| |
машун4ик | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:55 | Сообщение # 2 |
Privileged
Награды: 63
| такой хороший милый рассказик..несмотря что идет речь о зиме становится теплее на душе, как будто ты переносишься в этот момент и ждешь праздника.., так ощутимо.. мне понравилось..описание супер) спасибо за хорошее настроение Поличка!)
В жизни всегда есть выбор,человеку просто проще думать,что выбора нет...
|
|
| |
PollyS | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:59 | Сообщение # 3 |
Privileged
| Маша, дорогая)))) Ну, кто б сомневался - моя самая преданная читательница - мой самый первый комментатор))) Спасибо))) Стараюсь совершенствоваться, но времени совсем нет, вот и выкладываю всякую старинную ерунду)))
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:10 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 685
| Оу, хочу зиму:) очень очень хочу:) ох, а новый год?сказочный праздник:) Полинка, спасибо за капельку зимы этим жарким летом:)
|
|
| |
PollyS | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:14 | Сообщение # 5 |
Privileged
| БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа, спасибочки за комментарий))) Я тоже хочу зиму, скучаю по хрустящему снежку) Quote (БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа) ох, а новый год?сказочный праздник:) Да-да, полностью согласна) Quote (БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа) Полинка, спасибо за капельку зимы этим жарким летом:) Да не за что, да вот только у меня все лето холодное( Так что, наслаждайтесь жарким летом, будет что вспомнить холодной зимой)))
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:18 | Сообщение # 6 |
High Society
| Да не за что я не могу устоять когда меня о чем то просят ох, плохо что холодное хотя огороде обещают похолодание
|
|
| |
Lora_7887 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:19 | Сообщение # 7 |
Social Climber
Награды: 8
| Замечательный рассказ. Такой милый, наивный и трогательный. Читаешь и будто представляешь все это наяву. Улицы покрытые пушистым снегом, ощущение праздника летающее в воздухе. Но после прочтения двух последних предложений наваливается такая тоска. Потому-что вспоминаешь себя в канун праздника. как несмотря на свои уже далеко не детские годы, все еще веришь в чудо. и очень надеешься что сказка доберется и до тебя. потом уже непосредственно перед тем как часы пробьют заветные 12 раз, вспоминаешь прошедший год. подводишь итог этому прожитому году и понимаешь что дед мороз опять забыл про тебя и действительно жалеешь , что сказка тебя так и не посетила. но потом опять начинаешь загадывать желание и опять с непоколебимым упорством веришь в то, что в следующем году оно обязательно сбудется.
|
|
| |
PollyS | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:25 | Сообщение # 8 |
Privileged
| Quote (БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа) ох, плохо что холодное Да знаю( Знаешь, как обидно - по всей Росии жара, и только я живу в том регионе, где все лето +19 и ниже((( Надеюсь, что это похолодание обойдет тебя стороной)) Загорела поди? Завидую) Quote (Lora_7887) Замечательный рассказ. Такой милый, наивный и трогательный. Прямо как я перед Новым годом) Quote (Lora_7887) Читаешь и будто представляешь все это наяву. Улицы покрытые пушистым снегом, ощущение праздника летающее в воздухе. Рада, что пишу и заставляю представить это) Quote (Lora_7887) Но после прочтения двух последних предложений наваливается такая тоска. Потому-что вспоминаешь себя в канун праздника. как несмотря на свои уже далеко не детские годы, все еще веришь в чудо. и очень надеешься что сказка доберется и до тебя. потом уже непосредственно перед тем как часы пробьют заветные 12 раз, вспоминаешь прошедший год. подводишь итог этому прожитому году и понимаешь что дед мороз опять забыл про тебя и действительно жалеешь , что сказка тебя так и не посетила. но потом опять начинаешь загадывать желание и опять с непоколебимым упорством веришь в то, что в следующем году оно обязательно сбудется. Ну, все-таки, эта детская вера в то, что если ты крепко зажмуришься, пока бьют куранты, про себя много раз повториь свое желание, а потом поймешь, что началось что-то новое, понимаешь, что ты очень хочешь, чтобы оно сбылось. И иногда даже сам выполняешь нужные для этого условия=) Просто этот рассказ выражает то, что где-то в глубине души я - наивный романтик) Спасибо большое за отзыв!
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:26 | Сообщение # 9 |
High Society
Награды: 770
| Очень милый рассказ и прекрасно описано. Так тепло на душе после прочтения. Сказка, Новый Год - для меня это синонимы. Вообще любимое время года у меня - зима. Обожаю снег, и теперь у меня благодаря тебе настольгия. Спасибо, за чудесный рассказ
Too Hot
|
|
| |
PollyS | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:29 | Сообщение # 10 |
Privileged
| MaRyShKa, спасибо тебе большое) Многие любят зиму, я в том числе) Но я не люблю затяжную зиму)) Quote (MaRyShKa) Сказка, Новый Год - для меня это синонимы. Для многих это - синонимы)) Quote (MaRyShKa) Обожаю снег, и теперь у меня благодаря тебе настольгия. Спасибо, за чудесный рассказ Ну, наслаждайся своей ностальгией, а я благодарю тебя за твой комментарий))
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:35 | Сообщение # 11 |
High Society
| Не, не загорела я мало купалась и загорала
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:36 | Сообщение # 12 |
High Society
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:36 | Сообщение # 13 |
High Society
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:37 | Сообщение # 14 |
High Society
|
|
| |
PollyS | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:12 | Сообщение # 15 |
Privileged
| Quote (БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа) Не, не загорела я мало купалась и загорала Так я тебе и поверила)) Загореть можно, просто сидя на улице х) А я вот буду молится на жаркий август-сентябрь)
|
|
| |