Обсуждение: "Зимний рассказ"
|
|
Minimina | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:45 | Сообщение # 46 |
Elite
Награды: 123
Статус: Offline
| Quote (БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа) Надо у художника спросить и удостоверится в этом да, ну а что, мы все неверно не особо довольны своей внешностью ну, Юли тоже этим грешат у меня подруга-тезка мечтает стать пониже, потолще (но и ей и правда не помешает), потемнее и выпрямить кудри навсегда, у меня все до сантиметров, килограммов, тонов и количества завитушек наоборот
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
PollyS | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:55 | Сообщение # 47 |
Privileged
Награды: 53
| Minimina, пада твоему комментарию) Да естесственно, какое это произведение, так, мысль) Quote (Minimina) для самого первого опыта очень даже неплохо, хотя и требует проработки и даже, скорее, ДОработки Думаю, даже мои не первые опыты тоже требуют доработки, но со временем все-таки что-то улучшается Quote (Minimina) вообще - классический драббл, маленькая зарисовка с пойманной мыслью/черточкой/идеей неплохо вполне может стать толковым произведением Спасибо)))
Блог ВСЕМ ПО БЕТЕ! :)
|
|
| |
PollyS | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:57 | Сообщение # 48 |
Privileged
| Quote (Minimina) у меня подруга-тезка мечтает стать пониже, потолще (но и ей и правда не помешает), потемнее и выпрямить кудри навсегда, у меня все до сантиметров, килограммов, тонов и количества завитушек наоборот Интересно, почему так?))) Кстати, Minimina, у меня абсолютно такие же желания - повыше, потоньше, посветлее, и с кудрями)
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:49 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 685
| У меня тоже подруга Ю ,ей кажется что ее ноги слишком худые и она хочет чтоб они немного потолстели а я ненавижу свои ноги, они слишком толстые
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:52 | Сообщение # 50 |
High Society
| С моей внешность все не так:( Челюсть нижняя не нравится , фигура очень не нравится :Dеще мне кажется что у меня глаза немного маловаты
|
|
| |
PollyS | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:25 | Сообщение # 51 |
Privileged
| У меня тоже есть подруга Юля, высокая и стройная, черт) Мне не нравятся мои бедра, кажется, что они очень большие! Волосы дурацкого цвета, рыжиной отливают( Ношу контактные линзы, в очках я ужасна =)))) Волосы длиной по плечи, это меня тоже бесит, с любой длиной у меня прическа дурацкая( Еще у меня маленький рост, и я почти не слезаю с каблуков))) Зато у меня длинные ресницы и есть талия)) На этом мои достоинства кончаются)
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:42 | Сообщение # 52 |
High Society
| Оу, а я просто забила на очки:) теперь хожу как крот ниче не вижу:) Мои достоинства и не начинаются ну, если только нос не знаю почему , но мне он кажется нормальным:) ну , еще пухловатые губы и так скажем область декольте нравится от начала шеи до груди:) и еще другим нравятся мои волосы, типо более менее длинные и густые но не мне, поэтому предпочитаю их красить:) а еще они зараза секутся
|
|
| |
PollyS | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:33 | Сообщение # 53 |
Privileged
| Quote (БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа) Оу, а я просто забила на очки:) теперь хожу как крот ниче не вижу:) Я тоже так год проходила, потом мой папа сказал, что ему надоело, что я ниче не вижу, и мы пошли за линзами) Ох, я тоже однажды покрасилась) Точнее, осветлилась) Больше я к краске для волос в ближайшие полгода не подойду, потому что получилось жутко)) Еще все завидуют размеру моей груди, так сказать... Но я не в восторге, уж лучше бы она была меньше, и не привлекала столько внимания (((
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:51 | Сообщение # 54 |
High Society
| Подругам нравится когда я в вишневый крашусь но я больше не рискну в небо краситься ооо, да ладно, грудь это хорошо а мне на мою по фиг, она средняя
|
|
| |
PollyS | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:24 | Сообщение # 55 |
Privileged
| Quote (БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа) Подругам нравится когда я в вишневый крашусь но я больше не рискну в небо краситься У тебя были голубые волосы? Классно, ты тоже сторонница экспериментов?)) Я больше по части одежды экспериментирую=))) Вишневый, это круто) Знаешь, это тебе кажется, что хорошо, но это вызывает столько ненужного интереса
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:50 | Сообщение # 56 |
High Society
| Нет это просто т9 вместо него небо написала ну, я люблю экспериментировать с цветом но не так координально , рыжий, вишневый, черный это можно:) а сейчас хочу блонд покрасится:) ну в одежде я тоже люблю, но там у меня получается явно хуже хотя вообще моя мечта стать дизайнером:) ну как говорит моя подруга хеллоу тити
|
|
| |
PollyS | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:58 | Сообщение # 57 |
Privileged
| Quote (БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа) Нет это просто т9 вместо него небо написала Да, с т9 связано много забавных историй) Quote (БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа) ну, я люблю экспериментировать с цветом но не так координально , рыжий, вишневый, черный это можно:) а сейчас хочу блонд покрасится:) Попробуй лучше мелирование, а то получится как у меня, честно, было ужасно, волосы аж прозрачными стали((( И это был не самый мощный оттенок! Quote (БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа) ну в одежде я тоже люблю, но там у меня получается явно хуже хотя вообще моя мечта стать дизайнером:) ну как говорит моя подруга хеллоу тити А у меня наоборот, с одеждой неплохо получается =) У меня особенный фетиш на ажурных чулках-колготках, вот)
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:31 | Сообщение # 58 |
High Society
| Прозрачные волосы, звучит жутковато ооо, чулки забавно:) мне последнее время нравится что то мужского типа, галстуки , шляпы, рубашки ... Прям ммм
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:31 | Сообщение # 59 |
High Society
| Прозрачные волосы, звучит жутковато ооо, чулки забавно:) мне последнее время нравится что то мужского типа, галстуки , шляпы, рубашки ... Прям ммм
|
|
| |
PollyS | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:25 | Сообщение # 60 |
Privileged
| Quote (БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа) Прозрачные волосы, звучит жутковато Выглядит не менее жутко, поверь =) Quote (БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа) ооо, чулки забавно:) у меня особенно на цветных поворот) Quote (БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа) мне последнее время нравится что то мужского типа, галстуки , шляпы, рубашки ... Прям ммм Даааа))) Я тоже очень люблю) У меня шляпа классная) Галстуки дарить стали все)
|
|
| |